Ivan Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Меня что то вдруг заинтересовал вопрос: Электронная или обычная педаль "ГАЗа" на новых Фабиях?В книге по эксплуатации не нашел ответа,может просто искал плохо. Кто нибудь знает точно? В чем вообще разница между электронной и обычной? Цитата
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Меня что то вдруг заинтересовал вопрос: Электронная или обычная педаль "ГАЗа" на новых Фабиях?В книге по эксплуатации не нашел ответа,может просто искал плохо. Кто нибудь знает точно? В чем вообще разница между электронной и обычной? Электронная и на старых и на новых фабиях Разница в том что это не просто тросик, а уже все проходит через блок управления Цитата
Ivan Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Электронная и на старых и на новых фабиях Разница в том что это не просто тросик, а уже все проходит через блок управления Спасибо то то я тросика под капотом не видел))) Цитата
Ivan Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Эт меня после того как прочитал статью,что на ВАЗ стали такие ставить с этого года,заинтересовало И до ВАЗа дошел прогресс.. Цитата
America Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Недавно узнал, что оказывается у некоторых (вероятно самых новых) Фабий межсервисный пробег срезан в два раза. У меня (Фабия 2009 г.в.) 15000 км., а вот у новых вроде бы 7500 км. Что это? Это у всех теперь так или кому-то с экземпляром или дилером не повезло? Кстати, что скажут представители "Арсенал-Авто"? С чем это может быть связано? Межсервисный пробег 7500 км это же очень мало! Цитата
Артём Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Недавно узнал, что оказывается у некоторых (вероятно самых новых) Фабий межсервисный пробег срезан в два раза. У меня (Фабия 2009 г.в.) 15000 км., а вот у новых вроде бы 7500 км. Что это? Это у всех теперь так или кому-то с экземпляром или дилером не повезло? Кстати, что скажут представители "Арсенал-Авто"? С чем это может быть связано? Межсервисный пробег 7500 км это же очень мало! Все познается в сравнении(мало много)есть авто у которых ТО-0 это от 800-1500 км пробега, 7500 это 0-ое ТО оно рекомендовано производителем но это не постулат! и хватит искать косяки кого то, не надоело вести собачный образ общения, ведь кто живет по собачьи тот и заканчивает так же! 3 Цитата
America Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Все познается в сравнении(мало много)есть авто у которых ТО-0 это от 800-1500 км пробега, 7500 это 0-ое ТО оно рекомендовано производителем но это не постулат! и хватит искать косяки кого то, не надоело вести собачный образ общения, ведь кто живет по собачьи тот и заканчивает так же! Как я понял, общаясь с владельцем новой Фабии, это как раз таки не нулевое! Я тоже сначала подумал об этом. Владелец утверждает, что именно такие межсервисные интервалы УКАЗАНЫ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ: 7500 или год; 15000 или год после предыдущего ТО; 22500 или год после... 30000 или год... По крайней мере мне так пояснили Цитата
America Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 и хватит искать косяки кого то, не надоело вести собачный образ общения, ведь кто живет по собачьи тот и заканчивает так же! А никто "косяки" и не ищёт. Просто интересно. Может, у всех так? А я один не знаю... Цитата
AlenkA Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 у нас тоже 7500 указано. но, как мне объяснили, подтверждаю слова Артема - 7500 это 0-ое ТО оно рекомендовано производителем, но это не постулат! Можно и на 15000 только приехать. Это уже зависит от владельца и отношения к автомобилю. Цитата
America Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 Тогда всё нормально. Хорошо, что нулевое. Успокоили. А вот я когда при покупке спросил у представителя дилера (не "Арсенал-Авто", в Москве брал машинку) мне сказали, что никакого нулевого у них нет. Ездить нужно до ТО-15 Цитата
America Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2011 И в сервисной книжке моей ТО-15 ТО-30 ТО-45 ТО-60 ... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Что-то вы темку за Offtop-или Цитата
Admin Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Ездить нужно до ТО-15 А лучше поменять масло вообще на 1000 км, моторчик будет этому благодарен... А уж потом следовать интервалу Цитата
Vanish Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Как я понял, общаясь с владельцем новой Фабии, это как раз таки не нулевое! Я тоже сначала подумал об этом. Владелец утверждает, что именно такие межсервисные интервалы УКАЗАНЫ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ: 7500 или год; 15000 или год после предыдущего ТО; 22500 или год после... 30000 или год... По крайней мере мне так пояснили Может владелец новой Фабии неправильно что-то понял?? Изменено 21 марта, 2011 пользователем Vanish Цитата
America Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Да, всё уже разрулили. Правда, владелец настаивает, что ТО-7500 всё-таки первое, а не нулевое. Но неважно. Итак столько нервов народ на этой (действительно оффтопной) теме попортил. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.