Vanish Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 В последние несколько месяцев, очень пристально приглядывался к Скауту. Порывшись в конфигураторе на оф. сайте, подумал, а может Суперб 4х4, разница не таккая уж и огромная. Но после НГ из конфигуратора исчес Суперб 4х4. Уже как то не хочется. Но всё равно осадок остался, может взять Суберб 1,8, но вот только DSG7 отпугивает, но можно ведь и ручку... Кто что думает. Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 но вот только DSG7 отпугивает Чем отпугивает? Цитата
Vanish Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну почитал тут www.clubsuperb.ru/forum/ и тут forum.skoda-club.ru/. Вот. да и с ручкой спокойнее как-то будет. Ну еще есть время подумать. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я на автомате ниразу ни ездил, поэтому думаю с механикой лучше будет, так сказать машину можно будет чувствовать. Да и в обслуживании и в ремонте автомат дороже. Цитата
петрович Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Добрый вечер.Я на тесте ездил на Супербе 1.8DSG.Очень понравилось,шумка отличная,хорошая динамика,отделка отличная.Все понравилось,но очень большая Цитата
Admin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я фанат механики, но суперба взял бы DSG Вообще суперб радует, солиднее скаута как мне кажется Цитата
ХАМчик Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 а я бы взял скаута 4х4 и моторчик помощьнее, а если был бы автомат и его бы взял! но главное 4х4!!!!!!!!!!!! Цитата
Enik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Совершенно разные машины, неужели станешь возить картошку из деревни по разбитой бетонной рокаде времен Великой Отечественной на Субербе, пусть и 4х4, дороговато выйдет. Цитата
Vanish Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Нет конечно, картошку возить не буду, для этого есть Волга, ну или на худой конец Турик. А так, почему бы нет, в Суперб много влезет) Дорога в деревню у меня к счастью не времен Великой Отечественной, а 4х4, нет даже прошлогодних на центральном складе.(имеется ввиду 1,8). Кстати, почему выйдет дороже, интересно. Цитата
Enik Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Нет конечно, картошку возить не буду, для этого есть Волга, ну или на худой конец Турик. А так, почему бы нет, в Суперб много влезет) Дорога в деревню у меня к счастью не времен Великой Отечественной, а 4х4, нет даже прошлогодних на центральном складе.(имеется ввиду 1,8). Кстати, почему выйдет дороже, интересно. Дороже выйдет, если убивать машину представительского класса по бездорожью, немного для другого она предназначена) Цитата
Vanish Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Ну если сравнивать с тем же Скаутом, то еще неизвестно что дороже. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Я вот думаю а стоит ли брать Суперб, он же всётаки не маленький, даже по сравнению со скаутом. Я считаю что Суперб надо брать если ты бизнесмен или начальник какой и при этом на нём ездить только в черте города, ну и по трассе естественно, но никак не по просёлочным дорогам. А для души и возможного бездорожья скаут как никак подошёл бы лучше. ИМХО лучше Скаут. Цитата
Enik Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ну если сравнивать с тем же Скаутом, то еще неизвестно что дороже. не знаю цен на новый скаут, но старый можно було взять за лям, суберб 4х4 за эти деньги не возьмешь! Цитата
Vanish Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Суберб раньше можно было взять 1,8, сейчас остался только 3,6.... а цена была не намного больше, а сейчас такого нет, на центральном складе вообще сейчас нет ни одного Суперба в Элегансе. Цитата
Интеркар Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 По закону "О ЗПП" в течении 2-х недель, если машина непонравилась, ты имеешь право её обменять на другую или вообще вернуть. Это своего рода двухнедельный тест-драйв. Цитата
Vanish Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 Можно-то можно, только нервов тоже много потратишь на эту процедуру. Цитата
Enik Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Опубликовано 8 января, 2010 По закону "О ЗПП" в течении 2-х недель, если машина непонравилась, ты имеешь право её обменять на другую или вообще вернуть. Это своего рода двухнедельный тест-драйв. А при возврате автомобиля, дилер может найти такой недостаток в автомобиле, который возник при 2-х недельном тестдрайве, при котором вернуть автомобиль не удастся!По-моему к выбору автомобиля надо подходить очень внимательно и найти косяк необходимый для возврата можно найьт толлько что у китайцев. Цитата
ХАМчик Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А при возврате автомобиля, дилер может найти такой недостаток в автомобиле, который возник при 2-х недельном тестдрайве, при котором вернуть автомобиль не удастся!П Фигня этов все, если есть хорощий адвокат то через суд ты и машину вернешь и денег еще дадут за моральный ущерб полученый в результате неудачной покупки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.