Vanish Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Когда тянешь на себя подрулевой переключатель на себя чтобы побрызгать омывающей жидкостью, то щётки дворников делают взмах, и только потом начинает идти жидкость из форсунок. Это у всех так? или... 1 Цитата
Disa Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Vanish: нет, у меня сначала брызгает,потом щетки делают взмах,можеть омывайка замезла?) Изменено 18 января, 2011 пользователем Disa Цитата
роман Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Vanish: нет, у меня сначала брызгает,потом щетки делают взмах,можеть омывайка замезла?) у меня также) Цитата
akTula Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Когда тянешь на себя подрулевой переключатель на себя чтобы побрызгать омывающей жидкостью, то щётки дворников делают взмах, и только потом начинает идти жидкость из форсунок. Это у всех так? или... а если брызнул, сделал паузу буквально в пару минут и повторить?если всё норм - то жижка не должна стекать в бачек и оставаться в трубках, но иногда бывает что уходит. и тогда - она начинает брызгать когда соотв пробежит по ним, вот и пауза... Цитата
Vanish Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Жижка, как раз походу и уходит назад. Сегодня проверил, если жижки много или бачок полный, то всё норм (сначала брызгает, потом машет), а если жижки где-то пол бачка или меньше, то не совсем. Цитата
IMMORTAL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня с этими холодами примерзла система омывания( Насос не гудит даже( Никто не знает где можно найти на ночь теплый гараж? Цитата
роман Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 А у меня с этими холодами примерзла система омывания( Насос не гудит даже( Никто не знает где можно найти на ночь теплый гараж? попробуй на автомойку сьездить. Цитата
Admin Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 попробуй на автомойку сьездить. Не успеет скорее всего Очень медленно он отмерзает Цитата
IMMORTAL Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Угу. На мойке не вариант. Теперь только теплый гараж или ждать лета, особенно с тем учетом что ФЛ на холостых не греется нифига( Цитата
Leon Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Угу. На мойке не вариант. Теперь только теплый гараж или ждать лета, особенно с тем учетом что ФЛ на холостых не греется нифига( Сейчас тепло идет, добавь чистого спирта, пойдёт реакция и всё оттает Цитата
Flint Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 при 0 и выше все оттает через полдня,проверено. залитая горячая вода ускорит процесс. а от спирта дух дюже вкусный! Цитата
роман Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сейчас тепло идет, добавь чистого спирта, пойдёт реакция и всё оттает да кстати, со вторника потепление,и дожди обещают) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 В бачке тоже была вода, где-то на 2/3. Думал промёрзла до дна, а сегодня днём попробовал, всё брызгает. IMMORTAL может и у тебя оттаяло? Цитата
IMMORTAL Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Угу. Оттаяло) С 12ти и до 18ти за рулем провел - она и отогрелась) Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Перестала нормально работать правая форсунка омывателя. Продувка компрессором без снятия результата не дала. Может кому-то пригодится небольшой фотоотчёт по её реанимации. Фиксируем решётку. Выталкиваем корпус форсунки вперёд и вверх. Чистим щёткой распылитель. Продуваем компрессором. Сборка в обратной последовательности. Всё работает! Изменено 28 марта, 2012 пользователем Ту-L-Як 3 Цитата
Vanish Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Полезная информация, думаю многим пригодится. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Хочу всетаки распылители с подогревом. Сложно будет запитать? Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Хочу всетаки распылители с подогревом. Сложно будет запитать? Запитать то не сложно, надо просто алгоритм продумать Если честно то не вникал как работает штатный, самый простой вариант запитать на кнопку обогрева заднего стекла Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 А он не с подогревом зеркал работает? Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Вот что нашёл: подключается просто один провод №1подключаете к блоку центральной электроники, черный разъем, 4 пин…2 провод на массу и всё Цитата
akTula Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я разбирал и проверял работу одного омывателя. На него просто кидается на питание. Им управлять не надо. В нем нагревательный элемент представляет собой терморезистор. чем ниже температура - тем ниже сопротивление и соотв потребляемая им мощность и соотв выделяемое тепло. По мере нагрева - сопротивление увеличивается и мощность нагрева падает. Где-то в районе +5 сопротивление вырастает до почти бесконечности и можно считать его самоотключившимся 1 Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Я разбирал и проверял работу одного омывателя. На него просто кидается на питание. Им управлять не надо. Спасибо, а я голову ломаю)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.