роман Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 (изменено) Участники региональной встречи в Рязане: Flint+жена,ребенок ( 2дня ) Angel+ребенок ( ? ) Enik+жена ( 1 день ) Admin ( 2дня ) роман+жена ( 2 дня ) ? Simply clever+1 ( 2 дня ) Изменено 29 мая, 2011 пользователем роман Цитата
Angel Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Ром, я тоже на два дня с дочкой. Все зависит от графика, но постараюсь его "подбить" под встречу))) Цитата
Flint Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я может еще пару друзей в машину посажу. не шкодоводы,просто хорошие ребяты Цитата
роман Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 я может еще пару друзей в машину посажу. не шкодоводы,просто хорошие ребяты Конечно можно Бери столько друзей скок сможеш увести Участники региональной встречи в Рязане: Flint+жена,ребенок ( 2дня ) Angel+ребенок ( 2дня) Enik+жена ( 1 день ) Admin ( 2дня ) роман+жена ( 2 дня ) ? Simply clever+1 ( 2 дня ) Цитата
роман Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Юль нужна темка на "Клаше" в вашей ветке, чтоб народ с вопросами туда засылать, хоть и плана нет пока надо делать)) Цитата
роман Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2011 Темка появилась!!! Все вопросы можете задавать здесь- Юлия посторается ответить на них, или здесь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=80&t=80266#p1323216 Цитата
роман Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Хочу подьнять темку))) Отписываемся кто едет, с кем ,и на сколько дней, ехать лучше на два дня!!! Ребята с Рязани обещают отличное место для ночевки с водоемом,где можно будет искупаться,отлично отдохнуть,ну и если есть рыбаки рыбку можно половить)))) Цитата
роман Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Участники региональной встречи в Рязане: Flint+жена,ребенок ( 2дня ) Angel+ребенок ( 2дня) Enik+жена ( 1 день ) Admin ( 2дня ) роман+жена ( 2 дня ) ? Simply clever+1 ( 2 дня ) Друзья незабываем отписыватся Изменено 31 мая, 2011 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) Полный список участников на сегоднешний день 1.Flint+2 ( Тула)-с ночевкой 2.Admin ( Тула)-с ночевкой 3.Simply clever+1 ( Тула)-с ночевкой 4. Masya+1 (Рязань) - с ночёвкой 5. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой 6. Enik+1 (Тула) 7. Юрий Я (Курск) - с ночёвкой 8. КАДР (Калуга) - с ночёвкой 9. Angel+1 (Тула) - с ночёвкой 10. AnTONIo! + Mangored (Москва) - с ночёвкой и виски-ухой 11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань) . Изменено 1 июня, 2011 пользователем роман Цитата
Masya Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань) Цитата
Vanish Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Что-то как-то на КЛАШе и на ФК темка не пользуется спросом...как-то скучно... Цитата
Admin Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну нам до Рязани не далеко Уже есть кое какие идеи и мысли, надо начинать готовится Цитата
Flint Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Ну нам до Рязани не далеко Уже есть кое какие идеи и мысли, надо начинать готовится какие вопросы надо обсудить? а то у меня предложений что-то нет,голова не варит( Цитата
роман Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Что-то как-то на КЛАШе и на ФК темка не пользуется спросом...как-то скучно... Вань скучно не будет)) ребята план мероприятий готовят уже,вскоре темку в обьявления закинут темка попрет!! Цитата
роман Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Смотрю народ интересуется)) Встреча обязательно будет!!! План мероприятий к середине недели будет готов, Ребята с Рязанского Шкода клуба будут рады всем. И хочу сказать никто разочарованным неуедет, Вань намекну даже тебе интересно будет)) Цитата
Vanish Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Это что-же там будет такое, что мне будет интересно?? Кстати, я не говорил, что мне будет неинтересно. Цитата
роман Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати, я не говорил, что мне будет неинтересно. Я знаю)) поэтому говарю готовь вещички бери фотик и готовся в дорогу! Заодно твою днюху в Рязане отметим 1 Цитата
Flint Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а нельзя ли хотя бы примерно обозначить бюджет встречи в пересчете на одного человека? а то люди интересуются Цитата
роман Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 а нельзя ли хотя бы примерно обозначить бюджет встречи в пересчете на одного человека? а то люди интересуются Ребята с планом мероприятий определятся, тогда и появится бюджет))) Вопрос бюджета пока решается, я или Юля (Мася) когда все вопросы решат,огласим план мероприятий и бюджет)) Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 А вот и фотки из Рязани http://www.rbcdaily.ru/2011/06/03/cnews/562949980369578 Цитата
Leon Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ну такие даже лучше будут наши снимки Цитата
America Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 Ну такие даже лучше будут наши снимки так уже можно обсуждать (заказывать) места для посещения )) Цитата
Flint Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 я в отличие от жены не большой фанат культурных мероприятий,художественные ценности-это не совсем для меня.грубо говоря мне хлеба,а ей зрелищ. не в смысле я неотесаный мужлан,но хожению по музеям я предпочитаю отдых на природе. в принципе и музей музею рознь,есть такие,в которых хочется бродить и бродить. но улица,походные условия, да что и греха таить-пит и жрат мне больше по душе. народу будет много,абсолютно всем не угодишь. поэтому для себя места посещения заказывать не буду,лучше соединюсь с народом. все равно ведь то что нужно мне от меня не уйдет ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.