IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Как вы относитесь к гонкам?

Сообщений в теме: 24

#21 Admin

Главный и всё

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 244 сообщений
78
  • Двигатель:1,8 TSI (BZB)
  • КПП:Механика
  • Год выпуска:2008
  • Гос. номер:к600хв71

Отправлено 03 Июнь 2011 - 15:21

Просмотр сообщенияGener@l сказал:

В Туле отличные гонки, зря ты так. Там очень много стартов.
Я уже высказывал лично своё мнение. Смотреть не на что это раз, два это то что безопасность нулевая, гонки проходят на достаточно загруженных дорогах города(года 2 назад слышал от оргов такие слова "Вы гонщики вам должно быть плевать на светофоры и машины ДПС, ведь это спринт") и 3 это наплевательское отношение ко всем (один раз на Чермете, мне надо было срочно подъехать к одноклубнице(которой я так подозреваю гонщики и въехали в зад, они были пьяные и лишенные прав), я подъехал к организаторам, объяснил что срочно надо проехать, на что мне сказали мол "нам плевать, хочешь дави людей и проезжай как хочешь")

И это по твоему адекватные гонки? И после этого они удивляются что их постоянно разгоняет ГАИ, не надо вести себя по свински и проблем не будет...

А отличные гонки были тут: http://avtoforum71.r...ing-в-воронеже/ это в воронеже, там всё безопасно и организованно, вот такие мероприятия я и поддерживаю

#22 Leon

Активный участник

• Активисты
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
27
  • Двигатель:BSE 1.6 mpi

Отправлено 12 Июнь 2011 - 10:20

На востоке Москвы минувшей ночью 11.06.01 сотрудники ГИБДД путем профилактических бесед пресекли попытку проведения гонок стритрейсеров.Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Москве, колонна гонщиков из около 180 автомобилей примерно в 03:00 мск двигалась в районе Волгоградского проспекта. «Сотрудники ГИБДД выявили их и провели профилактическую беседу как прямо на ходу движения автомобилей, так и после остановок», — сказали в пресс-службе.

В операции участвовали усиленные патрули ГИБДД, в том числе на мотоциклах. В итоге полицейским удалось убедить стритрейсеров разъехаться. Каких-либо инцидентов допущено не было, передает ИТАР-ТАСС

Подробнее: http://news.mail.ru/...750/?frommail=1
http://news.mail.ru/...750/?frommail=1
Вот это зрелище:rolleyes:
Изображение

#23 KNN

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 95 сообщений
2
  • Двигатель:2л 140л.с
  • Год выпуска:2008
  • Гос. номер:М791НЕ 71

Отправлено 18 Апрель 2012 - 21:49

Гонки это хорошо, но где нибудь на специальной трассе., да на спортивной машинке бы. При наших дорогах, либо вертолеты покупать, ли-бо гусеничные машины придумывать.

#24 mega

Новичок

• Члены клуба
  • Pip
  • 6 сообщений
1
  • Двигатель:awt 1.8t
  • Год выпуска:2004

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:16

я участовал лет пять назад в спринте, в итоге из-за маленького тормозного отрезка дороги улител в кювет машинка вост. не подлежит. сразу после дтп все пытались вытолкать машину и вдавили руками весь кузов по кругу. спустя пол часа я остолся один на один со своей машиной.

#25 Риддек

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
6
  • Год выпуска:2005

Отправлено 19 Апрель 2012 - 20:15

По специальному треку можно было бы погонять.
Вадим