Костян Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Смотрю, у нас зарегистрировался ещё один человек из 40 региона. Помнится он нас на встрече звал в Калугу...вот наверно следующая встреча будет в Калуге ребят я вас приглашаю!!! но вы меня извините - встречу в Калуге я вам обещать не могу,т.к. сам я не из Калуги и сами калужане пока не отозвались на мое предложение... видимо придется одному всем этим заниматься на этих выходных превел разведку - место для отдыха нашел.культурно-развлекательную программу придумал Цитата
Vanish Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 О как смело!! Кость, ты подожди, может получится с ребятами скоорперироваться...с Ромой (Nezloy75), он кстати к нам заходит иногда, Вовой (MoonDreamer), он на Клаше смотрю тоже проявляет заинтересованность во встрече, да и RoadKing оттуда же. Так что, может и организуете всё, а одному - ооочень трудно!! Цитата
Костян Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Вовке я предложил лично,но он промолчал...RoadKing наверняка видел мои сообщения на КЛАШе,но тоже ничего не ответил.завтра созвонюсь с Обнинскими ребятами - может они помогут Цитата
Dim Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Друзья, молодцы!!! Кусаю логти, что не поехал с вами. Вот только сегодня приехал, отдохнул наславу. Цитата
Welder Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 ребят я вас приглашаю!!! но вы меня извините - встречу в Калуге я вам обещать не могу,т.к. сам я не из Калуги и сами калужане пока не отозвались на мое предложение... видимо придется одному всем этим заниматься на этих выходных превел разведку - место для отдыха нашел.культурно-развлекательную программу придумал Костя, поделись планами. где нашел место? Может чем-нибудь смогу помочь Цитата
Vanish Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Ребят, а кто помнит анекдот про Икара и нашу действительность, который рассказывал дяденька-экскурсовод? Цитата
AlenkA Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Размякший воск стерев со лба, сказал Икар, смыкая веки: - отныне в этом роде войск бардак останется навеки. как-то так.. Изменено 12 июля, 2011 пользователем AlenkA 1 Цитата
Vanish Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Размякший воск стерев со лба, сказал Икар, смыкая веки: - отныне в этом роде войск бардак останется навеки. как-то так.. Спасибо!!!! Вот долго вспоминал....и никак не мог вспомнить!! "Легенда о Дедале и Икаре " (автора найти крайне сложно) Согласно всем легендам Случилось это в старину, Когда сидел Дедал с Икаром Hа древнем острове в плену. Когда враги кругом шныряют Hужны тут хитрости и обман. И вот отец и сын решают Бежать чрез пятый океан. Икар на скалах птичьи перья Для крыльев будущих собрал, Дедал же, как гласит поверье Пчелиным воском их склепал. Проходит времени немного - Готовы крылья для двоих. И вот небесная дорога Открыла свой простор для них. Махая мягкими крылами Они в неведомый полет Hад островами и морями Hеслись все выше и вперед Еще тогда расправив крылья Икар впервые напевал: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..." Мотив тот позже маршем стал. Полет Дедала и Икара Открыл небесное чутье И авиации начало, и происшествиям ее Икар забыл про дисциплину Hарушил грубо HПП А это и в делах старинных Вело к воздушному ЧП. Он от маршрута отклонился И близко к солнцу виражил. Тут воск на крыльях растворился И вниз пилот заштопорил. И, не имея парашюта Hа скалы острые упал, Тут за какую-то минуту Hастал трагический финал. От губ отплюнув воск и пот Сказал Икар , смыкая веки: "Предвижу в этом роде войск Бардак отныне и навеки!" И с той поры его проклятье Как неизбежное заклятье Hад авиацией висит И всем делам ее вредит: То техник после полбутылки Забыл заправить самолет; То вместо выпуска закрылков Вдруг летчик шасси уберет; То бочку крутит над домами; То пролетает под мостом; То падают машины сами И пассажиров бьют при том. http://dara-raiven.diary.ru/p97034513.htm Изменено 12 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Vanish Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Юля, это ты нас заранее, на следующий год зазываешь??? Ну так мы согласны!!! Цитата
