Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поставил модуль гаража он же блог автомобиля! Теперь вы можете создавать странички про свои автомобили, размещать изображения, писать о доработках, тюнинге и затратах!

Войти в гараж: http://skoda-tula.ru/garage/

Опубликовано
  'Alexey_2la сказал:

Не даёт закачивать фотки в категорию "доработки"

Что пишет?
Опубликовано

Там где надо выбирать тип изображения, выбираю "Изображение доработки", ниже он пишет No modification to display! Игнорирую, указываю фотку, жму загрузить, вылетает сообщение You selected to use a Modification Image but didn't choose a modification, please go back and select one.

Опубликовано

Это всё из за того что не до конца перевёл модуль :) Он тебе пишет что нет статей по доработке, поэтому некуда грузить картинку...

Надо сначала создать статейку, а уж после добавляешь к ней фото! Могу мини инструкцию сделать

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Надо придумать по какому принципу будем выбирать лучшие авто на главную страницу? Я думаю что надо какую то формулу вывести, например число комментариев на кол-во просмотров и на рейтинг который выставляют одноклубники

Опубликовано
  В 20.04.2011 в 12:38, 'Admin сказал:

Надо придумать по какому принципу будем выбирать лучшие авто на главную страницу?

А что какой то конкурс идёт на лучшее авто? :pardon:

Опубликовано
  'Alexey_2la сказал:

А что какой то конкурс идёт на лучшее авто?

Там просто есть Топ и в данный момент он пустует :pardon: Вот и надо выделить лучшие машинки
  • 2 года спустя...
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.