6 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

28 января клубу исполняется 5 лет! В программе мероприятия: фейрверк, конкурсы, шашлык и многое другое.

Давайте тоже поддержим дружественный клуб!

Опубликовано

На мой взгляд - отличная идея! Праздник обещает быть масштабным и интересным! Я буду :)

Опубликовано

Вчера нашли обалденную площадку, план мероприятия готов! Будет интересно. Покатушки тоже будут!

Опубликовано

Ребята! Приезжайте!!!! Очень будет нужна ваша моральная поддержка :)))

Опубликовано

Подведём итог! В 20-00 сбор на Крестовоздвиженской площади, в 20-30 мы уже должны выезжать Одевайтесь теплее! Если есть складные столики или кресла - берите их с собой. Если есть рации тоже будут полезными при движении в колонне. Термосы с чаем тоже не будут лишними!

Опубликовано

все это здорово.....и рации есть...и столики.....только я вот в москве застрял по работе(((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Изображение

Подведём итог! В 20-00 был сбор на Крестовоздвиженской площади, в 20-20 мы уже выехали колонной :) Затем был фотосет на 3 штыках, после чего отправились на автодром где были конкурсы, фейерверк, шашлык и дрифт

Вот немного фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...