Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Участники региональной встречи в Рязане:

• Flint+жена,ребенок ( 2дня )
  • Angel+ребенок ( ? )
  • Enik+жена ( 1 день )
  • Admin ( 2дня )
  • роман+жена ( 2 дня ) ?
  • Simply clever+1 ( 2 дня )
Изменено пользователем роман
Опубликовано

Ром, я тоже на два дня с дочкой. Все зависит от графика, но постараюсь его "подбить" под встречу)))

Опубликовано

я может еще пару друзей в машину посажу. не шкодоводы,просто хорошие ребяты

Опубликовано

я может еще пару друзей в машину посажу. не шкодоводы,просто хорошие ребяты

Конечно можно:rolleyes: Бери столько друзей скок сможеш увести:clapping:

• Angel+ребенок ( 2дня)
  • Enik+жена ( 1 день )
  • Admin ( 2дня )
  • роман+жена ( 2 дня ) ?
Опубликовано

Темка появилась!!! Все вопросы можете задавать здесь- Юлия посторается ответить на них, или здесь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=80&t=80266#p1323216

Опубликовано

Хочу подьнять темку))) Отписываемся кто едет, с кем ,и на сколько дней, ехать лучше на два дня!!! Ребята с Рязани обещают отличное место для ночевки с водоемом,где можно будет искупаться,отлично отдохнуть,ну и если есть рыбаки рыбку можно половить)))):mocking:

Опубликовано (изменено)

• Angel+ребенок ( 2дня)
  • Enik+жена ( 1 день )
  • Admin ( 2дня )
  • роман+жена ( 2 дня ) ?
Друзья незабываем отписыватся:bye: Изменено пользователем роман
Опубликовано (изменено)

Полный список участников на сегоднешний день 1.Flint+2 ( Тула)-с ночевкой

2.Admin ( Тула)-с ночевкой

3.Simply clever+1 ( Тула)-с ночевкой

4. Masya+1 (Рязань) - с ночёвкой

5. Ромирас+1 (Тула)-с ночевкой

6. Enik+1 (Тула)

7. Юрий Я (Курск) - с ночёвкой

8. КАДР (Калуга) - с ночёвкой

9. Angel+1 (Тула) - с ночёвкой

10. AnTONIo! + Mangored (Москва) - с ночёвкой и виски-ухой

11. Alexandr_Roomster+2 (Рязань)

.

Изменено пользователем роман
Опубликовано

Ну нам до Рязани не далеко :) Уже есть кое какие идеи и мысли, надо начинать готовится

Опубликовано

Ну нам до Рязани не далеко :) Уже есть кое какие идеи и мысли, надо начинать готовится

какие вопросы надо обсудить? а то у меня предложений что-то нет,голова не варит(
Опубликовано

Что-то как-то на КЛАШе и на ФК темка не пользуется спросом...как-то скучно...

Вань скучно не будет)) ребята план мероприятий готовят уже,вскоре темку в обьявления закинут темка попрет!!

Опубликовано

Смотрю народ интересуется)) Встреча обязательно будет!!! План мероприятий к середине недели будет готов, Ребята с Рязанского Шкода клуба будут рады всем. И хочу сказать никто разочарованным неуедет, Вань намекну даже тебе интересно будет)):):rolleyes::drinks:

Опубликовано

Это что-же там будет такое, что мне будет интересно??

Кстати, я не говорил, что мне будет неинтересно.

Опубликовано

Кстати, я не говорил, что мне будет неинтересно.

Я знаю)) поэтому говарю готовь вещички бери фотик и готовся в дорогу! Заодно твою днюху в Рязане отметим:)
Опубликовано

а нельзя ли хотя бы примерно обозначить бюджет встречи в пересчете на одного человека? а то люди интересуются

Опубликовано

а нельзя ли хотя бы примерно обозначить бюджет встречи в пересчете на одного человека? а то люди интересуются

Ребята с планом мероприятий определятся, тогда и появится бюджет))) Вопрос бюджета пока решается, я или Юля (Мася) когда все вопросы решат,огласим план мероприятий и бюджет))
Опубликовано

я в отличие от жены не большой фанат культурных мероприятий,художественные ценности-это не совсем для меня.грубо говоря мне хлеба,а ей зрелищ. не в смысле я неотесаный мужлан,но хожению по музеям я предпочитаю отдых на природе. в принципе и музей музею рознь,есть такие,в которых хочется бродить и бродить. но улица,походные условия, да что и греха таить-пит и жрат мне больше по душе.

народу будет много,абсолютно всем не угодишь. поэтому для себя места посещения заказывать не буду,лучше соединюсь с народом. все равно ведь то что нужно мне от меня не уйдет )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...