Angel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вот и я еду одын, совсем одын! America мож одной машиной поедем? Значит, America-четыреZloychuvak- пять Следующий...... Цитата
Phoenix Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Значит, America-четыре Zloychuvak- пять Следующий...... Phoenix - 5-ым буду!!!! Цитата
America Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я дома! Всё было супер!!! Рязанскому клубу мега-респект! Было чудесно! Всем спасибо за хорошую компанию! 1 Цитата
Admin Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я тоже дома Позже, сделаю небольшой отчёт 1 Цитата
Евгения Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Присоединяюсь! Всё просто супер было!!! 1 Цитата
Angel Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Я тоже дома, уже укладываемся спать, столько впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РЯЗАНСКИЕ ШКОДОВОДЫ, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ БЫЛО КЛАССНО, ВКУСНО И ИНТЕРЕСНО!!! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 Встреча отличная! Места в Рязани просто Супер! Спасибо всееем) Рязанским ребятам особенный мега-респект) P.S. Я тоже фото села разбирать только сейчас) Цитата
AlenkA Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2011 6 утра... можно сказать, с солнышком проснулась) Объединились с Новомосковской колонной и поехали в сторону Рязани. Так полиция или милиция?.. по-моему, они сами так и не могут решить чего хотят)) Прибыли на место встречи ровно в 10.00, как и намечалось) Юля нас переписала и посчитала) Хы.. почти панорама получилась)) А вот и музей дальней авиации! У входа по традиции всех встречает дедушка Ленин. Самые лучшие фото из самого музея, я думаю, у Vanish'a. Больше всего меня впечатлила стоянка самолетов! Цитата
Angel Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Аленка, спасибо за фотоотчетик!!! Это все фотки? Где будут остальные? Цитата
AlenkA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 да... это еще не все.. синий экран вчера отправил меня спать... продолжение конечно будет! Цитата
Интеркар Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Спасибо за отменный отдых!!! 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 По дороге в Константиново устроили небольшую фото-сессию. Спуск к Оке в Константиново. Летаем!!! Путь к источнику в Пощупово. У источника. 1 Цитата
AlenkA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Путь к месту ночевки. Место, надо отметить - потрясающее по красоте!!! А дальше ждем продолжения от тех счастливых, что оставался с ночевкой) Цитата
Masya Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Друзья,спасибо Вам что приехали! Была очень рада со всеми встретится Справочка: всего было замечено на наших просторах 23 клубные машины ..а это 54 человека водителей и экипажа... думаю всё удалось а погодка погодка...как же нам подвезло ...сегодня хмуро и крапает дождик... у нас остался не охваченным Кремль...так что Алён,фотки супер!!! Давайте ещё Изменено 4 июля, 2011 пользователем Masya 2 Цитата
Alex1407 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 Отдохнули отлично Заряд позитива на всю неделю...... Мои фоточки: https://picasaweb.google.com/108224806513583203142/02072011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCOW_psLO-NWxbw&feat=directlink 1 Цитата
Flint Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 плачу и рыдаю крокодильими слезами. завдую белой завстью всем участвовавшим. рву на голове волосы(уже последние),после посыпаю голову пеплом Цитата
AlenkA Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Все фото. Первая часть. Вторая часть. Третья часть. Изменено 4 июля, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Vanish Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Как было классно...впечатлений масса....эмоций тоже очень много...мне их хватит по-более чем Alex1407, недели так на три по-больше. Очень хочется поблагодарить организаторов встречи: Юлю, Сергея, Иру!!!, ребят, спасибо Вам!!! Всё было супер!! Также хочется поблагодарить всех тех, кто всё же поехал на эту всречу!! Вам спасибо!! Отдельное спасибо девчонкам с Автофорума, МОЛОДЦЫ!! Что касается самой встречи, то музей дальней авиации так очень уж понравился...да и стоянка самолётов...виды Константиново просто вообще отпад!!! Монастырь в Пощупово вообще без комментариев, особенно колокольный перезвон утром!!! Само место отдыха, поля, луга Ока....повторюсь - одни эмоции!! Что касается самого общения, то тоже было ооочень интересно и весело! Начиная от игры и объяснения слова "чувак" и разглядывания псевдо RSки ...про отдых...водные процедуры, игра в волейбол...ношение воды для детского бассейна. Да и вообще, мы что в Рязань, спать приезжали?? Да, и Добрыня оправдал свой ник на все 1000%!! Что касается фоток, то попозже выложу. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Vanish 1 Цитата
Евгения Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 ... Также хочется поблагодарить всех тех, кто всё же поехал на эту всречу!! Вам спасибо!! Отдельное спасибо девчонкам с Автофорума, МОЛОДЦЫ!! ... Всегда рады составить вам компанию) Цитата
Vanish Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Смотрю, у нас зарегистрировался ещё один человек из 40 региона. Помнится он нас на встрече звал в Калугу...вот наверно следующая встреча будет в Калуге Цитата
роман Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Константин слово сдержит))) да и встреча наверное будет не менее грандиозная чем у нас или в Рязане))) Цитата
Admin Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 да и встреча наверное будет не менее грандиозная чем у нас или в Рязане))) Посмотрим Костя сказал что с активностью у них "тухло", но я не думаю что в Калуге мало шкодоводов... Да и дело не в количестве Цитата
Vanish Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Мои фотки можно посмотреть здесь http://narod.ru/disk/18200690001/%D0%A0%D1%8F%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%2C%202-3%20%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8F.rar.html Цитата
Flint Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Смотрю, у нас зарегистрировался ещё один человек из 40 региона. Помнится он нас на встрече звал в Калугу...вот наверно следующая встреча будет в Калуге музей космонавтики,все дела... а еще там рядом есть такая штука - эдакий самодеятельный музей народного творчества http://www.ashtray.ru/main/GALERY/objects/Nikololenivets1.htm и вот еще http://arch.stoyanie.ru/ru/skhema-proezda и еще http://turkaluga.ucoz.ru/index/nikola_lenivec/0-10 Изменено 6 июля, 2011 пользователем Flint Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.