сергейсуперб Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 всем привет проблема в том что при торможении раздается одиночный стук металлический в р-не водительского колеса. слышал что это может стучать сам суппорт из за разбитых втулках или колодки. мож кто сталкивался подскажите. Цитата
Leon Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Здесь могут быть вариации у знакомого на турике срезало болты суппорта ,попопал тысяч на 9,симптом пожий как описываешь,второе возможно втулки на стойках или крепление разболталось.А колодки давно менял? Цитата
сергейсуперб Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 колодки не знаю когда менялись на глаз износ около 40процентов. звук иногда пропадает иногда поевляется чаще в плюс.погоду Цитата
роман Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 колодки не знаю когда менялись на глаз износ около 40процентов. звук иногда пропадает иногда поевляется чаще в плюс.погоду может грязь или лед, попробуй хорошо болты затянуты, а так несталбы рисковать сьезди на диагностику в толковый сервиз денег немного зато спокойно будеш ездить чем гадать Цитата
сергейсуперб Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 это да. хотел просто примерно знать. Цитата
роман Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 это да. хотел просто примерно знать. у меня была в начале зимы такая беда, при торможение заднее левое колесо постукивало, все пролазил думал подвеске амдец или еще чего, посмотрел вроде нормал, поехал на мойку все промыли стук остался, поехал на диагностику механик спрашивает что у меня я ему обяснил, он тоже все пролазил ничего ненашол)) а потом взял подьтянул болты на задних колесах и стук пропал), в итоге колесо одно окозалось откручено, такчто не парся найди нормальный сервиз и тебе найдут причину а так точно никто нескажет причин много бывает)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.