Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошла межрегиональная встреча шкодоводов в г.Тула. Всё прошло довольно-таки неплохо, практически всё удалось.

Подводя черту по расходам на организацию:

Из собранных денег на еду и выпивку осталось 1700р. Эта сумма покрыла расходы на флажки. Остаются затраты на закупку бэйджев - 800р. Т.е. эту сумму нужно собрать нам, поскольку спонсоров у нас нет. Необходимо сдать по 50р.

Друзья приезжайте на площадь в пятницу, человек потратил деньги из своего кармана. Да и сумма не такая большая 50рубликов, найти можно.

Опубликовано

Кстати правильно, что поднял эту тему, т.к. люди действительно затратили свои деньги. Ещё, наверно, надо отдать денюжку и за вещи, купленные на конкурсы. Кстати за баннер, надо ещё что скидывать? В пятницу обязательно приеду, сдать необходимую сумму.

Опубликовано

Кстати за баннер, надо ещё что скидывать?

Это презент от компании "Интеркар". Баннер получился достаточно нарядным и был весьма кстати!
Опубликовано (изменено)

Напишите тчную сумму, чтоб я мог передать так-как в пятницу меня на встрече небудет.

Нужно собрать 800р. - покупка бэйджев. Т.е. поделив на 16 человек получается по 50р(это те кто был на встрече).

Есть ещё одни затраты - инвентарь на развлекательную часть. Они составили 500р. Есть одно НО - всё было куплено но не использовано. Моё мнение, что эти расходы восполнить нужно тоже, поскольку встреча не последняя всё пригодится. Кстати вот это и хотелось бы обсудить на всрече в пятницу.

В итоге 50р.+32р.= 82р.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано (изменено)

Приезжайте всё обсудим да и впечатлениями о проведённой встрече обменяемся.

Изменено пользователем Dim
Опубликовано

Не только впечатлениями, но и фотографиями (если кто не успел скачать, либо не обладает достаточной возможностью).

Опубликовано

Есть ещё одни затраты - инвентарь на развлекательную часть. Они составили 500р. Есть одно НО - всё было куплено но не использовано.

Как не использованно? Сам лично видел конкурс, где Vanish из мешка достовал разные вещи для их вручения.

В общем по 100 р. скидываемся, а 18 р. за ноги )))

Опубликовано

Ребят,в связи со своей удаленностью в данный момент от Крестовоздвиженской,буду должна,ладно?

Так что,подсчитайте,а я после 16 июня приеду на встречу и все отдам)))

Опубликовано

Где? В Интеркаре?

Лучше конечно Димке, но можно и в Интеркар, а там разберемся...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...