Admin Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Сегодня на встрече затронули достаточно интересную тему! На какую машину пересаживаться после шкоды? Я думаю что лучше шкоды только ауди Либо porsche Цитата
роман Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) мне ауди больше нравится Изменено 9 января, 2011 пользователем роман Цитата
Vanish Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну, а ещё есть БМВ с великолепной управлеемостью и задним приводом.... А если рассматривать из продукции ВАГа, то тоже считаю, что дальше если только Ауди, ибо VW за большие деньги не на столько хорош по сравнению со Шкодой, а вот Ауди - тут уже выбор больше и в двигателях и в различных фенечках...но тут вопрос денег. Цитата
роман Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну, а ещё есть БМВ с великолепной управлеемостью и задним приводом.... А если рассматривать из продукции ВАГа, то тоже считаю, что дальше если только Ауди, ибо VW за большие деньги не на столько хорош по сравнению со Шкодой, а вот Ауди - тут уже выбор больше и в двигателях и в различных фенечках...но тут вопрос денег. к прмеру ауди а6 довольно приличная машина да и по деньгам не дороже новой октавии по обслуживанию Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну, а ещё есть БМВ с великолепной управлеемостью и задним приводом.... Есть и на полном приводе Трёшка 335Xi достаточно интересная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.