Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил модуль гаража он же блог автомобиля! Теперь вы можете создавать странички про свои автомобили, размещать изображения, писать о доработках, тюнинге и затратах!

Войти в гараж: http://skoda-tula.ru/garage/

Опубликовано

Там где надо выбирать тип изображения, выбираю "Изображение доработки", ниже он пишет No modification to display! Игнорирую, указываю фотку, жму загрузить, вылетает сообщение You selected to use a Modification Image but didn't choose a modification, please go back and select one.

Опубликовано

Это всё из за того что не до конца перевёл модуль :) Он тебе пишет что нет статей по доработке, поэтому некуда грузить картинку...

Надо сначала создать статейку, а уж после добавляешь к ней фото! Могу мини инструкцию сделать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Надо придумать по какому принципу будем выбирать лучшие авто на главную страницу? Я думаю что надо какую то формулу вывести, например число комментариев на кол-во просмотров и на рейтинг который выставляют одноклубники

Опубликовано

Надо придумать по какому принципу будем выбирать лучшие авто на главную страницу?

А что какой то конкурс идёт на лучшее авто? :pardon:

Опубликовано

А что какой то конкурс идёт на лучшее авто?

Там просто есть Топ и в данный момент он пустует :pardon: Вот и надо выделить лучшие машинки
  • 2 года спустя...
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...