роман Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Привет всем!! Встал волрос о замени свечей, какие лутше поставить? Стоят сейчас 3_х электродные фирму не помню, может кто на своем опыте что посоветует? Цитата
Leon Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Всегда ставил 3х электродные NGK из-за того что они очень неплохо переваривают наш бензин да и ресурс неплохой . http://www.5koleso.ru/articles/2693 вот ссылка тест свечей общие седения а так если погуглить то очень много метериала, останется только выбор.Всем удачи. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Leon Цитата
Alexey_2la Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 На шкоде свечи ещё не менял, а вот на предыдущей машине ставил свечи DENSO, японские помоему, в принципе был доволен. Цитата
Admin Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 На фабии использовал Denso Iridium Power Улучшенные выходные показатели > Использование низкого напряжения и высокая воспламеняемость обеспечат более полное сгорание топлива и снижение количества перебоев зажигания, а также улучшат полезную мощность двигателя. Улучшенное ускорение > Самый тонкий в мире центральный электрод диаметром 0,4 мм обеспечит снижение уровня осечек, а также прекрасную реакцию на ускорение и высокую динамику. Улучшенная мощность > Уникальная полезная мощность и характеристики, обеспечиваемые 0,4 мм центральным электродом. Улучшенная экономия топлива > Прекрасная воспламеняющая способность центрального микроэлектрода позволит улучшить характеристики двигателя и снизить потребление топлива до 5% по сравнению со стандартными свечами зажигания. На них откатал уже тысяч 25 Пока ещё живые Цитата
роман Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Вот и растерялся выбора много, мне тут две свечи подогнали нулевых никто не знает можно поставить на фабию и как вобще они свечи NGK LASER PLATINUM? все разобрался нашол DENZO VK20. есть такие свечи в интеркаре и цена если можно Изменено 20 декабря, 2010 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 И поставил также вчера вот такие свечи) Цитата
Alexey_2la Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Смотрю у них, как и у DENSO, тоже центральный электрод тонкий. Цитата
роман Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Смотрю у них, как и у DENSO, тоже центральный электрод тонкий. Ага тоненький, движок работает ровней да и расход бензина меньше стал) Цитата
ХАМчик Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 Самые хорошие свечи иридиевые, у них заявленый срок службы помоему около 80 тыщ. обычные ходят тыщ 15-20, с нашим бензином бывает и меньше. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) обычные ходят тыщ 15-20, с нашим бензином бывает и меньше. На ТО-2 (30000 км) сказали, что свечи в норме, но думаю Макс ты прав. Надо тоже заменить свечи, т.к. уже не первый месяц динамика разгона не радует Хотя может просто и прикатался. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Alexey_2la Цитата
ХАМчик Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я когда на опеле ездил вообще свечи каждые 7-10 тысяч менял, зато проблем с движком никаких не было, работал как часики Цитата
роман Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2011 я когда на опеле ездил вообще свечи каждые 7-10 тысяч менял через 10 тысяч по два с половиной косаря за свечи)) несчитая масла,фильтра Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2011 через 10 тысяч по два с половиной косаря за свечи)) несчитая масла,фильтра Свечи на Шкоду рассчитаны на 60 тыщ пробега. Ставлю тока NGK (1 500 примерно за комплект, обычные не иридиевые, 1 электрод), минимум 40 тыщ ходят. Бензин только 92. Цитата
Gener@l Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Согласен с тем, что иридиевые самые лучшие. Машину купил с обычными, не очень было. Поставил иридиевые, стало намного лучше!! Цитата
882 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 везет вам. а я в душе не знаю, какие у меня стоят. Цитата
Dim Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Красотища какая: Американцы затеяли «свечную» революцию Цитата
77imperator77 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Рекомендую иридиевые или с платиновым напылением свечи фирмы NGK. Пользуюсь свечами этой фирмы много лет, на разных автомобилях. Правда дороговато, но оно того стоит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.