Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Собираюсь в августе в г.Заполярный Мурманской области,стартую из Северо-Задонска(или Новомосковска).Может,кто-нибудь ездил в этом направлении,подскажет, как удобнее ехать, когда лучше стартовать(время суток),где останавливаться на привал на трассе и т.п.......Еду с дочкой, ей будет 8 лет. Надеюсь на отклики и заранее спасибо за помощь) Цитата
Vanish Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Ух ты...далеко собираетесь...не страшно вдвоём?? Если по теме, то в Мурманскую область не ездил...ничем помоч не могу... хотя у меня есть друг, он из Никеля (город или посёлок, не знаю), в Мурманской области, может что подскажет. Цитата
Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Класс,Ванька!!!Это же совсем рядом Цитата
Vanish Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Кстати, да, посмотрел по карте, и вправду рядом! Хорошо, я у друга разузнаю всё, и отпишусь. Вот только увижу я его теперь наверно на майских празниках. Цитата
Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 а я раньше августа не собираюсь))) Цитата
Риддек Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Собираюсь в августе в г.Заполярный Мурманской области,стартую из Северо-Задонска(или Новомосковска).Может,кто-нибудь ездил в этом направлении,подскажет, как удобнее ехать, когда лучше стартовать(время суток),где останавливаться на привал на трассе и т.п.......Еду с дочкой, ей будет 8 лет. Надеюсь на отклики и заранее спасибо за помощь) Дорожка там ни чего ехать можно вот только места не очень знать надо где останавливаться хулиганят на дорогах. Я ездил там несколько раз останавливался только стоянках и ночевал в гостинице. места сами по себе красивые. Цитата
Angel Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2011 Дорожка там ни чего ехать можно вот только места не очень знать надо где останавливаться хулиганят на дорогах. Я ездил там несколько раз останавливался только стоянках и ночевал в гостинице. места сами по себе красивые. Вот и я слышала,что есть места,где останавливаться-себе дороже,лучше проезжать их без остановок,а то,что места красивые-знаю,прожила там 10 лет)))Меня и интересует,где находятся недорогие,но приличные гостиницы(мотели),где можно поесть и переночевать и т.п. Цитата
akTula Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Вот и я слышала,что есть места,где останавливаться-себе дороже,лучше проезжать их без остановок,а то,что места красивые-знаю,прожила там 10 лет))) Меня и интересует,где находятся недорогие,но приличные гостиницы(мотели),где можно поесть и переночевать и т.п. берите в дорогу СВ радиостанцию, всё что нужно в процессе у дальнобойщиков узнаете. Цитата
Leon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Ангел если вы хотите ехать только с дочкой то лучше на поезде.Я понимаю, что наши женщины хоть в огонь и в воду но 2000км многовата .Если в одни руки поедете то дня 3 не меньше.До Питера ездил, первую ночёвку там можно сделать дальше пока не закидывало. Знаю ещё одно ,чем дальше север и заправок меньше и бензин хуже.Всё-таки поезд предпочтительней. Цитата
Angel Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2011 Ангел если вы хотите ехать только с дочкой то лучше на поезде.Я понимаю, что наши женщины хоть в огонь и в воду но 2000км многовата ...Всё-таки поезд предпочтительней. Спасибо за заботу-подумаю Цитата
Vanish Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Кстати, на встрече, будет машина из Мурманска!! Вот у кого можно будет всё узнать во всех подробностях. Я к сожаленью на прошедших праздниках забыл спросить у друга...но до августа, я ещё с ним встречусь и не раз... Цитата
Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати, на встрече, будет машина из Мурманска!! Вот у кого можно будет всё узнать во всех подробностях. Я к сожаленью на прошедших праздниках забыл спросить у друга...но до августа, я ещё с ним встречусь и не раз... Да,Вань,спасибо,я уже увидела представителя Мурманской области.Обязательно на встрече распрошу его!!! Цитата
Angel Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Ребята! Тема снова актуальна! Отпуск в конце апреля, едем с дочерью и собакой (шпиц).Интересно все то же. HELP! Цитата
роман Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Света , воспользуйся поиском в инете , там есть отчеты кто ездил Москва - Мурманск . с подробностями где остановки делать , где заправки . Цитата
Angel Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Света , воспользуйся поиском в инете , там есть отчеты кто ездил Москва - Мурманск . с подробностями где остановки делать , где заправки . Ромка, спасибо, конечно, но вроде излазила все, а толку-чуть(((( Думала, что вы поможете..... Ладно, буду дальше "копать")))) Цитата
роман Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 в " агент " кинул ссылки тебе , надеюсь они тебе помогут . Цитата
Serejka954 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2015 Жалко "Победа" туда не летит пока, а то тысячи за три с половиной в самолет прыг и через 3 часа на сопки любуешься. А три дня в дороге за рулем сильно утомят. Привет там Заозерску и Видяево))) Цитата
882 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 за два дня можно добраться. и при правильной организации отличное путешествие получиться. Цитата
Angel Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 За 2 дня и планирую. Только дилемма:по какой трассе ехать, через Питер или Вологду? Где остановиться на ночлег и т.п. Цитата
Angel Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 за два дня можно добраться. и при правильной организации отличное путешествие получиться. А можно помочь с правильной организацией?! Цитата
882 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 за два дня можно добраться. и при правильной организации отличное путешествие получиться. А можно помочь с правильной организацией?! Для этого надо вместе садиться и плотно заниматься изучением карт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.