IPB Style© Fisana

Перейти к содержимому

Octavia 2 admin edition

Сообщений в теме: 122

#121 Интеркар

Активный участник

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 711 сообщений
32
  • Двигатель:1,8TSI
  • КПП:Механика
  • Год выпуска:2008

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:16

Просмотр сообщенияДенис177 (18 Апрель 2012 - 00:01) писал:

Вот о том и речь, я же понимаю, что вы чистокровные торгаши,(в хорошем смысле слова, я тоже торгаш), умеете и любите барыжничать всем, на чем можно заработать деньги. Правильная характеристика?
Нет не от том, мы продаем свой труд, вложенные силы, а не тупо перепродаем как другие.
А язык чесать и по клавишам стучать, это не работа. Если я тебя теперь сравню с бабушкой у подъезда, которая обсуждает всех и вся, опять обидешься?
P.S. Вот мне интересно, если человек сидит на форуме, пытается нахамить или как-то зацепить нас, а потом является к нам в магазин, думая что его не узнали или это просто натура такая?

#122 Денис177

Активный участник

• Члены клуба
  • PipPipPip
  • 132 сообщений
0

Отправлено 18 Апрель 2012 - 00:28

Просмотр сообщенияИнтеркар (18 Апрель 2012 - 00:16) писал:

Нет не от том, мы продаем свой труд, вложенные силы, а не тупо перепродаем как другие.
А язык чесать и по клавишам стучать, это не работа. Если я тебя теперь сравню с бабушкой у подъезда, которая обсуждает всех и вся, опять обидешься?
P.S. Вот мне интересно, если человек сидит на форуме, пытается нахамить или как-то зацепить нас, а потом является к нам в магазин, думая что его не узнали или это просто натура такая?
Ладно, значит на Ты. Ну вот, опять сравниваеш, зачем? Ты не думал что я просто захожу на форум, не просто читаю его, а общаюсь и имею на все свою точку зрения, выражаю свои мысли. У меня шкода октавия и я сижу на октавия клубе, логично, правильно? А как ты хотел, что бы люди регились и своими постами всем поддакивали? Тогда при чем тут бабушки? А иначе присутствия своего на форуме не понимаю, что тут делать, что читать?
По поводу последнего твоего предложения. Я так понимаю вопрос в том,хорошо это или плохо? Я думаю это отвратительно.
Изображение

#123 Admin

Главный и всё

• Администраторы
  • PipPipPip
  • 3 244 сообщений
78
  • Двигатель:1,8 TSI (BZB)
  • КПП:Механика
  • Год выпуска:2008
  • Гос. номер:к600хв71

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:08

А к чему всё обсуждения? Мне нравится моя машина! Я от неё тащусь и от езды и от внешнего вида)))
Денис, я разве делал машину что бы она кому то нравилась? Я делал всё так, как считаю нужно и меня всё устраивает...
А по вбухиванию денег, хм, так вы наверно просто "кроила"))) Машина требует вложений и требует затрат, иначе это бездушная железка. Я никогда не навешу на машину что то "с помойки" и никогда не поставлю некачественную дешевую запчасть...
Помимо бамперов кстати она имеет немного другу

Лично у меня сложилось такое впечатление, что весь негатив из за зависти и не возможности купить и сделать что то подобное... Поэтому проще "обосрать")))))

А по поводу продать, я пока не вижу достойной альтернативы которую смогу купить, то что нравится стоит около 1,5 ляма