Admin Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 У кого какой фотик? Довольны ли, какие плюсы и минусы? У меня Nikon D70S Плюсы: Удобно лежит в руке Гибкие настройки Легко и удобно настраивается Очень большое время работы без подзарядки Минусы: достаточно массивный и тяжелый отсутствие меню на русской языке Цитата
akTula Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Konica Minolta Dynax 5D + набор объективов и светофильтров Цитата
ХАМчик Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 sony G10, мне хватает! так же в семье есть canon EOS 7D. фоток нету, кто найдет выложите плиз Цитата
Alexey_2la Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну до ваших фотиков моему далеко, но для любительского запечатления жизненных моментов моего Canon A2000 IS Power Shot вполне хватает )))) Цитата
Shrek Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кто знает , подскажите плюсы и минусы Olympus PL1 - 17 400 р. + 8Gb - 650р. Много хвалят в Инете , мож у кого имеется? Сегодня смотрел в Туле. Лично мне снимки понравились , считается из недорогих и незеркалок одним из лучших. Цитата
Vanish Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 МНе, знаю про этот фотик ничего, но может добавить и купить зеркалку?? Хотя, даже до 20. тыс. можно взять зеркалку с китами. Посмотрите Foto.ru, может что-то найдёте. Цитата
Интеркар Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Кто знает , подскажите плюсы и минусы Olympus PL1 - 17 400 р. + 8Gb - 650р. Много хвалят в Инете , мож у кого имеется? Сегодня смотрел в Туле. Лично мне снимки понравились , считается из недорогих и незеркалок одним из лучших. Олимпус за такие деньги Никон рулит, лучше немного добавить и взять зеркалку. Кстати, есть у меня есть достойный аппарат в идеальном состоянии. полупрофессиональный NIKON D70S, по цене договоримся. Просто себе хочу взять уже профессиональный. Цитата
Shrek Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 Я сначала и смотрел на На Foto.ru смотрел , выбрал модель , потом уже сегодня обращался к профессионалам , один посоветовал Nicon 50D ( устаревший ) , ценник невысокий ; а другой зная , что я любитель посоветовал Olympus PL1 как оптимальный .У него есть опыт работы с ним. Вопросов нет- Nicon рулит , но подбираю фотик по параметрам : 1. Качество снимка ; 2. Вес и размеры ( т.к. придется таскать везде ) 3. Цена. Про данное предложение : NIKON D70S Описаны выше минусы: "достаточно массивный и тяжелый отсутствие меню на русской языке" поэтому - по п.2 и по п3.пункту превышение лимита. Ситуация такая, что другой знакомый приобрел аппарат за 40 тыр., но его качество снимков тоже мало устраивает , и видимо надо ходить и делать пробные снимки выбирая тот , который будет для тебя оптимальный. Поэтому мало смотреть на марку , надо смотреть на результат. Вопрос не срочный , на проработку . В любом случае, спасибо за внимание. Цитата
AlenkA Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) я тоже выбирала по параметрам: 1. Качество снимка; 2. Вес и размеры ( т.к. придется таскать везде ) В итоге задушила жабу и спустила всю зп на SONY NEX-5DS Kit 16 f/2.8 / 18-55 серебристый Два объектива.. 16 для повседневного таскания с собой в сумке и второй 18-55 для масштабных поездок) Мне нравится! Изменено 12 марта, 2011 пользователем AlenkA Цитата
Shrek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Привет. Посмотрел . SONY NEX-5DS Kit 16 f/2.8 / 18-55 серебристый- отличный выбор, но пока жаба сильнее. Сравниваем : Olympus PL1 - выбрал 2 снимка : 1 фото из Интернета :SONY NEX-5DS Kit 16 f/2.8 / 18-55 Вот и думай теперь. Изменено 13 марта, 2011 пользователем Shrek Цитата
Shrek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А вот кадр из недалекого прошлого , снятый обыкновенным Olympus-ом : Изменено 13 марта, 2011 пользователем Shrek Цитата
