Vanish Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Что значит посочнее?? Да и к тому же дальний план не может быть сочным! У нас главное Кремль или машины как часть клуба?? Но критика принимается....в споре рождается истина... Изменено 9 января, 2011 пользователем Vanish Цитата
Alexey_2la Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Ну я думаю фотка сочне это чистые машины, выстроенные в ровный ряд или полукругу, в солнечный день. Думаю для такой фотки особо много машин не нужно, штук 5 подойдёт, главное чтобы все чистые были. Кстати что то про мойку машин нашему клубу Арсенал Авто обещал? Цитата
роман Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Что значит посочнее?? Да и к тому же дальний план не может быть сочным! У нас главное Кремль или машины как часть клуба?? Но критика принимается....в споре рождается истина... чуть чуть правая сторона в тени на картинке Цитата
Vanish Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Хорошо, будем делать! Изменено 9 января, 2011 пользователем Vanish Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Что значит посочнее?? Да и к тому же дальний план не может быть сочным! У нас главное Кремль или машины как часть клуба?? Но критика принимается....в споре рождается истина... Сочная, красочная, но размытая! Идея такая. Что если нам собраться, взять фотик, ноутбук и сразу коллективно набросать дизайн Нужен wi-fi желательно скоростной. Цитата
Leon Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Идея такая. Что если нам собраться, взять фотик, ноутбук и сразу коллективно набросать дизайн Нужен wi-fi желательно скоростной. Цитата
Dim Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Я за 5ый вариант. Для целостности нижнюю часть также считаю льшней. Может фото кремля взять в летнее время года, будет более живо смотреться. Цитата
Admin Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Может фото кремля взять в летнее время года, будет более живо смотреться. Вот подборочка: Но мрачно и горизонт завален: Площадь: С этой фотки если удалить лишний "мусор" тоже ничего получится: Хорошая фотка: Вот ещё фото: Цитата
Leon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Остаётся выбрать фотки,давайте тогда собираться где нибудь и определяться,в кафе или на улице ноут я привезу и давайте приземляться.P.S-прога типа фотошопа нужна если да то какая чтобы успеть её найти и установить. Изменено 11 января, 2011 пользователем Leon Цитата
Dim Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Пятое фото то что надо: разместить машины (в нужном масштабе); попробовать сделать отражение в воде, возможно просто там где стоит отечественный автопром поставить фото наших машин; логотип на фоне неба. Да нужно собраться, так можно год придумывать. Изменено 11 января, 2011 пользователем Dim Цитата
Admin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 P.S-прога типа фотошопа нужна если да то какая чтобы успеть её найти и установить. Photoshop не ниже версии CS2, больше в принципе ничего не нужно Цитата
Leon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Photoshop не ниже версии CS2, больше в принципе ничего не нужно Хорошо сегодня поищу, если не найду обязательно сообщу Цитата
Vanish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) И CorelDraw, 13 версии желательно. Но я смогу, скажем в эту пятницу после обеда, часиков так с четырёх, чтоб наверняка. А поповоду того, что надо собраться, то действительно, так мы будем не один месяц в лучшем случае придумывать. Изменено 11 января, 2011 пользователем Vanish Цитата
Den Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Определяйтесь с датой, если во второй половине дня то я подъеду (ноут привезу + уже стоит Photoshop CS3, CorelDRAW X4, Illustrator CS5) Цитата
Den Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Еще желательно место встречи с бесплатным wifi Цитата
Vanish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, можно будет и про флаг покумекать, глядишь к поездке в Калугу уже будем с ними (флагами). Цитата
Den Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Кстати, можно будет и про флаг покумекать, глядишь к поездке в Калугу уже будем с ними (флагами). захвати свои макеты визиток Цитата
Vanish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Определяйтесь с датой Да, давайте уж определятся с датой! Цитата
Vanish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 захвати свои макеты визиток Если смогу приехать, то обязательно захвачу! Определяйтесь с датой Да, давайте уж определятся с датой! Цитата
Leon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Отлично если у Dena уже есть эти проги то я подстрахую интернетом на всякий пожарный если вай фай не найдём.По дате вечер наверно после работы ну или в суббота или воскресенье вторая половина Цитата
Vanish Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 В эти выходные к сожаленью, наверно не смогу, но пока точно не могу ничего сказать... Цитата
Admin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 После работы в любой день могу Цитата
роман Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 +1 любой день после работы, Дим вариант 6 интересный Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2011 Dim, хороший варинат, только фабия потеряла колесо где то, визуально как будто в воздухе висит водительской стороной. Можно скопировать колесо у октавии... ну и отражение будет вполне естественное. В целом всё отлично! Может ещё после логотипа написать Тульский Skoda клуб? Цитата
Рекомендуемые сообщения