b333xy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 согласен на это если по итогам сезона улыбаться буду я. Цитата
882 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 еще год ждать, хочеться как-то пораньше поулыбаться Цитата
b333xy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 если хочется по улыбаться поехали на хоккей, локомотив и в хоккей играть не плохо умеет. Цитата
882 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 блин, хоккей люблю больше футбола, но ехать очень далеко Цитата
b333xy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 локомотив как минимум 2 матча в москве с цска проведет в чем проблема? Цитата
882 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 можно съездить. только ты ра рулем. я на обратном пути на радостях пить буду. не обижайся: цска хоккей и цска футбол к сожалению не одно и тоже Цитата
b333xy Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 договорились, но иногда и палка стреляет. Цитата
882 Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 так тем и интереснее, поэтому есть надежда в футболе, ща только нападающих купим и вперед Цитата
RiHard Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 По хобби музыкант я! Есть еще "творческие личности"?! ))) Цитата
KNN Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Муж рыбак , а я соответственно при нем. дети баскетболом увлечены - и я с ними ЕЗДИТЬ люблю,далеко! Цитата
VinniPuk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Кроме карпов-кои у меня есть ещё увлечение. Нимфеи. Цитата
Polly Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Кроме карпов-кои у меня есть ещё увлечение. Нимфеи. невероятно!...хотела бы я посмотреть на тот пруд на даче, где летом живут карпы, узнающие хозяина Цитата
VinniPuk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) В пруду карпы очень пугливы а вот зимой дома в аквариуме стоит подойти они все тут как тут, сразу собираются и если опустить в воду руку начинают её трогать губами. Причём проверяли они выплывают не ко всем а только ко мне. Пруд кстати не на даче а около дома. На даче я думаю что их бы быстро переловили. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем VinniPuk Цитата
spring25 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 ... дома в аквариуме стоит подойти они все тут как тут, сразу собираются и если опустить в воду руку начинают её трогать губами... надо срочно учить рыб делать фиш-массаж Цитата
KNN Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 У моих родителей тоже есть пруд во дворе. и рыбы там всякой полно. Цитата
Риддек Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Была рыбалка до определенно момента, теперь книги собираю. и конечно обожаю отдыхать за рулем. 1 Цитата
Polly Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Была рыбалка до определенно момента, теперь книги собираю. и конечно обожаю отдыхать за рулем. в каком смысле книги собираешь? и какие? Цитата
Риддек Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) в каком смысле книги собираешь? и какие? Обычные которые доступные в продажа,Чехова, Дюму, Ян, Есенина,Флобера, Мопассан, и тд. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем Риддек 1 Цитата
maz7917 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Вроде бы есть рыбаки в клубе. Открыли сезон? Я неделю ловил карася на своем "домашнем" пруду возле Хопилово. Называется Нижний (как можно догадаться рядом есть Верхний, он больше и глубже, но с рыбой там последние годы проблема). Карась уже пошел шершавый, значит скоро весь уйдет на икромет: некоторые шустрые уже сейчас в камыше плескаются. Фото улова за одно утро прилагаю (младшая рассматривает улов). Фото самого места и координаты можно посмотреть по ссылке: http://www.panoramio.com/photo/45989790 Клюет хорошо утром, часов с 7 до 10, я ловил на бутерброд (опарыш-червь). Желательно появиться до 6 утра - больше шансов занять хорошее место. И обязательно прикормить - поплавки соседей, ловящих без прикормки каждое утро двигались все ближе к моим (естественная безусловная реакция рыбака на успех соседа - подбросить поближе). Берет со дна на выходе с глубины на отмель - скользящий поплавок вам в помощь. Изменено 13 мая, 2013 пользователем maz7917 Цитата
kosopuzyj Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) Добрый вечер всем. Вроде бы есть рыбаки в клубе. Класс! Уважаю честную рыбалку. Разглядел окуня) как там с хищником? очень увлекаюсь ловлей на блестны и тп. И я так понял по фото это район Рассвет и был я по ходу только на нижнем пруду. Изменено 13 мая, 2013 пользователем kosopuzyj Цитата
maz7917 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2013 Добрый вечер всем. Вроде бы есть рыбаки в клубе. Класс! Уважаю честную рыбалку. Разглядел окуня) как там с хищником? очень увлекаюсь ловлей на блестны и тп. И я так понял по фото это район Рассвет и был я по ходу только на нижнем пруду. Хоть один окунек почти каждый день попадался... А еще из хищников ратаны Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел... Так что с блесной там делать нечего Цитата
Snuk Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 а я вот в автомоделизм подался... радиоуправляемые нитро-машинки ломаю) Цитата
kosopuzyj Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хоть один окунек почти каждый день попадался... А еще из хищников ратаны Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел... Так что с блесной там делать нечего Добрый вечер всем. Вроде бы есть рыбаки в клубе. Класс! Уважаю честную рыбалку. Разглядел окуня) как там с хищником? очень увлекаюсь ловлей на блестны и тп. И я так понял по фото это район Рассвет и был я по ходу только на нижнем пруду. Хоть один окунек почти каждый день попадался... А еще из хищников ратаны Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел... Так что с блесной там делать нечего Думаю прокатится туда вечером посмотрю что за пруд второй, а то я столько раз там был и только на первом наверное. Цитата
шкодникс Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Радио,пейнтбол,клею модельки,рыбалка,брожу по лесу,и кататься люблю на своей шкоде! Цитата
maz7917 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Хоть один окунек почти каждый день попадался... А еще из хищников ратаны Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел... Так что с блесной там делать нечего > Добрый вечер всем. Вроде бы есть рыбаки в клубе. Класс! Уважаю честную рыбалку. Разглядел окуня) как там с хищником? очень увлекаюсь ловлей на блестны и тп. И я так понял по фото это район Рассвет и был я по ходу только на нижнем пруду. Хоть один окунек почти каждый день попадался... А еще из хищников ратаны Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел... Так что с блесной там делать нечего Думаю прокатится туда вечером посмотрю что за пруд второй, а то я столько раз там был и только на первом наверное. На Верхний бери фидера или просто донки, там возле берега вряд ли что-то будет, а вот на глубине можно даже белого амура подцепить... Раньше можно было... давно я там не ловил... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.