Admin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Появляется странный свист при скорости более 70 км\ч в районе задней правой двери, а может и в багажнике. Не пойму что такое и как с этим бороться Цитата
DIM@RIC Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 Появляется странный свист при скорости более 70 км\ч в районе задней правой двери, а может и в багажнике. Не пойму что такое и как с этим бороться Артур это на большенстве машин ,это свистит угловое стекло на задней двери ,и не чего ты с ним не сделаешь, просто проходили знаем что это такое Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Попробую промазать силиконом, не поможет, будем экспериментировать ещё... Цитата
Vanish Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Свист присутствует, но не особо напрягает. А вот откуда он, лично я не совсем уверен что он от углового заднего стекла, иногда кажется, что дверь неплотно закрыта, и звук идёт из-под неё, как будто она неплотно прилегает к средней стойке. Но звук есть. Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 По идеи должно где то тут: У себя правда зазора не замечал в этом месте В любом случае разберусь, т.к упрямый))) Цитата
Vanish Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 На счёт зазоров согласен, их нигде не видно, я уже ни один раз облазил.... Цитата
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ещё в интернете вычитал что это заводской дефект и отзывали машины Дилер должен бесплатно исправить эту проблему! Интересно было ли у нас такое? Цитата
Vanish Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ещё в интернете вычитал что это заводской дефект и отзывали машины Дилер должен бесплатно исправить эту проблему! Интересно было ли у нас такое? Предлагаешь обратится к дилеру?? Ты думаешь они что-то сделают, ведь один из бывших работников этого дилера, а сейчас работник другого дилера утверждает что сэтим ни чего не сделаешь! Ответ хороший, да? Цитата
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Жидкий силикон не помог Буду пробовать белым строительным скотчем заклеивать уплотнитель, если свист пропадет то придется проклеивать герметиком Цитата
leon-71 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 по моему эти места промазывали резиновым клеем который используется для вклейки лобового стекла Цитата
Admin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 В общем на 100% могу сказать что виноват уплотнитель! Решил проверить проще, залепил уплотнитель снегом и разогнался до 120 В салоне тишина, как в аквариуме. Осталось найти теплый гараж и можно замазывать герметиком Цитата
Артём Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Привет Артур можно попробовать у нас насчет теплого гаража!Только согласовать когда приедешь! Цитата
Артём Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 по моему эти места промазывали резиновым клеем который используется для вклейки лобового стекла Плохо одно когда этот клей застынет стане как деревянный а это уже не здорово! Цитата
роман Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Привет Артур можно попробовать у нас насчет теплого гаража!Только согласовать когда приедешь! Может не втему но Артем может поможеье с преклеиванием наклеек, теплый гараж Цитата
Артём Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Может не втему но Артем может поможеье с преклеиванием наклеек, теплый гараж А почему нет? И это можно обсудить! Вот я все к тому что ждем в гости приезжайте все вместе и обсудим наболевшее? 1 Цитата
goga_pharm Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Появляется странный свист при скорости более 70 км\ч в районе задней правой двери, а может и в багажнике. Не пойму что такое и как с этим бороться У меня точно такая же проблема! Не подскажеш как решил эту проблему? если конечно решил... Цитата
Admin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Не подскажеш как решил эту проблему? если конечно решил... Проблему решил! Сначала с помощью скотча выявил причину свиста, а затем силиконовым герметиком промазал и всё... Тишина теперь Цитата
Admin Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Самое сложное это найти приспособление которым можно подлезть под уплотнитель, т.к мазать герметиком сверху нет смысла ну и естественно не красиво! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.