Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а зачем тебе оригинальная? Купи неоригинал, за теже деньги играть будут лучше :) имхо

Опубликовано

У меня умерла пищалка в задней правой двери

Наверно от музыки в транс вошла :) Согласен с Admin, купи не оригинал, а заодно можно и задние динамики поменять на более мощные.

Опубликовано

а зачем тебе оригинальная? Купи неоригинал, за теже деньги играть будут лучше :) имхо

а почему ты думаешь, что такиеже, но неоригинал играют лучше?

Опубликовано

Оригинал неплохие, но смысл переплачивать за шильдик skoda?

PS я вообще не понимаю для чего нужны пищалки сзади...

Опубликовано

но ты написал, что неоригинал играют лучше :) не все динамики играют даже также как заводские, из всех, кто приезжал на замену акустики (человек 10) только одни матадоры играли более менее.

Опубликовано

Ключевое слово за те же деньги, можно и дешевле найти варианты играющие неплохо. Вариантов пищалок и акустики масса, на вкус и цвет можно выбрать всё что угодно...

Кстати на фабии пищалки focal встали в заводские места, небольшой тюнинг напильником и всё ок :)

Опубликовано

а я хочу без тюнинга напильником просто вставить в родные места родные пищалки, причем качество звука из них достойное.

Опубликовано

А на счет задних динамиков (в багажнике) действительно неплохо их поменять, может кто-то менял уже? сколько обошлась замена

Опубликовано

А на счет задних динамиков (в багажнике) действительно неплохо их поменять, может кто-то менял уже? сколько обошлась замена

на универсал тяжко по-моему что-нибудь стоящее найти, там же овалы.

Опубликовано

я видел в радиомаркете на красноармейском проспекте 7, но неизвестно какой фирмы и как играют, хотя там сабик брали играл огого.

Опубликовано

А чем там эти блины такие чудные?

в универсалах задние динамики не блины, а блинчики, не помню точный размер, но гдето с ладонь.

Опубликовано

Понятно, тогда согласен, редкий размер. В автомобильной акустике, конечно чаще используются 6Х9 и иногда 7Х10. А так, можно разбомбить старый телек и от туда взять блинчики :angry:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...