роман Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Ромка, привет, как настроение, самочувствие? Где находишься сейчас? В Одоеве, доехать туда можно не на полноприводной машине? ) Привет Вань! Все нормуль))) ко мне непроедеш я ща в деревне, тут снега много насыпало, почистили плохо , народ тут на джипах, нивах и уазах катается. колею тут глубокую накатали. пожалей машину.))) возможно в январе я в туле буду в больнице, тогда отпишусь. Цитата
Ту-L-Як Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Рома, выздоровления и удачи в Новом Году!!! Цитата
роман Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Рома, выздоровления и удачи в Новом Году!!! Спасибо Юр, с Новым Годом!!! Цитата
Dim Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Ромка, привет здравствуй! Хочу пожелать тебе скорейшего выздоровления, только прилива сил и энергии для успешного исполнения всех намеченных целей, и конечно удачи. Пусть 2013г. пройдёт для тебя на "зелёной волне", "без гвоздя и жезла"!! Этот бокал за тебя под бой курантов, выздоравливай!!!!! Цитата
роман Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2012 Друзья!!! Спасибо всем за пожелания, я вас всех люблю. С НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю всем добра, счастья и большой и искренней любви от всего сердца!!! Спасибо Димка!!! Цитата
akTula Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Огромное спасмибо Юле (Masya) за моральную помощь и буксировку от почти Рязани до Михайлова, Дмитрию (DIM) за поиск информации в интернете! Цитата
Dim Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Огромное спасибо Леониду (Leon) за помощь, поделился антифризом и советом когда у меня загорелся значок температуры (очень неудобно без датчика температуры со шкалой), а в бачке антифриз ниже минимума. Так же Женке (Савант) с дружественного клуба (Автофорум) поделился ямой и ключами; Артуру (Admin) за советы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.