ХАМчик Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня умерла пищалка в задней правой двери есть у официалов? сколько стоит? Цитата
Admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а зачем тебе оригинальная? Купи неоригинал, за теже деньги играть будут лучше имхо Цитата
Alexey_2la Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 У меня умерла пищалка в задней правой двери Наверно от музыки в транс вошла Согласен с Admin, купи не оригинал, а заодно можно и задние динамики поменять на более мощные. Цитата
Enik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 а зачем тебе оригинальная? Купи неоригинал, за теже деньги играть будут лучше имхо а почему ты думаешь, что такиеже, но неоригинал играют лучше? Цитата
Admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Оригинал неплохие, но смысл переплачивать за шильдик skoda? PS я вообще не понимаю для чего нужны пищалки сзади... Цитата
Enik Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 но ты написал, что неоригинал играют лучше не все динамики играют даже также как заводские, из всех, кто приезжал на замену акустики (человек 10) только одни матадоры играли более менее. Цитата
Admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Ключевое слово за те же деньги, можно и дешевле найти варианты играющие неплохо. Вариантов пищалок и акустики масса, на вкус и цвет можно выбрать всё что угодно... Кстати на фабии пищалки focal встали в заводские места, небольшой тюнинг напильником и всё ок Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 а я хочу без тюнинга напильником просто вставить в родные места родные пищалки, причем качество звука из них достойное. Цитата
ХАМчик Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А на счет задних динамиков (в багажнике) действительно неплохо их поменять, может кто-то менял уже? сколько обошлась замена Цитата
Enik Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 А на счет задних динамиков (в багажнике) действительно неплохо их поменять, может кто-то менял уже? сколько обошлась замена на универсал тяжко по-моему что-нибудь стоящее найти, там же овалы. Цитата
ХАМчик Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 да овалы... причем я таких даж в магазинах не видел((( Цитата
Enik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 я видел в радиомаркете на красноармейском проспекте 7, но неизвестно какой фирмы и как играют, хотя там сабик брали играл огого. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 да овалы... причем я таких даж в магазинах не видел((( А чем там эти блины такие чудные? Цитата
Enik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 А чем там эти блины такие чудные? в универсалах задние динамики не блины, а блинчики, не помню точный размер, но гдето с ладонь. Цитата
Alexey_2la Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Понятно, тогда согласен, редкий размер. В автомобильной акустике, конечно чаще используются 6Х9 и иногда 7Х10. А так, можно разбомбить старый телек и от туда взять блинчики Цитата
ХАМчик Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 там что-то вроде таких блинчиков и стоит)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.