Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, нужна помощь. зуммер не работает, свет в салоне при этом загорается. где-то слышал что как то программно можно зуммер отключит. может у меня именно этот случай? у меня свет загорается при открытии водительской двери и выключённом зажигании. с ручником пару раз трогался. зуммер не пищит. также он не пищит при оставленных включенных габаритах или оставленном включенном повороте при выключенном зажигании и открытой двери. при этом на панели загорается датчик открытой двери

Опубликовано

Нужно проверять работу динамика в приборке. Иногда достаточно запустить тест через диагностику

Опубликовано
В 30.09.2022 в 19:50, Yetik сказал:

Ремень если не пристёгнут пищит?

нет, не пищит и на панели значок не горит. и еще на панели не горит значок ручника в поднятом состоянии (ну может это другая история)

Опубликовано
В 30.09.2022 в 16:57, Skoda диагност сказал:

Нужно проверять работу динамика в приборке. Иногда достаточно запустить тест через диагностику

USB KKL COM 409.1 вот такой подойдет?

Опубликовано
10 часов назад, Андрей Т сказал:

USB KKL COM 409.1 вот такой подойдет?

Мне кажется проще обратиться к тем у кого есть оборудование. По сути темы предполагаю, что не работает динамик в панели. Можно сразу лезть в щиток и перепаивать. Хотя для начала имеет смысл прозвонить

Опубликовано
13 часов назад, Skodник сказал:

Мне кажется проще обратиться к тем у кого есть оборудование. По сути темы предполагаю, что не работает динамик в панели. Можно сразу лезть в щиток и перепаивать. Хотя для начала имеет смысл прозвонить

спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...