Vanish Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, чтож, так как бываю оооочень часто в Алексине, и тут есть единомышленники, то думаю, можем начать привлекать единомышленников здесь более активно, тем более, что в Алексине полно Шкод. Да и вообще есть мысли...и также устраивать небольшие встречи, и раз скажем в месяц/раз в два месяца прокатиться колонной до Тулы на главную встречу (ну естественно, что если у кого-то есть желание псещать встречи в Туле каждый раз, то только приветствуеться). Да и вообще можно много чего придумать для популяризации сайта/форума/нашего движения. Вообщем предлагаю в этой ветке писать про жизнь шкодоводов в Алексине. Цитата
Flint Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 пока особой жизни не наблюдается. только три человека проявляют активность на просторах интернета. в общем поле для деятельности большое. все в наших руках) Цитата
Vanish Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Ну, так "Достаточно начать..." Изменено 28 мая, 2011 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 Ну, так "Достаточно начать..." Постараюсь вырватся помочь))) если в 18.00 не позваню значить неприеду... Цитата
sergey678 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята приобрел румстер 25.05.2011г. Цитата
роман Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ребята приобрел румстер 25.05.2011г. Поздравляю :clapping: Группа интузиастов из Алексина растет))) Цитата
Gener@l Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Я с вами, братва!!!)))))))) Когда будет первая встреча? Цитата
sergey678 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Так когда будет встреча в Алексине Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Встречи...ну так давайте определимся, когда лучше, я так думаю, это пятница, суббота или воскресенье; определимся со временем, да и с местом (хотя, около старого автовокзала, рядом с краеведческим музеем, Лабазом, довольно-таки неплохое место...). И можно будет начать собираться. Цитата
Gener@l Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Я за воскресеье, потому что в пятницу встреча в Туле. В субботу с 20:00 я на гонках, а до этого на даче. Воскресенье свободно. Я думаю наши встречи не будут сильно длительными, так как народу нас не много. Но мы активно будем привлекать народ в наши ряды. Vanish, привези пожалуйста визиток для распространения!!! Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В принципе тоже считаю, что воскресенье будет удобно для всех...такс, день определили, давайте определять время, а место можно тоже оставить. Что касается визиток, то привезу, лежат в машине, обязательно поделюсь...и ещё рамки номерные есть.... Цитата
Flint Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 воскресенье день хороший! а по времени-если никого дела семейные или там телевизор не держат,то можно часов в 6 или 7 вечера. как вы на это смотрите. и не жарко Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Мне всё равно во сколько, хоть в 18, хоть в 19 часов, предлагаю узнать ещё мнение у Gener@l'а и sergey678...чтобы решить большинством Изменено 1 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
ХАМчик Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 А зачем встречаться около музея? че мы там не видели? лучше уж на оку поехать)) Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сразу на пляж тогда подъезжать? Цитата
Flint Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) да дело не в музее,а в удобной площадке. а насчет времени мне тоже не особо важно. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Flint Цитата
ХАМчик Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 впринципе решайте сами я все равно не смогу, мне в это время нужно быть в домодедово) Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Кстати, на Оку можно будет и потом отправиться, затарившись мясом и мангалом Цитата
Flint Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 черт,Vanish! ты жестокий человек!я опять долго не засну,слюна побежала! пойду уем чего-нибудь... Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Да, я ж пошутил, ведь те кто в Алексине всегда на Оку успеют... Цитата
Gener@l Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 я согласен на воскресенье, давайте тогда решим на 19:00 и всё, чтобы не думать в 6 или в 7. на счет шашлыка не знаю, пока тяжелое фин положение. Ближе к концу месяца, числа 26-го согласен. Можно и Туляков в Алексин пригласить в этот день. Цитата
Flint Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ок! воскресенье в 19.00 на площадке у старого(бывшего) автовокзала Цитата
Gener@l Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Танцы, шоу программа, все дела))))) Первая встреча Алексин-Шкода-клуб. Цитата
882 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 приглашайте в гости на природу, только в таком месте, что бы собака могла спокойно побегать никого не напрягая (люди по-глупости его боятся) Цитата
Vanish Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 Ну, что, товарищи алексинцы, напоминаю, что сегодня в воскресенье, на площади у старого (бывшего) автовокзала, в 19 часов встреча местных шкодоводов...чуть было не написал скотоводов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.