VLK Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Из допов планируем поставить: Расширители колесных арок Почитал сейчас про эти арки, фото посмотрет, действительно здорово с ними авто смотрится, но ценник конечно не очень гуманный. Если не секрет, где собираетесь ставить и какова цена вопроса? Цитата
Admin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 где собираетесь ставить и какова цена вопроса? Самостоятельно, подробный отчёт будет позже)))12500 примерно цена 1 Цитата
VLK Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Самостоятельно, подробный отчёт будет позже)))12500 примерно цена Будем ждать, чет я тоже заинтересовался, может надумаю. Ток насчет самостоятельно не знаю..... Надо у ОД поинтересоваться, сколько они за это возьмут. 1 Цитата
miklefockin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Москвичи писали что-то где-то рублей 5-6. Лучше позвонить. Цитата
Admin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Там клей специальный идёт, он тоже есть в продаже, просто достаточно дорогой... Поэтому в сервисе у ОД такие цены на установку. А в кузовных центрах скорее всего будут клеить на стекольный клей Цитата
VLK Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Москвичи писали что-то где-то рублей 5-6. Лучше позвонить. Сейчас в Москве из самых адекватных цен вроде как 18600 называют с установкой. Надо попробовать на форуме задать вопрос. Там клей специальный идёт, он тоже есть в продаже, просто достаточно дорогой... Поэтому в сервисе у ОД такие цены на установку. А в кузовных центрах скорее всего будут клеить на стекольный клей А что за клей, нигде каталожный номер не встретил? Читал клеили на Вюрт, вроде не хуже, но там еще праймер нужен. И еще советуют поверхность самих накладок шероховатой сделать. Цитата
Интеркар Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас в Москве из самых адекватных цен вроде как 18600 называют с установкой. Надо попробовать на форуме задать вопрос. А что за клей, нигде каталожный номер не встретил? Читал клеили на Вюрт, вроде не хуже, но там еще праймер нужен. И еще советуют поверхность самих накладок шероховатой сделать. Вот такой оригинальный клей и вот такой праймер А вообще к расширителям идет подробная инструкция с картинками, я думаю самостоятельно можно справиться. Цитата
miklefockin Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Сейчас в Москве из самых адекватных цен вроде как 18600 называют с установкой. Дык, я только про установку и написал - как спросили. Цитата
VLK Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Вот такой оригинальный клей и вот такой праймер. А вообще к расширителям идет подробная инструкция с картинками, я думаю самостоятельно можно справиться. А через вас если заказывать по ценам можете сориентировать: накладки, клей, праймер? Может и действительно самому попробовать, как потеплеет. Дык, я только про установку и написал - как спросили. Ну да, там так примерно и получается, как вы написали, я просто общую цену привел. Изменено 21 марта, 2012 пользователем VLK Цитата
Интеркар Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 А через вас если заказывать по ценам можете сориентировать: накладки, клей, праймер? Может и действительно самому попробовать, как потеплеет. Накладки 12800руб, клей 950руб и праймер 650руб за шт, клея по инструкции необходимо 3 тюбика, тюбик по 80ml итого 16300рВсё в наличии есть. Можно приехать и сразу купить, ну или посмотреть в живую, что они из себя представляют. Магазин наш находится по адресу: Тула, Тимирязева д.2 "Интеркар" (4872)377-499 8-953-439-40-40 Игорь. Цитата
VLK Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Ясно, спасибо за информацию. А в магазине у вас я уже был в этот понедельник, так что теперь, если что, найду. Цитата
VLK Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Поставил себе расширители, машина смотрится по другому, действительно более гармонично и законченно. Надеюсь будут держаться нормально, а то были прецеденты. Цитата
America Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Поставил себе расширители, машина смотрится по другому, действительно более гармонично и законченно. Надеюсь будут держаться нормально, а то были прецеденты. ждём фоток! Цитата
VLK Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 ждём фоток! Надо мыться , иначе даже не понять какого цвета авто. Цитата
Admin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня наверно поедем ставить, если получится то будет отчёт Цитата
Интеркар Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну как, поставили? , Да, вчера нарядили Йети, поставили расширители, накладки на зеркала, накладки на ручки, накладку на 5-ю дверь, накладку на задний бампер, накладки на решетки переднего бампера, накладки на пороги. Теперь машина смотрится совсем по-другому Цитата
Admin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Как и обещал вот фотки и отчёт по установке. Были куплены вот такие вот расширители арок: http://auto-cz.ru/product/rasshiriteli-kolesnyh-arok-yeti/ Клей покупался отдельно, для установки необходимо 3 тюбика... До установки машина выглядела вот так: Перед установкой необходимо немного зашкурить саму накладку, затем обезжирить и обработать праймером После чего наносим клей и прикладываем накладку к кузову Закрепляем монтажным скотчем и ждём 6 часов... Машину оставили на ночь в тёплом гараже, сейчас поеду забирать и сделаю ещё фото! Цитата
AlenkA Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а что они, простите, расширяют?... и каким образом?.. или это просто пластмасска для виду?... Цитата
VLK Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 а что они, простите, расширяют?... и каким образом?.. или это просто пластмасска для виду?... Расширяют арку колеса (но не сильно) за счет своего размера, также защищают кромку арки от сколов, ну и внешний вид. 1 Цитата
andj Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Не отклеиваются? При покупке машины ставили в центре, но начали отклеиваться. Повторная наклейка привела к тому же. Теперь хочу сам приклеить. Какими неорегинальными клеями можно пользоваться? Цитата
Admin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 У меня не отклеивается Если надо, приезжай и сделаем. Большой, теплый, стерильный бокс и все необходимые клеи имеются. Я не знаю кто как клеит и обезжиривает, но с зимы ничего не отлетело ни на одной машине... 1 Цитата
andj Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 К сожалению, я живу в Мурманской области. Поэтому прошу консультации. Цитата
Admin Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2012 Обезжириваешь, специальной обезжировкой, потом наносишь праймер, после уже оригинальный клей(главное что бы не просроченый и не испортившийся от неправильного хранения) Там инструкция есть в комплекте, номера клея тоже имеются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.