Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 фотки действительно получились красивые))

Обидно только что вид церкви на первом фото портит стройка, да и в дальнейшем новый торговый центр вряд ли её украсит :(
Опубликовано

У меня осталось фото, на котором этой стройки еще не было. Такой обалденный сквер был...

Вечером выложу обязательно.

Опубликовано

угу... а в Воронеже вообще скверики на каждом шагу...

Опубликовано

Когда-нибудь снимки Артура мы будем также рассматривать , как эти старые фотографии Тулы.

Мне в 60-х она больше понравилась. Интересно, у кого какие будут ассоциации после просмотра .

http://www.tulainpast.ru/site/index.php/travelintime

Опубликовано

Когда-нибудь снимки Артура мы будем также рассматривать , как эти старые фотографии Тулы.

Мне в 60-х она больше понравилась. Интересно, у кого какие будут ассоциации после просмотра .

http://www.tulainpas...hp/travelintime

Какие тут ассоциации ценить и не забывать наши корни, историю.Классная подборка

Опубликовано

А кто-нибудь помнит Первомайские демонстрации ?

А у кого-нибудь сохранились свои/семейные фотографии на фоне узнаваемых улиц, домов, автомобилей?

Опубликовано

старые фото смотреть надо... много чего есть..

если разбираться - то этому делу надо все выходные посвятить)

Опубликовано

А кто-нибудь помнит Первомайские демонстрации ?

Помню ,что майские ,что ноябрьские и вспоминаю эти дни с добротой.Все суетились смеялись в гости ходили,была доброта и простота, помню шарики гармошку ,посиделки потом во дворе.

Родители помню заначки доставали ,вкусности разные.

Опубликовано

Спасибо Alenka and Leon , за понятый посыл, полностью его разделяю и считаю , что на сегодня отсутствует идея единения простых граждан,

и каждый пытается организовать свой досуг. А раньше нам помогали ...

Если " обнаружаться " такие снимки , где изображены "непомните кто" на фоне узнаваемых улиц , автомобилей , зданий , мероприятий ,

то можно попробовать организовать выставку , встречу , на сайте или где-то еще , где другим тоже интересно будет .

Как говориться - "танцуют все".

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...