Андрей Т Опубликовано 1 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 У меня октавия А4 2004 года. недавно приобрел elm327 версия 1,5 с одной платой. перепробовал порядка 15 программ-сканеров. но ни одна из них не может подключится к ЭБУ авто. может я купил не тот елм? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 20 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 17:12, Андрей Т сказал: У меня октавия А4 2004 года. недавно приобрел elm327 версия 1,5 с одной платой. перепробовал порядка 15 программ-сканеров. но ни одна из них не может подключится к ЭБУ авто. может я купил не тот елм? Самые дешманские не работают. Зачем рисковать, не проще взять что то поприличнее и получить нормальное решение по диагностике автомобиля? Если сумма в 5-7 тысяч рублей не пугает, то могу подсказать приборы. А так за 300 рублей не получится полноценно продиагностировать даже двигатель, не говоря о остальных ЭБУ. Только OBD коды и то с кривыми переводами, которые вводят в заблуждение... Цитата
Андрей Т Опубликовано 25 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 В 20.11.2022 в 19:50, Skoda диагност сказал: Самые дешманские не работают. Зачем рисковать, не проще взять что то поприличнее и получить нормальное решение по диагностике автомобиля? Если сумма в 5-7 тысяч рублей не пугает, то могу подсказать приборы. А так за 300 рублей не получится полноценно продиагностировать даже двигатель, не говоря о остальных ЭБУ. Только OBD коды и то с кривыми переводами, которые вводят в заблуждение... спасибо. сумма в 5-7 рублей пугает))) Цитата
Skoda диагност Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 23 часа назад, Андрей Т сказал: спасибо. сумма в 5-7 рублей пугает))) Обычно от 5000руб будет обозначено за восстановление кодировок или работоспособности блока... Иногда спаяны очень хреново, "сопли" и перемычки между ногами Цитата
Андрей Т Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 В 26.11.2022 в 12:09, Skoda диагност сказал: Обычно от 5000руб будет обозначено за восстановление кодировок или работоспособности блока... Иногда спаяны очень хреново, "сопли" и перемычки между ногами понял. спасибо. значит ребенку отдам, пусть играется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.