Disa Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет всем,народ кти нить чип тюнинг тура 1,4 делал,если да,отпишитесь,разница есть? Цитата
miklefockin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Таких не знаю, на москальских форумах писали где-то, что смысловой нагрузки и эффекта это не несет, только "мозги дурит" Цитата
Admin Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Лично мое мнение - затраты на чип данного двигателя не оправданы Слишком малый подъем за эти деньги Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 +1 Чтобы получить реальный приход на 1.4 понадобится не мало денюжек, т.к. потребуется городить хорошую выпускную систему (прямоток) + замена распредвалов + сделать нормальный впуск (новый ресивер, фильтр "нулевик" и др.) + чип тюнинг. Лучше эти деньги добавить к деньгам проданного овоща 1.4 и взять 1.8Т. А один чип тюнинг даст машине более шустрый разгон с низов, ну и 3-5 лошадок, не знаю насколько это будет ощутимо, думаю не не намного . Ну если надумаешь и сделаешь себе чип, отпишись, будет интересно узнать, что вышло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.