Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы с друзьями в походы ходим летом.на реку,недели на две,плюс минус два дня. только природа,земля,деревья,небо,звезды,песни, :greeting: ... к концу мероприятия настолько сливаешься с обстановкой,что потом еще отходняк пару дней.привыкаешь к городу,людям,машинам. и что самое главное-появляется какая-то особая, хорошая уверенность в себе. на все вокруг смотришь немного свысока,как будто постиг великую тайну )

Опубликовано (изменено)

Друзья!!! Немного изменился список участвующих регионов,встреча будет менее масштабна чем в Туле, но не менее интересна!!!)) Вот список регионов и клубов которые примут участие во встрече в Рязане:Тульский,Калужский,Нижний Новгород, клуб Фабия и принимающая сторона Рязанский Шкода клуб)) План мероприятий будет немного позже:greeting::mocking: :mocking: вопросы по встрече можно задавать еще и здесь : http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=80&t=80266#p1323216 Полный список участников на сегоднешний день 1.Flint+2 ( Тула)-с ночевкой

2.Admin ( Тула)-с ночевкой

3.Simply clever+1 ( Тула)-с ночевкой

4. Masya+1 (Рязань) - с ночёвкой

5. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой

6. Enik+1 (Тула)

7. Юрий Я (Курск) - с ночёвкой

8. КАДР (Калуга) - с ночёвкой

9. Angel+1 (Тула) - с ночёвкой

10. AnTONIo! + Mangored (Москва) - с ночёвкой и виски-ухой

11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань)

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Да,всё так! Спасибо Рома! Ждём предложений и пожеланий на нашей ветке.

Опубликовано

Друзья, приезжавшие к нам зимой, есть желание заехать в Константиново? или куда-нибудь в другое местечко вас завести :ok:

Опубликовано

Незнаю конечно сколько расстояния от Рязани, но наслышан об этих озерах Уржинское,Ласковское,Сегдинское незнаю правильно написал))

Опубликовано (изменено)

Полный список участников на сегоднешний день : 1.Flint+2 ( Тула)-с ночевкой

2.Admin ( Тула)-с ночевкой

3.Simply clever+1 ( Тула)-с ночевкой

4. Masya+1 (Рязань) - с ночёвкой

5. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой

6. Enik+1 (Тула)

7. Юрий Я (Курск) - с ночёвкой

8. Костян(Балабаново)-с ночевкой

9. Angel+1 (Тула) - с ночёвкой

10. AnTONIo! + Mangored (Москва) - с ночёвкой и виски-ухой

11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань)

Опубликовано

Рома, я тоже поехал бы, но не знаю пока точно когда вернусь. Пока я (+1) с ночёвкой т.е. под вопросом. Думаю на следующей неделе скажу поточнее.

Опубликовано (изменено)

Список участников :

• Flint+2 (Тула)- с ночевкой.
  • Admin (Тула)- с ночевкой.
  • Simpli clever + 1 (Тула)- с ночевкой.
  • Мasya +1(Рязань)- с ночевкой.
  • Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой.
  • Enik+1 (Тула)
  • Юрий Я (Курск)-с ночевкой.
  • Костян (Балабаново)- с ночевкой.
  • Angel+1 (Тула)- с ночевкой.
  • AnTNIo+Mangored( Москва)- с ночевкой.
  • Alexandr_Roomster+2(Рязань)
  • Dim+1(Тула)- с ночевкой? 13. Ирина +1(Рязань)- с ночевкой.
Опубликовано

Приблизительная программа мероприятий:

Первый день: Дягилево (Музей дальней авиации)- Константиново (фото, прогулка, сувениры) - Пощупово (монастырь, обед)

Ночлег, в районе Константиново.

Второй день: Рязань (ВДВ, Кремль)

Изменения возможны и обсуждаемы.

Гостям иметь при себе всё необходимое для пикника, вплоть до предметов утвари.

Будем готовить и развлекаться самостоятельно)) :drinks::pardon::yes:

Опубликовано (изменено)

... а что значит:

"Гостям иметь при себе всё необходимое для пикника, вплоть до предметов утвари.

Будем готовить и развлекаться самостоятельно))"

объясните для непонятливых:yes:

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Всем привет.

Это означает только то, что по возможности захватите с собой мангалы, стулья, столики у кого есть и не затруднит положить в багажное отделение своего транспортного средства... К сожалению из-за малочисленности активной части рязанской группы, мы физически не сможем обеспечить столами со стульми с пачкой мангалов, плюс у нас нет такого чудесного повара, как был у вас.

Опубликовано

Ой, ребята, смотрю народ активно участвует в обсуждении....

Если смогу, привезу стол и стулья (просить надо((( ), ну а уж ложки-вилки-тарелки - вообще не проблема!

Угли или дрова везти? Питьевая вода есть на месте ночевки? Еще тонкости какие возникнут - пишите! ;)

Опубликовано

По сути надо ещё пару мангалов захватить - у меня есть, даже если меня не будет - отдам и мангал и решётку. Я думаю вода лишней не будет.

Нарисовалась проблемка небольшая с тентом - как бы ни у кого его просто нет. Но соорудить нечто похожее на случай дождя, я думаю будет возможно.

Пока нас набирается порядка 30 душ. Надеюсь у нас всё задуманное получится и программка будет насыщенна положительными впечатлениями от увиденного.

К сожалению, в силу ряда причин, я не могу плотно заниматься приготовление встречи, но чем смогу.

Опубликовано

Попробую и тент спросить...Дело усложняется пока тем, что все приходится решать по телефону, через вторые руки :sad:

Опубликовано

Вообщем берите все-что у кого есть!!! У меня мангал есть,шампура,решетка все возьму. По развлечениям их на всех хватит никто скучать небудет:sad: Постараюсь найти тент, но необещаю. Вообщем у кого есть вопросы задавайте на все вопросы ответим я или Мася (Юля).

Опубликовано

... а что значит:

"Гостям иметь при себе всё необходимое для пикника, вплоть до предметов утвари.

Будем готовить и развлекаться самостоятельно))"

объясните для непонятливых:sad:

Тут все просто Вань)) когда приедем на природу где будет ночевка, там небудет ни повара ни заранее подготовленого лагеря, а по развлечениям как сказал Сергей, ребята коечего придумают, а остальное будем додумывать сами:drinks: :drinks: :drinks: так-что прочь все мысли)) давай собирайся!!! Рябята организовывают интереснейшую экскурсию в музей дальней авиацыи, там есть редкие для музеев экспонаты самолетов, да и побывать в Рязане и несходить в музей ВДВ на второй день равносильно побывать в Туле и некупить пряник:rolleyes:
Опубликовано

точно! не на месяц же собираемся! как и в Туле-брать все,что дома походного есть. ну забудет кто-нибудь трусы-походит без трусов.лопушок подвяжем.главное,что надо взять обязательно это хорошее настроение!

П.С. а правда говорят,что в Рязани пирожки с глазами? их едят,а они на тебя глядят :sad:

Опубликовано

Темболее встреча планируется "дружеская" соберутся се друзья!!! А друзьям что надо? Главное собратся!!! Соберемся и все остальное будет:sad::rolleyes::drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...