Admin Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Дата выезда: 10-11 мая Программа : -выезд участников Terracan клуба из Москвы и др. пунктов в Тулу; -встреча с Тульскими одноклубниками: -посещение музеев. (музей Оружия, Ясная Поляна) -размещение на турбазе; -клубные покатушки, клубный пикник, рыбалка, отдых, дискотека; Музей-усадьба "Ясная Поляна", музей оружия, по желанию. Ночевка в зоне отдыха на Оке. База "Октава", стоимость проживания 1000р на чел. в сутки с питанием. Сейчас важно определиться с количеством, т.к. нужно забивать места. Прошу отреагировать без затягивания, до конца недели обрисовать картину с количеством желающих Кто едет из Terracan клуба: 1)Admin - 1 2)Garry -2 3)Alex007- 3 4)DomianKortes- 2 5)Дмитрий из Тулы -2 6)AlexTer- 3 7)Koldun 5 8)Kostia Eprst ? 9)Цифра -2? 10)Dixin876 11)Sania PS Прошу не затягивать! Ехать надо всем Будет классно. Фотки есть тут: http://terracanovod.ru/forum/index.php?showtopic=461 Кто поедет? Цитата
Elochka Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 К величайшему сожалению не могу, 10 мая-самолет, улетаю в отпуск. Цитата
Интеркар Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Хочу дополнить, если брать без питания, то получается по 550р с носа. Пишите в личку, пока есть места. В понедельник мне нужно везти деньги. Цитата
Admin Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2008 Отчёт: Всего было 8 машин(7 терриков и toyota camry) Участники: Alex007 Admin AlexTer Domian Kortes Дима-096 Sania Интеркар Светлана Lenok Отдохнули очень классно!!! Огромный респект, тем кто приехал! Жалко не хватило сил на спортивные игры и разные соревнования, но ничего исправим в следущий раз. Надо встречаться чаще товарищи! Погода в Туле была мрачная, а вот на Оке солнышко)) Цитата
AlexFab Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Классные фотки, молодцы!!! Жалко не получилось поехать http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.