akTula Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 если говорить вообще о наборе используемых фотоаппаратов то: старенький RoverShot 3310z, уже практически не используется боевой Olimpus u1010 - потому как оно пыле/влаго защищенное, с металлической основой корпуса ну и для вкусного зеркалка - konica minolta 5D, с объективами - 18-50 и 75-200 Цитата
Shrek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Лучше, если выложить 2-3 фото : на солнце с небольшой перспективой , на улице без солнца ( что в нашей полосе чаще всего) и портрет ( помещение или улица ) . А потом сравнить и определиться. Цитата
Shrek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) AlenkA , а каким фотоаппаратом были сделаны снимки : и почему весит 92 . Это был телефон ? Кстати , свои фотки лучше выкладывать на "Фотки" на Яндексе. ( Там без рекламы и быстрее ). Можно ли увидеть фото ( 2-3 шт.) , которые лучшие , сделанное SONY NEX-5DS Kit 16 f/2.8 / 18-55 Изменено 13 марта, 2011 пользователем Shrek Цитата
AlenkA Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) это автоматическая система ресурса www.radikal.ru Яндекс не люблю. Не люблю именную привязку к фотографии. Я же не фотограф требующий рекламы) Сделаю завтра несколько фото специально для сравнения. Сейчас все что перебрала, все какие-то эксперименты)) Изменено 13 марта, 2011 пользователем AlenkA Цитата
America Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 У меня старенький MINOLTA F100. Очень неплохой компакт, и по большому счёту устраивает пока. Кажется в 2003 году ещё покупал. Для цифровой техники это большой срок. Задумываюсь о покупке чего-нибудь поновее. Цитата
Shrek Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 У меня старенький MINOLTA F100. Очень неплохой компакт, и по большому счёту устраивает пока. Кажется в 2003 году ещё покупал. Для цифровой техники это большой срок. Задумываюсь о покупке чего-нибудь поновее. А чего поновее , и на какой бюджет ? Хотелось бы увидеть лучший снимок с данного аппарата. Цитата
AlenkA Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) экспериментальные фото с Nex-5 Изменено 13 марта, 2011 пользователем AlenkA Цитата
America Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А чего поновее , и на какой бюджет ? На данный момент нравятся SAMSUNG EX-1 и Canon S95 Всё-таки громоздкую камеру не хочется. Предпочитаю максимум качества и творческой свободы, но не выходя за рамки компактных камер. http://www.ferra.ru/online/digiphoto/107981/ http://q3d.livejournal.com/104293.html http://www.fotozoom.ru/fb/fbnews2381.htm http://www.nomobile.ru/reviews/75896.html http://www.ixbt.com/digimage/samsung_ex1.shtml Цитата
America Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Хотелось бы увидеть лучший снимок с данного аппарата.Вот...Не уверен, что именно ЭТИ лучшие. Но пусть будут. Цитата
America Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а вот МАКРО. известно ведь, что цифромыльницы в этом сильны; и как раз благодаря небольшому размеру матрицы Цитата
America Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 а вот МАКРО. известно ведь, что цифромыльницы в этом сильны; и как раз благодаря небольшому размеру матрицы 1 Цитата
America Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 А вот снимки, почти безнадёжно испорченные битыми пикселами на матрице. Специально не обрабатывал на компе. В том числе и поэтому пора менять камеру. Цитата
Shrek Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 AlelkA and America , спасибо , за интересную , а главное , полную информацию . Из данных снимков мне лично маки с тюльпанами понравились . Canon PowerShot S95 - обязательно поинтересуюсь , но пока думаю , что у AlelkA поинтереснее аппаратик , хотя качество экспериментальных снимков оставляет желать лучшего. Ниже,один из моих снимков обыкновенной мыльницей ( уже лето хочется скорее ) : Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.