Admin Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Решили заменить галогенные фары на "поворотный" ксенон. Подготовлены сами фары: И блоки с лампами D1S Всё это дело собрано и готово для установки. Скоро будет отчёт Цитата
Admin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 Разъемы на старой фаре и на новой отличаются Придётся переделывать Цитата
Alexey_2la Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) А новые фары оригинал? Если да, то почему фишки разные? Изменено 24 октября, 2012 пользователем Alexey_2la Цитата
Интеркар Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2012 А новые фары оригинал? Если да, то почему фишки разные? Фары оригинал, там всё намного сложней чем в галогенных. Один блок розжига чего стоит, у него два разъема, один на 4 пина (к лампе), рядом на 30 пинов (соединяется с фарой) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2012 один на 4 пина (к лампе), рядом на 30 пинов (соединяется с фарой) Ни фига себе, 30 пинов это круто, прям не фара, а компьютер какой))) Там, наверно, из этих 30 дай бог треть задействовано? Цитата
Admin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Сейчас ломаем голову над перепиновкой разъемов, а также заказываем недостающие компоненты Для умельцев могу выложить электрические схемы Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Выкладывай, посмотрим, подумаем, может и совет какой дадим. Цитата
Admin Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Да я не для того что бы советы получить Просто я думаю может пригодится кому нибудь, выложу чуть позже Цитата
Yetik Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2012 А работать будет нормально, ну автокорректор будет или механическая регулировка? Цитата
Admin Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Работать будет автокорректор, ручная регулировка отключена будет Цитата
Admin Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Только что поставили, свет шикарный! Фотки чуть позже будут Пока только первая часть, без адаптивного света и автокорректора Цитата
Admin Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Всё необходимое для установки фар давно уже было подготовлено, оставалось только найти время... Вчера, я захотел попробовать собрать разъем и подкинуть новую фару, но дело зашло дальше чем я думал))) Разобрал старые разъемы, по схеме собрал новые и подключил фару! Всё работало. Что бы не делать одну работу 20 раз, было решено снять бампер и сразу поставить новые фары. Пины в разъеме разбираются тяжело, надо запастись терпением. Пока разбирал разъем, я сам того не подозревая завел себе нового друга Залез снизу и прям по двигателю полез вверх! Очень добрый и ласковый котейка, в прошлом видимо был заядлым автолюбителем, так как просидел с нами до 12 ночи))) Вот процесс работы Сразу после подключения После всех сборочных работ, надо перекодировать блок бортовой сети на ксенон, так как не работал дальний свет и фары мерцали, не говоря уже о горящей ошибке на приборной панели. Сейчас всё ок До: После: 2 Цитата
Yetik Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 А во сколько всё это обошлось? Цитата
Admin Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 По фарам бюджет космический... тысяч 70 примерно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.