Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почему алюминиевые рычаги должны долго не проходить? Все необходимы нагрузки они выдерживают. они гораздо легче, что является только плюсом. 

Опубликовано

Встречаются даже такие рычаги:

Изображение

И сайлентблоки вот такие:

Изображение

Опубликовано

В итоге остановился на алюминиевых рычагах с обычными сайлентблоками. После установки расскажу о впечатлениях

Опубликовано

Тишина :) Даже стук пропал когда резко влево-вправо рулём крутишь... Алюминиевый рычаг подошёл идеально, он значительно легче чугунного.

На старом рычаге толщина пальца была 19мм, на новом 20,5-21мм. Фотки чуть позже будут

Опубликовано

я поставил саленты без замены рычагов, и сейчас думаю, что зря экономил. Надеюсь на год хватит

Опубликовано

Старые рычаги:

post-1-0-60600500-1370506170_thumb.jpg

Удаляем их

post-1-0-27905900-1370506176_thumb.jpg

Сравнение старых и новых рычагов

post-1-0-21926800-1370506165_thumb.jpg

Новые рычаги:

post-1-0-30664900-1370506157_thumb.jpg

post-1-0-09087800-1370506182_thumb.jpg

Опубликовано

Что значит обычные?)) В продаже есть большой выбор рычагов, оригинал тоже трёх видов(чугун, литьё и алюминий), не оригинал надо знать какой брать, можно новый купить а там палец будет уже просевший :) Помогу с выбором если что

Опубликовано

Вопросик.А сам опорный кронштейн с сайлентблоком менялся или перепресовали.Рычаги идуд комплектом.

Опубликовано

Мне запресовывали. Но сделали плохо, поэтому похоже сейчас буду покупать новые рычаги.

Опубликовано

Сам сайлентблок перепрессовывал, так как алюминиевой опоре ничего не будет, а запрессовать сам сайлент не проблема...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

На моей Окташе пробег 45 000 км

полёт нормальный, подвеска как часы работает.

ДА и вообще скажу машина отлично сбалансированна

благодаря удачной подвески.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...