Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен на это если по итогам сезона улыбаться буду я.

Опубликовано

если хочется по улыбаться поехали на хоккей, локомотив и в хоккей играть не плохо умеет.

Опубликовано

локомотив как минимум 2 матча в москве с цска проведет в чем проблема?

Опубликовано

можно съездить. только ты ра рулем. я на обратном пути на радостях пить буду. не обижайся: цска хоккей и цска футбол к сожалению не одно и тоже

Опубликовано

договорились, но иногда и палка стреляет.

Опубликовано

так тем и интереснее, поэтому есть надежда в футболе, ща только нападающих купим и вперед

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По хобби музыкант я! Есть еще "творческие личности"?! )))

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Муж рыбак , а я соответственно при нем.

дети баскетболом увлечены - и я с ними

ЕЗДИТЬ люблю,далеко!

Опубликовано

Кроме карпов-кои у меня есть ещё увлечение. Нимфеи.

невероятно!...

хотела бы я посмотреть на тот пруд на даче, где летом живут карпы, узнающие хозяина :)

Опубликовано (изменено)

В пруду карпы очень пугливы а вот зимой дома в аквариуме стоит подойти они все тут как тут, сразу собираются и если опустить в воду руку начинают её трогать губами. Причём проверяли они выплывают не ко всем а только ко мне. Пруд кстати не на даче а около дома. На даче я думаю что их бы быстро переловили.

Изменено пользователем VinniPuk
Опубликовано

... дома в аквариуме стоит подойти они все тут как тут, сразу собираются и если опустить в воду руку начинают её трогать губами...

надо срочно учить рыб делать фиш-массаж :yes:
Опубликовано

У моих родителей тоже есть пруд во дворе. и рыбы там всякой полно.

Опубликовано

Была рыбалка до определенно момента, теперь книги собираю. и конечно обожаю отдыхать за рулем.

в каком смысле книги собираешь? и какие? :)
Опубликовано (изменено)

в каком смысле книги собираешь? и какие? :)

Обычные которые доступные в продажа,Чехова, Дюму, Ян, Есенина,Флобера, Мопассан, и тд. Изменено пользователем Риддек
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем.

Вроде бы есть рыбаки в клубе. Открыли сезон? Я неделю ловил карася на своем "домашнем" пруду возле Хопилово.

Называется Нижний (как можно догадаться рядом есть Верхний, он больше и глубже, но с рыбой там последние годы проблема).

Карась уже пошел шершавый, значит скоро весь уйдет на икромет:  некоторые шустрые уже сейчас в камыше плескаются.

Фото улова за одно утро прилагаю (младшая рассматривает улов).

Фото самого места и координаты можно посмотреть по ссылке:

http://www.panoramio.com/photo/45989790

Клюет хорошо утром, часов с 7 до 10, я ловил на бутерброд (опарыш-червь). Желательно появиться до 6 утра - больше шансов занять хорошее место. И обязательно прикормить - поплавки соседей, ловящих без прикормки каждое утро двигались все ближе к моим (естественная безусловная реакция рыбака на успех соседа - подбросить поближе). Берет со дна на выходе с глубины на отмель - скользящий поплавок вам в помощь. 

post-345-0-60103800-1368470382_thumb.jpg

Изменено пользователем maz7917
Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем.

Вроде бы есть рыбаки в клубе.

Класс! Уважаю честную рыбалку. Разглядел окуня) как там с хищником? очень увлекаюсь ловлей на блестны и тп.

И  я так понял по фото это район Рассвет и был я по ходу только на нижнем пруду.

Изменено пользователем kosopuzyj
Опубликовано

Добрый вечер всем.

Класс! Уважаю честную рыбалку. Разглядел окуня) как там с хищником? очень увлекаюсь ловлей на блестны и тп.

И  я так понял по фото это район Рассвет и был я по ходу только на нижнем пруду.

Хоть один окунек  почти каждый день попадался...  А еще из хищников ратаны  ;) 

Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел...

Так что с блесной там делать нечего  :pardon:

Опубликовано

а я вот в автомоделизм подался...

радиоуправляемые нитро-машинки ломаю)

Опубликовано

Правда и те, и другие мелкие. Много неплохого окуня задохнулось зимой - плавал у плотины когда лед сошел...

Добрый вечер всем.

Думаю прокатится туда вечером посмотрю что за пруд второй, а то я столько раз там был и только на первом наверное.

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Думаю прокатится туда вечером посмотрю что за пруд второй, а то я столько раз там был и только на первом наверное.

На Верхний бери фидера или просто донки, там возле берега вряд ли что-то будет, а вот  на глубине можно даже белого амура подцепить... Раньше можно было... давно я там не ловил...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...