Ирина Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Какое масло масло заливать? Хотела поменять масло, а вот какое масло должно быть залито не знаю Двигатель 1,4 Цитата
Интеркар Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Если у Вас мотор AME, AZE, то вот инфа по жидкостям: Цитата
Ирина Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо ИНТЕРКАР. У меня действительно двигатель АМЕ. Если можно посмотрите, хочу заменить все жидкости, фильтры и тормозные колодки. Могу ли я у Вас все это купить? Цитата
Интеркар Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Спасибо ИНТЕРКАР. У меня действительно двигатель АМЕ. Если можно посмотрите, хочу заменить все жидкости, фильтры и тормозные колодки. Могу ли я у Вас все это купить? На Вашу машину у нас есть практически всё.Да и цены Вас приятно удивят. Плюс сделаем скидку, предусмотренную для членов клуба Цитата
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 Сейчас залито оригинальное тойотовское масло :mellow: Скоро уже надо будет менять, думаю попробовать мотюль Цитата
DisneyNMSK Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Опубликовано 24 января, 2011 Если пробег в районе 100 000 и больше, то лучше лить 5w40 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.