Bunt Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 как то так )))))))))) цвета как в оригинале Цитата
Alexey_2la Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Я думаю вот что, если взять эмблему какую Admin выложил, только слово Тула не в середине написать, а в чёрном круге и английскими буквами. И сама идея написать слово Тула внутри значка/на стреле мне не очень нравится. Можно попробовать так, берём белый фон на нём стрела без кругов и всего остального (лучше её взять покреативнее, типа такой как в теме про изменение Шкодовского логотипа) сверху пишем Шкода, снизу Тульский клуб. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Alexey_2la Цитата
роман Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2010 как то так )))))))))) цвета как в оригинале смысл такой а тулу и шкоду думаю надо поменять Цитата
Bunt Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Опубликовано 1 января, 2011 знак уже подразумевает шкоду))) Цитата
Валерия Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Выкладываю свою идею. Реализация через ворд и пейнт, но можно сделать лучше. И буковки перевернуть (название сайта). но набросок такой Цитата
Den Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Выбираем! И надо решить вопрос с основными шрифтами Цитата
роман Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Выбираем! И надо решить вопрос с основными шрифтами мне нравится крайний справа вариант Цитата
Vanish Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне тоже нравяться, все из этих трёх. Я думаю их можно использовать в разных случаях...Только, если можно, то хорошо бы выровнять надписи..чтобы и сверху, и снизу по окружности были одинаковые отступы. Цитата
Den Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне тоже нравяться, все из этих трёх. Я думаю их можно использовать в разных случаях...Только, если можно, то хорошо бы выровнять надписи..чтобы и сверху, и снизу по окружности были одинаковые отступы. Надписи конечно выровним, сделал пока просто для примера. Надо решить какой шрифт использовать? Третий вариант из далека схож с этим: Цитата
Den Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Артур решай, слово за тобой. Цитата
Shrek Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А мне нравится тоже тот что в центре . Цитата
Admin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Да я вот сижу и думаю, а что если не заморачиваться так с надписями, а выйти за пределы эмблемы... Можно использовать силуэты шкода, как вариант сделать 3 разных шкоды(например фабиа, октавия, суперб или йети) а под ними написать тульский шкода клуб или просто skoda-tula.ru Надо попробовать разные направления, чтобы было креативно и легко запоминалось Цитата
Валерия Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Мне больше всего третий вариант нравится Цитата
Dim Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Я за второй вариант логотипа. Немного покумекав вот что получилось: ; Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Оп-па, а вот эти логотипы поинтересней будут , второй мне больше нравится. Цитата
Dim Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Для основной картинки, возможно что-то вроде этого: ; на первом более насыщенные цвета Цитата
Admin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Как вариант на последнюю картинку ещё вставить кремль или ещё что-то символизирующее Тулу Цитата
Dim Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Вариант 3) попробуем подрисовать три штыка: Цитата
Vanish Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Вариант 4 Вариант 5 Вверху, естественно надо будет вставить логотип клба а не шкоды Изменено 8 января, 2011 пользователем Vanish Цитата
роман Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 ВАРИАНТ 5 ПОМОЙМУ ОТЛИЧНЫЙ Цитата
Alexey_2la Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да, 5 хороший вариант, только бы на нём сделать размытость кремля, как на 4 варианте и фото снизу другую надо и там где три машины в центре вместо фабии был бы кстати новый суперб. Мне кажется если всё это до ума довести, то получится замечательный логотип Цитата
Vanish Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Это всё поправимо, варианты это так - наброски, теперь есть от чего отталкиваться, будем делать дальше. Цитата
Admin Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Alexey_2la, согласен! Нужна более сочная по цветам фотка кремля. Машины думаю такие: fabia fl, superb2, octavia 2 обычная или fl. Аккуратненько обтравить машины и будет супер, а нижнюю часть фото можно обрезать чтобы целостность картинки не нарушать... В целом 5 вариант нравится Цитата
Рекомендуемые сообщения