Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

19 января в 11-00. Chevrolet Lacetti гос номер н 798 ма 71 rus. На перекрёстке ул.Советской и ул.Староникитской едет за мной, потом пересекая сплошную линию разметки ровняется со мной и начинает меня зажимать и спихивать на обочину. Движение плотное, да и движения практически нет. Передомной идёт Нива, пропустил бы я его, если бы вежливо попросил моргнув поворотничком хотя бы ну и было бы дело на ходу, но тут не уступаю, он рывками пытается сместить меня вправо, не думая что там снег и бордюр(деваться мне некуда). В итоге он выруливает на встречку, уже на весь корпус, мешая встречному потоку, обгоняет Ниву. Хотелось выйти и треснуть в бубен, потому что он раз 5 резкими движениями чуть не зацепил мне левое крыло и дверь...

PS в теме пишем только про конкретные ситуации, с указанием гос номера. Про автолайны, троллейбусы и прочую нечисть писать в тругих темах.

PS PS Тема создана с целью предупредить одноклубников о неадекватах на дорогах.

Опубликовано

19 января в 11-00. Chevrolet Lacetti гос номер н 798 ма 71 rus. На перекрёстке ул.Советской и ул.Староникитской едет за мной, потом пересекая сплошную линию разметки ровняется со мной и начинает меня зажимать и спихивать на обочину. Движение плотное, да и движения практически нет. Передомной идёт Нива, пропустил бы я его, если бы вежливо попросил моргнув поворотничком хотя бы ну и было бы дело на ходу, но тут не уступаю, он рывками пытается сместить меня вправо, не думая что там снег и бордюр(деваться мне некуда). В итоге он выруливает на встречку, уже на весь корпус, мешая встречному потоку, обгоняет Ниву. Хотелось выйти и треснуть в бубен, потому что он раз 5 резкими движениями чуть не зацепил мне левое крыло и дверь...

PS в теме пишем только про конкретные ситуации, с указанием гос номера. Про автолайны, троллейбусы и прочую нечисть писать в тругих темах.

PS PS Тема создана с целью предупредить одноклубников о неадекватах на дорогах.

голова не компьютер и не записная книга, чтоб все номера запоминать, указал бы цвет и тип кузова в дополнение, чтоб на лишних не отвлекаться на дороге!
Опубликовано

указал бы цвет и тип кузова в дополнение

Серебристый, кузов универсал...
Опубликовано

14 января, время уже не помню, двигаюсь по ул. Октябрьской со стороны ул. Мосина, на перекрестке со стороны ул. Деминовская плотина, с моста, прямо передо мной выезжает серебристая пятнашка, ВАЗ-2115, хотя у него горел красный сигнал светофора. Гос. номер С 159 ЕО 71 RUS. На следующем светофоре я с ним порявнялся, за рулем сидел чел. в МЧСовской форме, на заднем сиденье женщина с ребенком.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

~20:30 Веневское шоссе, въезд в Тулу - сбрасываю скорость до 65, сзади в бампер упирается ?бычёк? К404?КУ? 71 и врубает дальний... после подъема - на спуске который выходит к развязке - в заречье или в пролетарский - обгоняет, резко перестраивается в правый ряд, врубает задние !!!белые!!! противотуманки и оттормаживается. Выходят два детины (водитель и пассажир) и начинают выдавать длинную тираду что я типа мешаю всем ехать и какой я плохой... ну если перевести несколько-минутную речь на русский...

вопрос о том - с каких пор в населенных пунктах ездят быстрее 60 кмч - в приоткрытое окно - был проигнорирован, остальное высказывалось в закрытые окна.

PS: если вдруг кто-то знает где обитает это чудо - поделитесь координатами, я его тоже в колесо пну, только шилом.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Toyota Prado гос номер к111ут71. сегодня утром, чуть не впечатал меня в трамвай! Я ехал по трамвайным путям попутного направления а он метался по всей дороге.(Октябрьская) Когда я приблизился к нему он начал без поворотников шемить меня на встречную трамвайных путёй, по которой ехал трамвай. Спас запас мощности двигателя. После продолжительного звукового сигнала он шарахнулся в крайний левый ряд и ушёл на поворот. Ну что могу сказать, светловолосые девушки на матизах со стажем в один день рулят значительно аккуратнее!

Водители, прогревайте мозг, прежде чем сесть за руль!

Опубликовано

Toyota Prado гос номер к111ут71. сегодня утром, чуть не впечатал меня в трамвай! Я ехал по трамвайным путям попутного направления а он метался по всей дороге.(Октябрьская) Когда я приблизился к нему он начал без поворотников шемить меня на встречную трамвайных путёй, по которой ехал трамвай. Спас запас мощности двигателя. После продолжительного звукового сигнала он шарахнулся в крайний левый ряд и ушёл на поворот. Ну что могу сказать, светловолосые девушки на матизах со стажем в один день рулят значительно аккуратнее!

Водители, прогревайте мозг, прежде чем сесть за руль!

видимо заморозок не только на улице но в голове)

Опубликовано

Скорей всего тут очередной богатенький упырок, возомнивший себе, что тачка за несколько лямов автоматически снимает обязанность включать поворотники, исполнять пдд в целом и возвышает его над остальными смертными:(

Опубликовано

Предлагаю сильно не засорять тему, только гос номер, модель и чем отличился

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

н001от71 Любитель кататься по встречке, который раз его замечаю:
post-2-0-11933800-1396339038_thumb.jpg

ранее этот товарищ уже засвечивался на Субаре
ru2418104.jpg

Опубликовано (изменено)

А так ездят гости из Богородицка, ВАЗ 2112 гос.номер М800МХ. При этом водитель судя по артикуляции и жестам очень был возмущён что я оказался у него на пути.

post-145-0-74419000-1396503810_thumb.jpg

post-145-0-79237000-1396504078_thumb.jpg

Изменено пользователем VinniPuk
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...