Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появилась идея сделать справочник членов клуба. В нём можно сделать телефоны организаций которые могут пригодится на дороге (эвакуаторы, мойки, шиномонтажки, сервисы и т.д) и самое главное можно сделать базу телефонов одноклубников(ФИО, телефон и район проживания). Это не оставит нас без помощи на дороге! Можно придумать СМС оповещения и всё в таком духе.

Изначально начиналось всё с этой темы:

http://skoda-tula.ru/topic/459-klubnaja-pomosh/

Опубликовано

Появилась идея сделать справочник членов клуба. В нём можно сделать телефоны организаций которые могут пригодится на дороге (эвакуаторы, мойки, шиномонтажки, сервисы и т.д) и самое главное можно сделать базу телефонов одноклубников(ФИО, телефон и район проживания). Это не оставит нас без помощи на дороге! Можно придумать СМС оповещения и всё в таком духе.

Изначально начиналось всё с этой темы:

http://skoda-tula.ru/topic/459-klubnaja-pomosh/

Полностью ЗА))
Опубликовано

Идея очень хорошая, только вот я думаю, что информация организаций не особо и нужна.

Отличная идея)) зимой может очень пригодится
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Наш товарищ, соклубник и просто хороший человек попал в ДТП, подробностей не знаю, дозвониться не получилась. Но в соцсетях он об этом написал. Сейчас находится в Калуге.

Так вот, думаю надо узнать что да как, и если надо, то надо помочь.

Некоторые подробности, вправляли позвоночник и рёбра, голова зашита, дренаж из лёгкого, ног не чувствует.

Думаю, надо по-любому помочь, ну и съездить в больницу навестить. Пока правда находится в больничке в Калуге.

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

Вань, это конечно хорошо, но напиши хотя бы имя или ссылочу в соцсети. Даже элементарные слова поддержки очень будут приятны. А это каждый из нас сделать сможет точно.

Я тебя поддерживаю и готов помочь :)

Опубликовано

Да, кстати, совсем забыл написать, с кем это случилось, это Роман. Что касается ссылки в на соцсети, то если он есть в друзьях, то сами найдёте его.

На следующий выходной, скорее всего в субботу собираюсь съезить проведать его в больничку, если будут желающие, сообщите.

Опубликовано

Роман, людей с таким именем много :). А ник какой?

Имя и ник совпадают!!

Случаем не это-ли? 03.09.2012 года в 01 час 30 мин на 54 км а/д 1Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань, водитель, управляя а/м ШКОДА ФАБИЯ, двигаясь со стороны г. Калуги в сторону г. Тула, предположительно в утомленном состоянии, уснул за рулем, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали: водитель а/м ШКОДА ФАБИЯ, диагноз: ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника; пассажир а/м ШКОДА ФАБИЯ, диагноз: ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника.

Я не знаю подробностей.
Опубликовано

Подробности не известны :( Надо выяснить какая больница и какая помощь нужна

Опубликовано

Случаем не это-ли? 03.09.2012 года в 01 час 30 мин на 54 км а/д 1Р-132 Калуга-Тула-Михайлов-Рязань, водитель, управляя а/м ШКОДА ФАБИЯ, двигаясь со стороны г. Калуги в сторону г. Тула, предположительно в утомленном состоянии, уснул за рулем, в результате чего не справился с управлением и совершил съезд в кювет, с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадали: водитель а/м ШКОДА ФАБИЯ, диагноз: ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника; пассажир а/м ШКОДА ФАБИЯ, диагноз: ушиб грудной клетки, ушиб позвоночника.

Очень сходится. Думаю это про РОмку...очень жаль,планирую его навестить на следующих выходных.
Опубликовано

Больница в калуге областная, неирохирургия. 22 палата. Рома живой, общался с ним только что, но в целом конечно хорошего мало...

Опубликовано

Очень сходится. Думаю это про РОмку...очень жаль,планирую его навестить на следующих выходных.

привет всем! Вроде я, вроде и нет. Был след тормозной большой! Травмы серьезней чем описано выше. Кто чо слышал помогите. Нужны мой права они наверное

У гайцов, и телефоны с навигатором пропали. Если что знаете отпишитесь.

Опубликовано

у меня в калуге только скорая знакомые... могу только о твоем состоянии здоровья узнать...а вот гайцев нет...

Опубликовано (изменено)

привет всем! Вроде я, вроде и нет. Был след тормозной большой! Травмы серьезней чем описано выше. Кто чо слышал помогите. Нужны мой права они наверное

У гайцов, и телефоны с навигатором пропали. Если что знаете отпишитесь.

Там 2 батальон ДПС патрулирует, сидят они на Салтыкова-Щедрина 70, если завтра никто не заедет, постараюсь в среду узнать, ибо завтра в Москве, а сегодня поздно уже. Только думаю, что права не отдадут постороннему.

Рома, какт твои Ф.И.О. полностью?

Изменено пользователем Welder
Опубликовано

Там 2 батальон ДПС патрулирует, сидят они на Салтыкова-Щедрина 70, если завтра никто не заедет, постараюсь в среду узнать, ибо завтра в Москве, а сегодня поздно уже. Только думаю, что права не отдадут постороннему.

Рома, какт твои Ф.И.О. полностью?

лубашов роман юрьевичь. Если незабудиш спроси нокиа смартфон и навигатор незатерялись. Заранее спасибо!
Опубликовано

лубашов роман юрьевичь. Если незабудиш спроси нокиа смартфон и навигатор незатерялись. Заранее спасибо!

ребят возможно буду в туле к субботе. В областной.
Опубликовано

ребят. роме нужно помочь устроиться в тулу в нейрохирургию!!!!!!!!! у кого что есть?

Опубликовано

ребят. роме нужно помочь устроиться в тулу в нейрохирургию!!!!!!!!! у кого что есть?

Иришка права... Я вышел с реанимацыи, в неирохирургию и у меня оказался врач малолетка!! ( Младше меня ) возник вопрос кто сможет помочь с устроиством в туле. Мне тут ничего неделают! Деньги неважны, мне нужно встать! Или могу быть прикован... Кто чем может помогите.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...