Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго время суток у меня skoda superb 1 хотел спросить как можно снять заднюю спинку дивана чтоб можно было возить длинные вещи, пропуская их через салон ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ.

Опубликовано

нет описано только про подлокотник который находиться в середине спинки

неужели этого не продумали,?

Опубликовано

- Дёрнуть за край сиденья, чтобы вышла скоба из защёлки-фиксатора

- Сиденье вытаскивается вперёд-вверх.

- Тоже самое с другой стороны.

- Может мешать Т-образный металлический упор-фиксатор, который находится с краю ближе к багажнику.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Взято отсюда: http://autopeople.ru/forum/skoda/superb/exploitation/32723.html

А спинка откручивается, болты будет видно когда снимешь нижнюю часть сидения

Опубликовано

это я уже видел даже нижнюю часть тяну во все стороны со всей силы невыходит

завтра буду пробовать заново

Опубликовано

А за задней спинкой нет металлической стенки? Спрашиваю почему, потому что у меня есть знакомый у него Ауди А6, в старом кузове, такой зад у неё закруглённый, так у него за спинкой сидения металлическая стенка и в этой стенке можно выломать кусок посередине прямо напротив подлокотника (там специально перфорация в металле есть по контуру отверстия подлокотника). Как мы прикинулы этот лючёк нужен для перевозки каких нибудь удленнёных предметов, к примеру лыжи. Может и в суперБе также?

Опубликовано

да в задней спинке посередине есть этот лючок для лыж итд но мне этого маловато приходитьчя возить коробки длинной 2м и шириной 30на 30см

Опубликовано

для начало мне надо снять задний диван никак не получается пока потом открутить спинку если получиться. а металлической стенки я ни на ощупь никак не видел

Опубликовано

короче снял я диван сзади там мешали т образные крючки надо было чуть нажать назад тогда они вышли. что касается спинки там вроде всё на винтах стенка между багажником и салоном цельнометаллическая хоть болгаркой реж.

:diablo:

Опубликовано

стенка между багажником и салоном цельнометаллическая хоть болгаркой реж.

:)

Ну болгаркой не стоит, а вот лобзиком с пилкой по металлу можно попробовать.

Опубликовано

ну на счёт болгарки и лобзика я конечно пошутил делать я этого не буду ибо жесткость кузова нарушать не стоит

Опубликовано

Да я думаю что большую роль на жёсткость кузова она не играет, у нас на Октавиях её совсем нет и всё норм с кузовом :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...