Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необходимо заменить вот эту картинку:

Изображение

На что-то более интересное :mocking: Может кто то даже предложит клубный логотип?

Опубликовано

Я тут!!!!

Идея в том, чтобы найти фотку, где есть несколько машин красивых Skoda или же просто супермегакрутая Skoda (например концепт-кар)!

Опубликовано

Мне очень нравится идея такая - http://www.kolesa.ru/st/media/uploads/2006_01/99_museum_skoda__top1b_s800x600.jpg

Только надо лучшую реализацию найти, поярче

Опубликовано

На официальном сайте (не русском) полно картинок

Изображениеfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.pngИзображение

Изображение

file:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-7.png

Опубликовано

А сколько ещё есть времени?? просто надо подумать, есть несколько идей. Хотя, потом, когда будет готово, покажу, и решите.

Опубликовано

Мне очень нравится идея такая - http://www.kolesa.ru...1b_s800x600.jpg

Только надо лучшую реализацию найти, поярче

[/ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ У ВАЛЕРИИ ТОЛЬКО КАРТИНКУ ЧУТЬ ЯРЧЕ И ДОБАВИТЬ ПАРУ СВЕЖИХ МОДЕЛЕЙ БУДЕТ ТО ЧТО НУЖНО

Опубликовано

раз удалили, напишу еще раз, более ясно. неужели нельзя придумать что-то свое?зачем использовать чьето творение?причем без согласия автора?

Опубликовано

неужели нельзя придумать что-то свое?зачем использовать чьето творение?причем без согласия автора?

Придумай, сотвори, представь на всеобщее обозрение и все тебе будут благодарны за это! А по теме подобные рассуждение только чёс языком. Да всё можно, можно пойти в студию. Найти крутого дизайнера, а ещё лучше пригласить его из за "бугра" :) Всё у всех просто, а ты вот возьми и придумай своё)))
Опубликовано

Придумай, сотвори, представь на всеобщее обозрение и все тебе будут благодарны за это! А по теме подобные рассуждение только чёс языком. Да всё можно, можно пойти в студию. Найти крутого дизайнера, а ещё лучше пригласить его из за "бугра" :good: Всё у всех просто, а ты вот возьми и придумай своё)))

я людям на этом форуме и без логотипа достаточно помогал. я сомневаюсь, что никто из зарегистрированных никак не относится к дизайнерскому искусству. юмор эт хорошо, а вот критику не любите :)
Опубликовано

Дело не в воровстве - это в качестве примера, чтобы направить Ваши мысли в нужное направление.

Можно конечно и наши фоткануть красиво, только чистые. И через фотошоп прогнать.

Опубликовано

Можно конечно и наши фоткануть красиво, только чистые.

А если сделать флаг, собрать встречу и как нибудь красиво встать :) Либо из машин выстроить слово Skoda хотя подобными делами уже московский мазда клуб промышлял
Опубликовано

А если сделать флаг, собрать встречу и как нибудь красиво встать :) Либо из машин выстроить слово Skoda хотя подобными делами уже московский мазда клуб промышлял

Остается найти нужное количество машин:)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ни у кого идеи не появились? Неплохо было бы обновить главную страницу! Я думаю идеально было бы придумать логотип, С использованием слов "Skoda клуб" "Тула" адрес сайта "Skoda-Tula.ru" В принципе можно использовать что-то подобное нашим визиткам. Осталось продумать тона, я думаю что основа должна быть светлая и яркие надписи...

Опубликовано

несколько футуристические но интересные.В карандашном наброске в "стреле" можно разместить информацию

post-705-052708300 1293613391_thumb.jpg

post-705-097600400 1293613411_thumb.jpg

post-705-010239900 1293613440_thumb.jpg

Опубликовано

я к сожалению не владею графическими редакторами,но позволю себе высказать немного критики)))черное кольцо слишком толстое/мрачноватое так сказать "давит".а светлое "тула" теряются из-за прозрачности возможно ли его вставить в сам зел знак и тогда белые буквы на зел фоне будут лучше читаться

Опубликовано

Попробуйте изложить хотя бы в карандаше, а потом уже отрисуем нормально!

Опубликовано

Сделано за 5 минут, бред конечно но всё же

Смысл такой как ты выложил только буквы раскидать по другому и фон какой нибудь наподобие зеленого
Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...