роман Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 То что ребята организуют всем по интересам подойдет, всем конечно не угадиш. Но по ходу встречи интересно будет всем!! Цитата
Flint Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 мы с друзьями в походы ходим летом.на реку,недели на две,плюс минус два дня. только природа,земля,деревья,небо,звезды,песни, ... к концу мероприятия настолько сливаешься с обстановкой,что потом еще отходняк пару дней.привыкаешь к городу,людям,машинам. и что самое главное-появляется какая-то особая, хорошая уверенность в себе. на все вокруг смотришь немного свысока,как будто постиг великую тайну ) Цитата
роман Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Друзья!!! Немного изменился список участвующих регионов,встреча будет менее масштабна чем в Туле, но не менее интересна!!!)) Вот список регионов и клубов которые примут участие во встрече в Рязане:Тульский,Калужский,Нижний Новгород, клуб Фабия и принимающая сторона Рязанский Шкода клуб)) План мероприятий будет немного позже :mocking: вопросы по встрече можно задавать еще и здесь : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=80&t=80266#p1323216 Полный список участников на сегоднешний день 1.Flint+2 ( Тула)-с ночевкой 2.Admin ( Тула)-с ночевкой 3.Simply clever+1 ( Тула)-с ночевкой 4. Masya+1 (Рязань) - с ночёвкой 5. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой 6. Enik+1 (Тула) 7. Юрий Я (Курск) - с ночёвкой 8. КАДР (Калуга) - с ночёвкой 9. Angel+1 (Тула) - с ночёвкой 10. AnTONIo! + Mangored (Москва) - с ночёвкой и виски-ухой 11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань) Изменено 6 июня, 2011 пользователем роман Цитата
Masya Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Да,всё так! Спасибо Рома! Ждём предложений и пожеланий на нашей ветке. Цитата
Masya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Друзья, приезжавшие к нам зимой, есть желание заехать в Константиново? или куда-нибудь в другое местечко вас завести Цитата
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) В музей Изменено 7 июня, 2011 пользователем роман Цитата
Masya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Рома, я про природу вобщем,а не про музей! Цитата
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) понял. Изменено 7 июня, 2011 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Незнаю конечно сколько расстояния от Рязани, но наслышан об этих озерах Уржинское,Ласковское,Сегдинское незнаю правильно написал)) Цитата
роман Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Полный список участников на сегоднешний день : 1.Flint+2 ( Тула)-с ночевкой 2.Admin ( Тула)-с ночевкой 3.Simply clever+1 ( Тула)-с ночевкой 4. Masya+1 (Рязань) - с ночёвкой 5. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой 6. Enik+1 (Тула) 7. Юрий Я (Курск) - с ночёвкой 8. Костян(Балабаново)-с ночевкой 9. Angel+1 (Тула) - с ночёвкой 10. AnTONIo! + Mangored (Москва) - с ночёвкой и виски-ухой 11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань) Изменено 7 июня, 2011 пользователем роман Цитата
Dim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Рома, я тоже поехал бы, но не знаю пока точно когда вернусь. Пока я (+1) с ночёвкой т.е. под вопросом. Думаю на следующей неделе скажу поточнее. Цитата
роман Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Dim добавил)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Список участников : Flint+2 (Тула)- с ночевкой. Admin (Тула)- с ночевкой. Simpli clever + 1 (Тула)- с ночевкой. Мasya +1(Рязань)- с ночевкой. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой. Enik+1 (Тула) Юрий Я (Курск)-с ночевкой. Костян (Балабаново)- с ночевкой. Angel+1 (Тула)- с ночевкой. AnTNIo+Mangored( Москва)- с ночевкой. Alexandr_Roomster+2(Рязань) Dim+1(Тула)- с ночевкой? 13. Ирина +1(Рязань)- с ночевкой. Изменено 8 июня, 2011 пользователем роман Цитата
Masya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Приблизительная программа мероприятий: Первый день: Дягилево (Музей дальней авиации)- Константиново (фото, прогулка, сувениры) - Пощупово (монастырь, обед) Ночлег, в районе Константиново. Второй день: Рязань (ВДВ, Кремль) Изменения возможны и обсуждаемы. Гостям иметь при себе всё необходимое для пикника, вплоть до предметов утвари. Будем готовить и развлекаться самостоятельно)) Цитата
Flint Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ок! беру с собой большую ложку ) Цитата
Vanish Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) ... а что значит: "Гостям иметь при себе всё необходимое для пикника, вплоть до предметов утвари. Будем готовить и развлекаться самостоятельно))" объясните для непонятливых Изменено 8 июня, 2011 пользователем Vanish Цитата
iRon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет. Это означает только то, что по возможности захватите с собой мангалы, стулья, столики у кого есть и не затруднит положить в багажное отделение своего транспортного средства... К сожалению из-за малочисленности активной части рязанской группы, мы физически не сможем обеспечить столами со стульми с пачкой мангалов, плюс у нас нет такого чудесного повара, как был у вас. Цитата
miklefockin Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Придется с собой везти!.. Цитата
Angel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Ой, ребята, смотрю народ активно участвует в обсуждении.... Если смогу, привезу стол и стулья (просить надо((( ), ну а уж ложки-вилки-тарелки - вообще не проблема! Угли или дрова везти? Питьевая вода есть на месте ночевки? Еще тонкости какие возникнут - пишите! Цитата
iRon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 По сути надо ещё пару мангалов захватить - у меня есть, даже если меня не будет - отдам и мангал и решётку. Я думаю вода лишней не будет. Нарисовалась проблемка небольшая с тентом - как бы ни у кого его просто нет. Но соорудить нечто похожее на случай дождя, я думаю будет возможно. Пока нас набирается порядка 30 душ. Надеюсь у нас всё задуманное получится и программка будет насыщенна положительными впечатлениями от увиденного. К сожалению, в силу ряда причин, я не могу плотно заниматься приготовление встречи, но чем смогу. Цитата
Angel Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 Попробую и тент спросить...Дело усложняется пока тем, что все приходится решать по телефону, через вторые руки Цитата
роман Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Вообщем берите все-что у кого есть!!! У меня мангал есть,шампура,решетка все возьму. По развлечениям их на всех хватит никто скучать небудет Постараюсь найти тент, но необещаю. Вообщем у кого есть вопросы задавайте на все вопросы ответим я или Мася (Юля). 1 Цитата
роман Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ... а что значит: "Гостям иметь при себе всё необходимое для пикника, вплоть до предметов утвари. Будем готовить и развлекаться самостоятельно))" объясните для непонятливых Тут все просто Вань)) когда приедем на природу где будет ночевка, там небудет ни повара ни заранее подготовленого лагеря, а по развлечениям как сказал Сергей, ребята коечего придумают, а остальное будем додумывать сами :drinks: так-что прочь все мысли)) давай собирайся!!! Рябята организовывают интереснейшую экскурсию в музей дальней авиацыи, там есть редкие для музеев экспонаты самолетов, да и побывать в Рязане и несходить в музей ВДВ на второй день равносильно побывать в Туле и некупить пряник Цитата
Flint Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 точно! не на месяц же собираемся! как и в Туле-брать все,что дома походного есть. ну забудет кто-нибудь трусы-походит без трусов.лопушок подвяжем.главное,что надо взять обязательно это хорошее настроение! П.С. а правда говорят,что в Рязани пирожки с глазами? их едят,а они на тебя глядят Цитата
роман Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Темболее встреча планируется "дружеская" соберутся се друзья!!! А друзьям что надо? Главное собратся!!! Соберемся и все остальное будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.