Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из допов планируем поставить:

Расширители колесных арок

Почитал сейчас про эти арки, фото посмотрет, действительно здорово с ними авто смотрится, но ценник конечно не очень гуманный. Если не секрет, где собираетесь ставить и какова цена вопроса?
Опубликовано

где собираетесь ставить и какова цена вопроса?

Самостоятельно, подробный отчёт будет позже)))12500 примерно цена

Опубликовано

Самостоятельно, подробный отчёт будет позже)))12500 примерно цена

Будем ждать, чет я тоже заинтересовался, может надумаю. :) Ток насчет самостоятельно не знаю..... Надо у ОД поинтересоваться, сколько они за это возьмут.
Опубликовано

Там клей специальный идёт, он тоже есть в продаже, просто достаточно дорогой... Поэтому в сервисе у ОД такие цены на установку. А в кузовных центрах скорее всего будут клеить на стекольный клей

Опубликовано

Москвичи писали что-то где-то рублей 5-6. Лучше позвонить.

Сейчас в Москве из самых адекватных цен вроде как 18600 называют с установкой. Надо попробовать на форуме задать вопрос.

Там клей специальный идёт, он тоже есть в продаже, просто достаточно дорогой... Поэтому в сервисе у ОД такие цены на установку. А в кузовных центрах скорее всего будут клеить на стекольный клей

А что за клей, нигде каталожный номер не встретил? Читал клеили на Вюрт, вроде не хуже, но там еще праймер нужен. И еще советуют поверхность самих накладок шероховатой сделать.
Опубликовано

Сейчас в Москве из самых адекватных цен вроде как 18600 называют с установкой. Надо попробовать на форуме задать вопрос.

А что за клей, нигде каталожный номер не встретил? Читал клеили на Вюрт, вроде не хуже, но там еще праймер нужен. И еще советуют поверхность самих накладок шероховатой сделать.

Вот такой оригинальный клей post-2-0-10792000-1332259052_thumb.jpg и вот такой праймер post-2-0-36955900-1332259053_thumb.jpg

А вообще к расширителям идет подробная инструкция с картинками, я думаю самостоятельно можно справиться.

Опубликовано (изменено)

Вот такой оригинальный клей и вот такой праймер.

А вообще к расширителям идет подробная инструкция с картинками, я думаю самостоятельно можно справиться.

А через вас если заказывать по ценам можете сориентировать: накладки, клей, праймер? Может и действительно самому попробовать, как потеплеет.

Дык, я только про установку и написал - как спросили.

Ну да, там так примерно и получается, как вы написали, я просто общую цену привел. Изменено пользователем VLK
Опубликовано

А через вас если заказывать по ценам можете сориентировать: накладки, клей, праймер? Может и действительно самому попробовать, как потеплеет.

Накладки 12800руб, клей 950руб и праймер 650руб за шт, клея по инструкции необходимо 3 тюбика, тюбик по 80ml итого 16300р

Всё в наличии есть. Можно приехать и сразу купить, ну или посмотреть в живую, что они из себя представляют.

Магазин наш находится по адресу:

Тула, Тимирязева д.2 "Интеркар"

(4872)377-499

8-953-439-40-40 Игорь.

Опубликовано

Ясно, спасибо за информацию. А в магазине у вас я уже был в этот понедельник, так что теперь, если что, найду. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поставил себе расширители, машина смотрится по другому, действительно более гармонично и законченно. Надеюсь будут держаться нормально, а то были прецеденты. :)

Опубликовано

Поставил себе расширители, машина смотрится по другому, действительно более гармонично и законченно. Надеюсь будут держаться нормально, а то были прецеденты. :)

ждём фоток!
Опубликовано

ждём фоток!

Надо мыться , иначе даже не понять какого цвета авто. :)
Опубликовано

Ну как, поставили?

, Да, вчера нарядили Йети, поставили расширители, накладки на зеркала, накладки на ручки, накладку на 5-ю дверь, накладку на задний бампер, накладки на решетки переднего бампера, накладки на пороги. Теперь машина смотрится совсем по-другому :i_am_so_happy:
Опубликовано

Как и обещал вот фотки и отчёт по установке.

Были куплены вот такие вот расширители арок: http://auto-cz.ru/product/rasshiriteli-kolesnyh-arok-yeti/

post-1-0-36993200-1333357105_thumb.jpg

Клей покупался отдельно, для установки необходимо 3 тюбика...

До установки машина выглядела вот так:

post-1-0-18887300-1333357095_thumb.jpg

post-1-0-28369500-1333357098_thumb.jpg

post-1-0-69880300-1333357101_thumb.jpg

Перед установкой необходимо немного зашкурить саму накладку, затем обезжирить и обработать праймером

post-1-0-54753500-1333357109_thumb.jpg

После чего наносим клей и прикладываем накладку к кузову

post-1-0-44969000-1333357112_thumb.jpg

post-1-0-04130000-1333357115_thumb.jpg

post-1-0-92804700-1333357117_thumb.jpg

post-1-0-33418900-1333357121_thumb.jpg

post-1-0-73164000-1333357090_thumb.jpg

Закрепляем монтажным скотчем и ждём 6 часов... Машину оставили на ночь в тёплом гараже, сейчас поеду забирать и сделаю ещё фото!

Опубликовано

а что они, простите, расширяют?... и каким образом?.. или это просто пластмасска для виду?...

Опубликовано

а что они, простите, расширяют?... и каким образом?.. или это просто пластмасска для виду?...

Расширяют арку колеса (но не сильно) за счет своего размера, также защищают кромку арки от сколов, ну и внешний вид.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Не отклеиваются? При покупке машины ставили в центре, но начали отклеиваться. Повторная наклейка привела к тому же. Теперь хочу сам приклеить. Какими неорегинальными клеями можно пользоваться?

Опубликовано

У меня не отклеивается :) Если надо, приезжай и сделаем. Большой, теплый, стерильный бокс и все необходимые клеи имеются.

Я не знаю кто как клеит и обезжиривает, но с зимы ничего не отлетело ни на одной машине...

Опубликовано

К сожалению, я живу в Мурманской области. Поэтому прошу консультации.

Опубликовано

Обезжириваешь, специальной обезжировкой, потом наносишь праймер, после уже оригинальный клей(главное что бы не просроченый и не испортившийся от неправильного хранения) Там инструкция есть в комплекте, номера клея тоже имеются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...