роман Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Появилась мысль встретится в Рязани с одноклубниками ореинтеровочно 23 февраля, можно интересно пообщатся да и друзья соседи обещают просмотр гонок на автодроме под Рязанью только вход платный 1 Цитата
роман Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Чот тема не тот раздел, Артур переместишь? Цитата
Vanish Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мысль, хорошая, вот только я пока не могу ничего планировать на 23 февраля, а так я ЗА!! Цитата
роман Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Мысль, хорошая, вот только я пока не могу ничего планировать на 23 февраля, а так я ЗА!! Соседи сразу отклиннулись, чай развлечения обещают)) Цитата
Admin Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Да не так далеко туда ехать, я тоже ЗА Цитата
Валерия Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 И я бы с мальчиками поехала! Цитата
I_Iury Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Я вообще за любой кипишь кроме беспонтовой голодовки))))) Цитата
роман Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну тогда ближе к февралю буду уточнять с соседями что да как Цитата
роман Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Хочу напомнить соседи назвали дату 23 февраля Цитата
роман Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Хочу напомнить соседи назвали дату 23 февраля Admin удали эту тему, давайте соберемся сначала в Калугу, а потом дальше смотреть будем, в Рязань все-равно съезжу 23февраля один тогда пообещался)) Цитата
Admin Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Да смысл? Может и 2 встречи осилим за один месяц... Конкретики всё равно пока никакой Цитата
роман Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Да смысл? Может и 2 встречи осилим за один месяц... Конкретики всё равно пока никакой Чувствуется не осилим, а ты тоже на февраль настроился в калугу?) Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Чувствуется не осилим, а ты тоже на февраль настроился в калугу?) Я за любой кипиш! Будет возможность и туда и туда съездим Цитата
iRon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Народ смотрите сами. У нас встречи - последняя среда месяца. Приезжаем обсуждаем разные темки. Поднять народ на встречу в выходной не проблема. Почему 23февраля - потому что у нас там будут гонки, под Рязанью (не обязательно 23го будут, ещё не извесно). Планировали туда всё равно заехать всем скопом - по-возможности. А так в программе возможен шашлый, боулинг, бильярд)) Но тут одно но - загадывать, не благадарное занятие. Лучше за две недели определиться и собраться! Цитата
роман Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Привет! У нас в среду точно не вариант, а вот как говориш когда вы всем скопом будете собиратся и мы постараемся подьтянутся, а с датой давай недельки за две подкоректируем :rolleyes: Цитата
iRon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Про среду - эт к слову. Ок, до связи. Цитата
роман Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Про среду - эт к слову. Ок, до связи. Давай не пропадай! Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Почему 23февраля - потому что у нас там будут гонки, под Рязанью (не обязательно 23го будут, ещё не извесно). Планировали туда всё равно заехать всем скопом - по-возможности. А так в программе возможен шашлый, боулинг, бильярд)) Отсюда напрашивается сразу несколько вопросов. Во сколько по времени будут проходить эти гонки? Вряд ли днём, значит начало часов в 11 вечера, а домой мы стартанём только в час ночи... Лучше бы днём встретится, прокатится, город посмотреть! Познакомится, пообщаться, получится можно и шашлыки(с дороги будем голодные ) Цитата
роман Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Отсюда напрашивается сразу несколько вопросов. Во сколько по времени будут проходить эти гонки? Вряд ли днём, значит начало часов в 11 вечера, а домой мы стартанём только в час ночи... Лучше бы днём встретится, прокатится, город посмотреть! Познакомится, пообщаться, получится можно и шашлыки(с дороги будем голодные ) Гонки с 10,00 но еще неизвестно будут ли, а так поступило от Рязанского шкода клуба предложение прокатится по городу, клуб,шашлык природа)) Изменено 13 января, 2011 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 Есть вариант еще один шкода клуб приедет в Рязань)) но пока как вариант Цитата
Admin Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Опубликовано 15 января, 2011 приедет в Рязань)) Может в Тулу? Цитата
Vanish Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Может он имел ввиду, что в Рязань приезжает клуб из другого региона, и если ещё и мы, то тогда, можно сказать, получится встреча ТРЁХ клубов в Рязани. Рома, колись, что ты нам хотел сказать! Цитата
роман Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Может он имел ввиду, что в Рязань приезжает клуб из другого региона, и если ещё и мы, то тогда, можно сказать, получится встреча ТРЁХ клубов в Рязани. Рома, колись, что ты нам хотел сказать! Да с челом одним общался на другом форуме, он с Нижнего вроде говорил есть возможность тамощний клуб собрать и они тоже подтянутся в Рязань, вчера зашол на форум клуба Н,Н закинул удочки пока тихо) Изменено 16 января, 2011 пользователем роман Цитата
роман Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Да с челом одним общался на другом форуме, он с Нижнего вроде говорил есть возможность тамощний клуб собрать и они тоже подтянутся в Рязань, вчера зашол на форум клуба Н,Н закинул удочки пока тихо) тут будет экскурсия на родину Есенина, в списке мероприятий)) Цитата
роман Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 января, 2011 тут будет экскурсия на родину Есенина, в списке мероприятий)) http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=21&t=40745#p626510 здесь есть инфа про Константиново родина Есенина, думаю будет интересно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.