Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Предлагаю эту песню использовать в качестве нового, или второго гимна страны

http://www.youtube.com/watch?v=6UeJX25evUA&feature=player_embedded#at=42

:drinks::pleasantry::drinks::bye::drinks:

Изменено пользователем Vanish
Опубликовано (изменено)

Так и вижу как Президент выходит поздравлять страну с Новым Годом под Небо Славян)

Бугагашенька)

Ну так военные уже во всю поют эту песенку (например, по Крестовоздвиженской площади по пятницам часто маршируют служивые, и запевают именно Небо славян), да и на различных славянских базарах, эта песенка звучит....ну, это так рассуждения, что не станет гимном это и так понятно...а вот например неофициальным.....то..вполне может быть....некоторые уже и так считают.

Моя ссылка

Очень люблю эту песню

А у меня на ноуте перестал работать звук....теперь ничего послушать не могу....хм :sad: Изменено пользователем Vanish
Опубликовано

мне понравилось радио энерджи и почти все, что там крутят

немного от темы всегда слушал на этой волне дорожное радио ,а сейчас в место него энержи .Никто не знает где сейчас дорожное без него ни куда
Опубликовано

немного от темы всегда слушал на этой волне дорожное радио ,а сейчас в место него энержи .Никто не знает где сейчас дорожное без него ни куда

нет его больше. походу владельцу волны интереснее нынешняя радиостанция
Опубликовано

А у меня в машине только радио Рекорд настроено. Ничего другого не надо.

а у нас в Алексине радио Рекорд отрубили, там теперь другой формат (
Опубликовано

Должно быть на 101.4 FM

Вот то то и оно ,что там радио энержи теперь.В Ефремове 106.3 кажется, но оно из Воронежа транслируется
Опубликовано

недавно скачал с нета прикольную песенку из форсажа5.там когда они сейф открывают.я эту песенку раз по5 подряд слушаю.отпад!!! :good:

Опубликовано

не люблю радио, много рекламы и болтовни

предпочитаю диски с роком, металлом, разной инструменталкой :good:

Опубликовано

Вот то то и оно ,что там радио энержи теперь.

Посмотрел на оф.сайте дорожного радио, написано 101,4. Значит что-то всё же поменялось Изображение.
Опубликовано

недавно скачал с нета прикольную песенку из форсажа5.там когда они сейф открывают.я эту песенку раз по5 подряд слушаю.отпад!!! :)

ссылку плз. или хотябы название и исполнителя.
Опубликовано

А я вот тоже не люблю под радио колесить! В машине всегда минимум 2 SD-карточки - одна по стилям, другая по исполнителям. Есть все: от чиллаута и попсы, до рока и метала!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ссылку плз. или хотябы название и исполнителя.

держи.супер.

http://muzmo.ru/info.php?105136212

Опубликовано

чума! спасибо!!! :good::dance::yahoo:

я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...