Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, чтож, так как бываю оооочень часто в Алексине, и тут есть единомышленники, то думаю, можем начать привлекать единомышленников здесь более активно, тем более, что в Алексине полно Шкод.

Да и вообще есть мысли...и также устраивать небольшие встречи, и раз скажем в месяц/раз в два месяца прокатиться колонной до Тулы на главную встречу (ну естественно, что если у кого-то есть желание псещать встречи в Туле каждый раз, то только приветствуеться). Да и вообще можно много чего придумать для популяризации сайта/форума/нашего движения. Вообщем предлагаю в этой ветке писать про жизнь шкодоводов в Алексине.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пока особой жизни не наблюдается. только три человека проявляют активность на просторах интернета. в общем поле для деятельности большое. все в наших руках)

Опубликовано

Встречи...ну так давайте определимся, когда лучше, я так думаю, это пятница, суббота или воскресенье; определимся со временем, да и с местом (хотя, около старого автовокзала, рядом с краеведческим музеем, Лабазом, довольно-таки неплохое место...). И можно будет начать собираться.

Опубликовано

Я за воскресеье, потому что в пятницу встреча в Туле. В субботу с 20:00 я на гонках, а до этого на даче. Воскресенье свободно. Я думаю наши встречи не будут сильно длительными, так как народу нас не много. Но мы активно будем привлекать народ в наши ряды. :lol:

Vanish, привези пожалуйста визиток для распространения!!!

Опубликовано

В принципе тоже считаю, что воскресенье будет удобно для всех...такс, день определили, давайте определять время, а место можно тоже оставить.

Что касается визиток, то привезу, лежат в машине, обязательно поделюсь...и ещё рамки номерные есть....

Опубликовано

воскресенье день хороший! а по времени-если никого дела семейные или там телевизор не держат,то можно часов в 6 или 7 вечера. как вы на это смотрите. и не жарко

Опубликовано (изменено)

Мне всё равно во сколько, хоть в 18, хоть в 19 часов, предлагаю узнать ещё мнение у Gener@l'а и sergey678...чтобы решить большинством :)

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

да дело не в музее,а в удобной площадке. а насчет времени мне тоже не особо важно.

Изменено пользователем Flint
Опубликовано

черт,Vanish! ты жестокий человек!я опять долго не засну,слюна побежала! пойду уем чего-нибудь...

Опубликовано
:mocking: я согласен на воскресенье, давайте тогда решим на 19:00 и всё, чтобы не думать в 6 или в 7. на счет шашлыка не знаю, пока тяжелое фин положение. Ближе к концу месяца, числа 26-го согласен. Можно и Туляков в Алексин пригласить в этот день.
Опубликовано

приглашайте в гости на природу, только в таком месте, что бы собака могла спокойно побегать никого не напрягая (люди по-глупости его боятся)

Опубликовано

Ну, что, товарищи алексинцы, напоминаю, что сегодня в воскресенье, на площади у старого (бывшего) автовокзала, в 19 часов встреча местных шкодоводов...чуть было не написал скотоводов :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...