Vanish Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 А поподробней про мероприятие можно? Когда, где, во сколько?? Цитата
Admin Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 12 июня начало примерно в 11-00 я скорее всего буду участвовать Цитата
Alexey_2la Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Будем участвовать? В смысле участвовать? Там же участвуют те у кого ретро, тюнинг и т.п. машины. Цитата
Admin Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2010 Учитывая что в том году выставляли автомобили с цветными колпаками на колёсах и это называли тюнингом... Я планирую починится и винил сделать на бортах... Цитата
ХАМчик Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Я скорее всего не попаду, потому что в этот день будут ралли 3 категории. и я буду либо участвовать либо судить, а по времени это на пол дня точно Цитата
akTula Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 тоже мимо, скорее всего буду в очередной раз бороздить просторы Цитата
ХАМчик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мероприятие отменили, в связи с антитеррористическими действиями. Хотя лично мне кажется это просто отмаза. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Мероприятие отменили, в связи с антитеррористическими действиями. Хотя лично мне кажется это просто отмаза. Согласен, МВД влом на это мероприятие людей выделять, проще отмаз написать. Цитата
ХАМчик Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 у них кстати всегда когда надо закрыть какой-нибудь митинг они говорят что там прохожит губернаторская ярмарка))) вот посмотрим может 12 тоже че-нить продавать будут))) Цитата
Admin Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 вот посмотрим может 12 тоже че-нить продавать будут))) Палочки полосатые))) 12 числа планируется выезд на природу с ночёвкой! Готовимся!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.