Андрей Т Опубликовано 29 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2022 ребята, нужна помощь. зуммер не работает, свет в салоне при этом загорается. где-то слышал что как то программно можно зуммер отключит. может у меня именно этот случай? у меня свет загорается при открытии водительской двери и выключённом зажигании. с ручником пару раз трогался. зуммер не пищит. также он не пищит при оставленных включенных габаритах или оставленном включенном повороте при выключенном зажигании и открытой двери. при этом на панели загорается датчик открытой двери Цитата
Skoda диагност Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Нужно проверять работу динамика в приборке. Иногда достаточно запустить тест через диагностику Цитата
Yetik Опубликовано 30 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2022 Ремень если не пристёгнут пищит? Цитата
Андрей Т Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 В 30.09.2022 в 19:50, Yetik сказал: Ремень если не пристёгнут пищит? нет, не пищит и на панели значок не горит. и еще на панели не горит значок ручника в поднятом состоянии (ну может это другая история) Цитата
Андрей Т Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 В 30.09.2022 в 16:57, Skoda диагност сказал: Нужно проверять работу динамика в приборке. Иногда достаточно запустить тест через диагностику USB KKL COM 409.1 вот такой подойдет? Цитата
Skodник Опубликовано 3 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2022 10 часов назад, Андрей Т сказал: USB KKL COM 409.1 вот такой подойдет? Мне кажется проще обратиться к тем у кого есть оборудование. По сути темы предполагаю, что не работает динамик в панели. Можно сразу лезть в щиток и перепаивать. Хотя для начала имеет смысл прозвонить Цитата
Андрей Т Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2022 13 часов назад, Skodник сказал: Мне кажется проще обратиться к тем у кого есть оборудование. По сути темы предполагаю, что не работает динамик в панели. Можно сразу лезть в щиток и перепаивать. Хотя для начала имеет смысл прозвонить спасибо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.