America Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я тоже еду, только пока ещё не знаю в составе колонны или нет, если что меня не ждите. Ну ты чего? Не успеваешь что ли? Я думал ты нас всех проведешь правильными тропами... Изменено 1 июля, 2011 пользователем America Цитата
Zloychuvak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Наоборот-наверное раньше поеду, но пока ещё не известно. Цитата
Zloychuvak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 А там тропа то одна - да и сусанин уже есть)) Цитата
Simply clever Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Я поехать не смогу. Сижу, разбираю движок на своей. К понедельнику надо ставить на ход. Цитата
Vanish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Разбираю движок?? Это как?? Эххх...нас становится меньше.... Кто вообще едит-то?? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Vanish Цитата
Simply clever Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Сегодня смотрю стрелка температуры вверх поползла. Открываю капот, а расширительный бачок пустой. На защите картера лужа. Доливал Демидовской минералки. Сейчас снял навесное оборудование и пока не врублюсь то ли из помпы, то ли из-под помпы течёт (насос ГУРа мешается). Цитата
Admin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Сейчас снял навесное оборудование и пока не врублюсь то ли из помпы, то ли из-под помпы течёт (насос ГУРа мешается). Не хочется огорчать но 90% что это помпа, проходил уже это на своей шкуре Цитата
Vanish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ничё не пойму...это на твоей Шкоде?? Или на какой-то ещё?? Цитата
miklefockin Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 По личным/семейным обстоятельствам тоже, сожалению, поехать не смогу. Та что зря дозаявлялся. Цитата
Simply clever Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ничё не пойму...это на твоей Шкоде?? Или на какой-то ещё?? Неее. С Октой всё нормуль (тьфу-тьфу-тьфу).В гарантийную машину я б не полез. На моей - на Ланосе. Щя изучаю матчасть по движку A15SMS. Не хочется огорчать но 90% что это помпа, проходил уже это на своей шкуре Дааа....Хоть у меня в ней не BZB(CDAB), но я тоже подозреваю уплотнитель/сальник вала помпы (похоже она не ремонтопригодна), т.к. с прокладкой под ней вряд ли что-то могло случиться.Чую, что попал на замену помпы. Пойду дальше разбирать. Завтра на Шкоде поеду за запчастями. Чёто я опять наоффтопил. Цитата
akTula Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 я завтра тоже с утра до Рязани и дальше транзитом но если где и есть шанс пересечься с колонной - то только на участке от Михайлова, потому как я через Венев Цитата
Интеркар Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Неее. С Октой всё нормуль (тьфу-тьфу-тьфу). В гарантийную машину я б не полез. На моей - на Ланосе. Щя изучаю матчасть по движку A15SMS. Дааа....Хоть у меня в ней не BZB(CDAB), но я тоже подозреваю уплотнитель/сальник вала помпы (похоже она не ремонтопригодна), т.к. с прокладкой под ней вряд ли что-то могло случиться. Чую, что попал на замену помпы. Пойду дальше разбирать. Завтра на Шкоде поеду за запчастями. Чёто я опять наоффтопил. Сижу на работе.К сожалению у меня закончились, а то подкинул бы сейчас, твоя помпа у меня будет только во вторник к вечеру 890руб. Цитата
AlenkA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) тула.. а кто же едет?! America, танк конечно запомнила! Изменено 1 июля, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Евгения Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) тула.. а кто же едет?! Я+1 Сразу говорю не шкода... если честно даже не помню какая машина... машина подруги))) опозновательный знак - наклейка автофорума на заднем стекле Изменено 1 июля, 2011 пользователем Евгения Цитата
Vanish Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Вот и яч тоже думаю, кто-же едит??....предатели..... Цитата
Angel Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 тула.. а кто же едет?! Может тогда снова пересчитаемся? Angel+1- раз ......... Цитата
Евгения Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Может тогда снова пересчитаемся? Angel+1- раз ......... Евгения+1 - два Цитата
AlenkA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Аленка +1 -три Жень, ты, главное, к Интеркару подъезжай до 7 утра) Изменено 1 июля, 2011 пользователем AlenkA Цитата
America Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Да, что-то ряды наши не хило поредели. меньше половины заявленных поедет... (( А у меня тоже не все нормально. Экипаж мой отвалился. И я один еду. Вот. Изменено 1 июля, 2011 пользователем America Цитата
Евгения Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Аленка +1 -три Жень, ты, главное, к Интеркару подъезжай до 7 утра) мы приедем во время) я примерно в лицо народ знаю) я с вами в новомосковск ездила)) Цитата
Zloychuvak Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Вот и я еду одын, совсем одын! America мож одной машиной поедем? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Zloychuvak Цитата
AlenkA Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 народ - знать в лицо, машины - определять по наклейкам! Цитата
Евгения Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 народ - знать в лицо, машины - определять по наклейкам! и по рамочкам))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.