Admin Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Вот решил разобраться с заменой перепускного клапана турбокомпрессора Пробил по вину, у меня стоит вот такой клапан 06H 145 710 G, его можно заменить на 06H 145 710 D Разница в отсутствии резиновых мембран, через некоторое время с ними может произойти такое: Вот схема: Сразу можно сделать так чтобы "пшикало", с помощью такой проставки Цитата
ХАМчик Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 а проставка подойдет??? у меня кстати клапан помоему немного другой. Хотя смысл один и тот же, тоже резиновый.. Цитата
Admin Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 а проставка подойдет??? у меня кстати клапан помоему немного другой. Хотя смысл один и тот же, тоже резиновый.. У тебя другой клапан, вот такой: Проставка не подойдёт, чуть позже выложу схему под твой мотор Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.