Masya Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Ваня,эт я те говорю "Маладца,отличный стишок процитировал!"...а на счёт приглашения - этот год еще не закончился в октябре "Есенинские чтения" в Константиново... Цитата
Vanish Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Хм....посмотрим....очень заманчиво...начинаю готовится...но тут правда если только одним днём, октябрь...уже холодновато. Такс, про Шевроле...Шагане, я уже рассказывал в феврале... Вот отрывок из "Анна Снегина" Война мне всю душу изъела. За чей-то чужой интерес Стрелял я в мне близкое тело И грудью на брата лез. Я понял, что я - игрушка, В тылу же купцы да знать, И, твердо простившись с пушками, Решил лишь в стихах воевать. Я бросил мою винтовку, Купил себе "липу", и вот С такою-то подготовкой Я встретил 17-ый год. Свобода взметнулась неистово. И в розово-смрадном огне Тогда над страною калифствовал Керенский на белом коне. Война "до конца", "до победы". И ту же сермяжную рать Прохвосты и дармоеды Сгоняли на фронт умирать. Но все же не взял я шпагу... Под грохот и рев мортир Другую явил я отвагу - Был первый в стране дезертир. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Masya Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А с чего же всё начиналось…. Итак, в ожидании званых гостей было определено, что надо найти место для отдыха и ночевки. Как самые понимающие специалисты, мы, Я и Ирина, поехали на просторы нашей области искать… Решили, что это должно быть в максимальной близости к месту последней экскурсии (Пощуповский монастырь). Спустились вниз по реке…виды…изумительные… …и рыба то…рыба…Воооо…. Опробовали водичку, бережок… подумали и решили что местечко чууудное!!! Как говорится «Надо брать!» Следующий вопрос, который возник – что где ставить (машины, палатки…) решили спросить у ребяток, для этого надо показать фотки нашим ребяткам…вот они… Собственно вдоль этого берега планировалось поставить наши машинки… Вот то, что было бы под «ногами»… А вот Иришкина Актюша в травке притаилась Единение цивилизации с природой… …моё любимое, авторское… А между прочим вечерело… …а рыба не дремет Ну а дольше без комментариев…. Хорошо была лопата… …и брезент…один … ...зато теперь 2 ))) Спасиииите…помогиииите….. …на этом фоторепортаж закончен, так мы ушли на поиски спасателей…. В лице оных выступили 4 рыбака (не будем никому рассказывать, что они делали ночью на берегу столь рыбной реки). Спасибо огромное им и их Форду!!! Дальше всё было красиво!!! Продолжение следует….. 1 Цитата
America Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Классные фотки! Вот она - организация встречи! Цитата
Masya Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) В обеденный перерыв под руку попался журнал...листаю....и вижу.... Аха-ха...кто пил пиво на поляне поймёт... + Изменено 14 июля, 2011 пользователем Masya Цитата
AlenkA Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 хы))) пиво тоже в желтом холодильнике было?)) Цитата
Masya Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну что...ещё чучуть ...Повторяться не буду, поэтому немного из личного то самое...запретное... Воооон какой самолёт... Немножко мы... Здрасти... Катапульстируемся ))) Дети ооочень голодные были ... Дружненько ищем Васю ищете? а он вон где Без комментариев Рязанские просторы.... Просто забавно...Буратино ))) ...ну на этом заканчиваю...заряжаю фотоаппарат на Балабаново Изменено 21 июля, 2011 пользователем Masya 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 http://45f.ru/view/dg/orig/?lat=54.65156274790716&lon=39.58694279193878&z=18 карта. Цитата
добрыня Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Что-то Форум затих... Добавлю от себя несколько фото из Рязанской темы. Лучше поздно чем никогда... 1 Цитата
роман Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 не форум живет полной жизнью. Отпуска,заботы перед школой,да и конец лета...надо наслаждаться последними теплыми деньками. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.