America Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Кто в какие гоночки играет? Я в последнее время рублюсь в Need for Speed™ SHIFT Кто-нибудь юзал? Как впечатления? Цитата
Alexey_2la Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Последнее из симуляторов, в какой я играл и полностью прошёл, был Need for Speed Underground 2. Игруха из разряда "старая-добрая", до сих пор могу поставить и жигануть Пробовал другие, новые NFS-ки, но как то не зацепили. Я всё же больше стрелялки люблю. Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 А меня, если честно, тоже последние NFS-ки разочаровывают. Мне нравилось по городу гонять, а теперь только гоночные трассы Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Одно радует: улучшенная графика и НОВЫЕ ТАЧКИ!!! Цитата
ХАМчик Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 NFS Andercore помоему так называется, предидущая игра! мне понравилась)) Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 ага, undercover! А мне как-то не очень. Там машины повреждаются. http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Цитата
ХАМчик Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 так ведь интересней))) а то совсем игра не реальная получается))) а кто любитель по городам поездить тому надо в ГТА играть тож веселая игрушка) Цитата
America Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Это на любителя! Мне надо чтобы тупо гнать и всё! Когда один бог - скорость!!! Именно за это уважаю NFS в отличие от других гонок. И в GTA тож люблю погонять! http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/ay.gif Цитата
ХАМчик Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 я гта не люблю, там при повороте машины камера смотрит сбоку, а это крайне не удобно! вот НФС самая крутая игра всегда была и всегда будет! Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Только вот в нете нашёл игрушку-симулятор. "Forza Motorsport 3" называется. Судя по статье, интересная штучка. Вот ссылка: http://autoweek.ru/review/news/autolife/21822/ Цитата
America Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 "...Но главная деталь, которая ограничит популярность игры среди поклонников автомобилей - Forza Motorsport 3 выходит эксклюзивно для Xbox 360. Так что пользователи PC могут отдыхать." http://skoda-tula.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sad.gif Цитата
Vanish Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 Ну насчёт того, что NFSка лучше, могу сказать, что была, да и сейчас наверно есть игруля, но она только на PS, и называется Gran Turismo. Кстати, видел недавно F1 2011, но это чисто симулятор, а не аркадная гонка. Цитата
Flint Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 в свое время зашивался в Гран туризмо на плейстейшн1. теперь в силу слабости моего компьютера играю в NFS Most wanted. и она меня полностью устраивает! люблю с копами гоняться-бодаться Цитата
America Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 А кто пробовал NFS hot pursuite? Меня впечатлила игрушка даже сам не знаю чем Цитата
miklefockin Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 Играем иногда в нее с рулем. Х.з., просто новая нфс`ка, поэтому и играем (до нее во все предыдущие играли). Цитата
ХАМчик Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2011 вот эта игруха зачетная, я ее всю прошел... еще хочу. Там говорят в интернете играть мона, ток у меня скорость никакая((( Цитата
Vanish Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Скоро вот такое вот нас ждёт. http://www.youtube.com/watch?v=wC92rIQN9BU&feature=player_embedded Вот интересно, на PC , будет всё как и на консольных игрушках, или обделят? Но выглядит интересно. Цитата
Dim Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 NFS - самаю любимая игруля была . В эту часть поиграл бы с удовольствием, тока комп уже слишком древний не потянеть Цитата
AlenkA Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2011 за NFSками не угнаться.. я уже со счета сбилась, сколько их было. Все равно самая любимая шестая, hot pursuit2... Цитата
Alexey_2la Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 за NFSками не угнаться.. я уже со счета сбилась, сколько их было. +1 Я вот, почти во все NFS-ки играл, но в памяти и в душе отложились первый и второй UNDERGROUND:rolleyes2: Цитата
Vanish Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Ну как, игрался кто в новую NFS-ку?? Н емного офф-топ, но последние два дня подсел на World of Tanks. Затягивает. Цитата
anygen Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Из NFS нравится только HP2 и ремейк - HP (2010). Все остальное как-то не цепляет.А вообще, не совсем гонки - гонки на выживание - Crashday. Хорошая игра. Цитата
UltraWatch Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 3Д Инструктор) Вам 100% понравится) Так же люблю Бурнаут Парадайс и НФС Мост Вантед 2007 года(вроде) Цитата
Gerennna Опубликовано 29 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2018 Я вообще на телефоне играю в Асфальт 8. Ничем не хуже) Попробуйте) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.