Admin Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Необходимо заменить вот эту картинку: На что-то более интересное Может кто то даже предложит клубный логотип? Цитата
Vanish Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 А где же наш главный генератор идей?? Куда пропала?? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Нужно заменить именно на логотип клуба или на фото другой Шкоды? Цитата
Валерия Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Я тут!!!! Идея в том, чтобы найти фотку, где есть несколько машин красивых Skoda или же просто супермегакрутая Skoda (например концепт-кар)! 1 Цитата
Валерия Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне очень нравится идея такая - http://www.kolesa.ru/st/media/uploads/2006_01/99_museum_skoda__top1b_s800x600.jpg Только надо лучшую реализацию найти, поярче Цитата
Bastard Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 На официальном сайте (не русском) полно картинок file:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-3.png file:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-6.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/SERGEY%7E1.POP/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-7.png 1 Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Мне очень нравится идея такая - http://www.kolesa.ru...1b_s800x600.jpg Только надо лучшую реализацию найти, поярче Цитата
Vanish Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 А сколько ещё есть времени?? просто надо подумать, есть несколько идей. Хотя, потом, когда будет готово, покажу, и решите. Цитата
роман Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне очень нравится идея такая - http://www.kolesa.ru...1b_s800x600.jpg Только надо лучшую реализацию найти, поярче [/ ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ У ВАЛЕРИИ ТОЛЬКО КАРТИНКУ ЧУТЬ ЯРЧЕ И ДОБАВИТЬ ПАРУ СВЕЖИХ МОДЕЛЕЙ БУДЕТ ТО ЧТО НУЖНО Цитата
Enik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 раз удалили, напишу еще раз, более ясно. неужели нельзя придумать что-то свое?зачем использовать чьето творение?причем без согласия автора? Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 неужели нельзя придумать что-то свое?зачем использовать чьето творение?причем без согласия автора? Придумай, сотвори, представь на всеобщее обозрение и все тебе будут благодарны за это! А по теме подобные рассуждение только чёс языком. Да всё можно, можно пойти в студию. Найти крутого дизайнера, а ещё лучше пригласить его из за "бугра" Всё у всех просто, а ты вот возьми и придумай своё))) Цитата
Enik Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Придумай, сотвори, представь на всеобщее обозрение и все тебе будут благодарны за это! А по теме подобные рассуждение только чёс языком. Да всё можно, можно пойти в студию. Найти крутого дизайнера, а ещё лучше пригласить его из за "бугра" Всё у всех просто, а ты вот возьми и придумай своё))) я людям на этом форуме и без логотипа достаточно помогал. я сомневаюсь, что никто из зарегистрированных никак не относится к дизайнерскому искусству. юмор эт хорошо, а вот критику не любите Цитата
Vanish Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Да, придумаем что-нибудь, придумает, нужно время! Цитата
Валерия Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Дело не в воровстве - это в качестве примера, чтобы направить Ваши мысли в нужное направление. Можно конечно и наши фоткануть красиво, только чистые. И через фотошоп прогнать. Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Можно конечно и наши фоткануть красиво, только чистые. А если сделать флаг, собрать встречу и как нибудь красиво встать Либо из машин выстроить слово Skoda хотя подобными делами уже московский мазда клуб промышлял Цитата
роман Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 А если сделать флаг, собрать встречу и как нибудь красиво встать Либо из машин выстроить слово Skoda хотя подобными делами уже московский мазда клуб промышлял Остается найти нужное количество машин Цитата
Admin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Ни у кого идеи не появились? Неплохо было бы обновить главную страницу! Я думаю идеально было бы придумать логотип, С использованием слов "Skoda клуб" "Тула" адрес сайта "Skoda-Tula.ru" В принципе можно использовать что-то подобное нашим визиткам. Осталось продумать тона, я думаю что основа должна быть светлая и яркие надписи... Цитата
Bunt Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 несколько футуристические но интересные.В карандашном наброске в "стреле" можно разместить информацию Цитата
Admin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сделано за 5 минут, бред конечно но всё же Цитата
Bunt Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 я к сожалению не владею графическими редакторами,но позволю себе высказать немного критики)))черное кольцо слишком толстое/мрачноватое так сказать "давит".а светлое "тула" теряются из-за прозрачности возможно ли его вставить в сам зел знак и тогда белые буквы на зел фоне будут лучше читаться Цитата
роман Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 А если сделать в виде эмблемы? эмблема шкода и както разместить тульский шкода клуб Цитата
Admin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Попробуйте изложить хотя бы в карандаше, а потом уже отрисуем нормально! Цитата
роман Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Сделано за 5 минут, бред конечно но всё же Смысл такой как ты выложил только буквы раскидать по другому и фон какой нибудь наподобие зеленого Цитата
Рекомендуемые сообщения