Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 подскажите пожалуйста,где в туле хорошие магазины со спортинвентарем? горю желанием приобрести палатку и надувную кроватку(матрасик). жене очень понравилась романтика походных условий, для нее первая ночевка на природе не вышла комом. но вот мое прежнее жилье советских времен начинает давать сбои. хоромы конечно знатные,но тяжело ставить,тяжело носить,да и как бы протекает немного... Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 относительно недорого и в достаточном для ламера ассортименте - в Атеми (на колетвинова) на втором этаже.. .. также рекомендую из Атеми зарулить в Рыболов (каминского/тургеневская).. за остальные магазины говорить не буду - когда затоваривался на протяжении ряда лет, - в остальных магазинах цены были чуток выше... сейчас может что изменилось.. Цитата
America Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Много таких магазинов. Atemi, ТРИАЛ-СПОРТ... РОЗНИЧНАЯ СЕТЬ "АТЕМИ" Местоположение: Россия, Тула Почтовый адрес: Россия, г. Тула, ул. Оборонная, д. 25 Телефоны: +7 (4872) 30-46-56 +7 (4872) 30-46-51 ТРИАЛ-СПОРТ ул. Болдина, д. 88 (4872) 28-11-28 пн-сб 10:00 - 20:00 вс 11:00 - 19:00 http://www.atemi.ru/ http://www.trial-sport.ru/ Мне триал-спорт нравится. Там все вещички качественные. На первый взгляд дороговато, а если посмотреть и сравнить, то очень даже нормальные цены Цитата
America Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Чё-то у нас эта тема во флудилку превратилась... Цитата
Flint Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а то у меня друзья в Москве живут - может дешевле в интернет магазине заказать с доставкой к ним? тем более,я к ним поеду где-то через месяц. четырехместные хоромы с большим тамбуром обойдутся примерно в 2800 Цитата
America Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 а то у меня друзья в Москве живут - может дешевле в интернет магазине заказать с доставкой к ним? тем более,я к ним поеду где-то через месяц. четырехместные хоромы с большим тамбуром обойдутся примерно в 2800 Так ты по ссылочке зайди и посмотри цены. В ТРИАЛ-СПОРТе цены одинаковые по всей стране. И практически минимальные для представленного ассортимента. Сравни с интернетовскими ценами на понравившийся товар. И в Москву не надо будет ехать. А лучше конечно заедь туда как-нибудь сам. Цитата
Дохтор Борменталь Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) а то у меня друзья в Москве живут - может дешевле в интернет магазине заказать с доставкой к ним? тем более,я к ним поеду где-то через месяц. четырехместные хоромы с большим тамбуром обойдутся примерно в 2800 хоромы лучше поШупать руками перед покупкой, а не на картинку зырить в тырнете.. .. я десятиместный сарайчеГ (с двухметровым по высоте тамбуром 3х4метра) развернул в магазине и осмотрел весь перед покупкой.. )))) Изменено 26 мая, 2011 пользователем Дохтор Борменталь Цитата
882 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 возвращаясь к теме палаток: я часто вещи заказываю через инет, на многих сайтах все доступно и понятно. если что-то не устраивает, то ищете надругом сайте. и доставка наложным платежом не так дорого. последний раз заказывал гамак для собаки в машину, доставка стоила около 300р. Цитата
Flint Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 прикупил намедни палатку,пару стульев и надувной матрас. вроде всем доволен,вот только матрас в спальное отделение не лезет. размер матраса 203х153см. а хотелось бы шириною 130-140см. никто не желает поменяться? матрас новый, только один раз был надут Цитата
IMMORTAL Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кстати про цены. Вчера искал мангал, палатку и матрас. Все эти товары в Атеми на оборонной на 20-35% дороже чем в Метро. Так что еще туда можно заехать) Цитата
KNN Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Смотря кто на что расчитывает. Если Вы живете в постоянных или очень частых походах, то такие вещи как матрас и палатка должны быть практичными, комфортными. Палатки лучше выбирать вентилируемые. чтобы в жару можно было в ней отдохнуть. Для меня отличный вариант МЕВЕРИК.кемпинговая 4 местная палатка за 6-8 минут собирается, без заморочек. Но конечно этот вариант не из дешовых 17000-19000 в среднем стоит. Заказывать лучше через тульский интернет магазин, привозия быстро и скидку хорошую делают, получается дешевле чем на официальном сайте. В 2011г покупали себе кухню-шатер 4х4 этой фирмы,остались очень довольны. Цитата
spring25 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 как вам такой вариант? http://images-en.busytrade.com/30267100/Roof-top-tent-roof-tent-roof-top-tents-roof-tents-truck-tents-CG-T01-.jpg Цитата
KNN Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А если спать не одному? А если что-то приятное намечается, то зачем машину "насиловать"? Да и земли что-ли мало? А ведь можно и "пьяненьким заснуть." Прикольно, но не удобно. Раньше в советские времена были такие прицепы "Скиф" Цитата
America Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 А можно и так http://www.youtube.com/watch?v=xeggGGNzSl8&feature=player_embedded Цитата
spring25 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 А можно и так Хорошая машинка, сегодня в Калугу на ней ездили, ни капли не устал) Цитата
Polly Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 недорого спорт инвентарь можно приобрести на луначарского 1, на первом этаже... и хороший магаз был на фрунзе на строительной ярмарке.. в нашем доме кажется, на втором этаже. я там как раз рюкзак на 60 литров купила. везде дороже были. а еще в подкове на коминтерна был маленький магазинчик с причиндалами для палаточной жизни - больше на рыбаков и охотников рассчитанный, там ножи, горелки, сапоги по самое не балуйся и прочее. Цитата
Vanish Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 На Луначарского 1, магазинчик хороший, но я бы не сказал что дешёвый, есть места, где полностью аналогичный товар стоит или так же, или дешевле. Цитата
Flint Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 На днях поменял мобильную жилплощадь. Прежняя продана, взамен приобретен Атеми Баксан 5. Лето, лето, где ты, где ты?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.