Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет. читала читала... не понятно, где когда собираетесь... получается у вас (почти нас) нет определенного единого места встречи?...

Опубликовано

всем привет. читала читала... не понятно, где когда собираетесь... получается у вас (почти нас) нет определенного единого места встречи?...

:rolleyes: Место единое Крестовоздвиженская площадь по пятницам в 20 00,а по логотипу встреча кафе блин лайн на Болдина.
Опубликовано

Постараюсь к 6ти подъехать загадывать не буду,коммандировка.Если не к 6ти то чуть-чуть позже

Опубликовано

:) Место единое Крестовоздвиженская площадь по пятницам в 20 00,а по логотипу встреча кафе блин лайн на Болдина.

Ок. Запомню. Спс)

Опубликовано

Постараюсь после 6 подъехать.

Приезжайте все желающие в кафе на Болдина Блинлайн сегодня, мы там будем с 17,00 и гдето до 19,00 может чуть больше останемся а потом на Крестоводвиженскую площадь к 20,00!!!
Опубликовано (изменено)

а на почте нет файла...хм... :nea:

отправил всё правильно, но файла нет. :))

Изменено пользователем Vanish
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Покумекал-то хорошо, но мысль при создании логотипа была такая, чтоб он не напоминал напрямую Шкоду ине был похож на другие логотипы клубов.

Опубликовано

Dushelov, мне нравится исполнение, логотипчик такой пухленький, почти 3D-шный)

Опубликовано

Артур, думаю надо бы новую эмблему Шкода у нас на форуме сделать, вместо старой, так сказать что бы мы были в ногу со временем.

• 2 месяца спустя...
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...