Disa Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) сколько будет стоить шумка для капота? Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Disa Цитата
Интеркар Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 сколько будет стоить шумка для капота? На Тур 1350р, причём вместе с клипсамиЗаказать можно тут: http://auto-cz.ru/product/uteplitel-kapota_oct/ Цитата
Alexey_2la Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Я вот не пойму, какие плюсы от этой шумки/теплоизоляции? Если её рассматривать как шумку, то шум между чем и чем она изолирует, между моторным отсеком и наружней средой, чтобы бесшумно к пешеходам подкрадываться можно было ? А если её рассматривать как теплоизоляцию, то считаю от неё будет небольшая польза, ну максимум движок будет остывать на несколько минут дольше, чем без неё. Цитата
Admin Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Ну да всё верно, больше работает как утеплитель, но и какую то долю шума задержит... В моём случае наверно буду клеить вибропласт silver, что бы усилить капот. А чтобы смотрелось цивильно надо ставить заводскую шумку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.