Skoda диагност Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Решил открыть такую тему. Поговорим о тех позициях по которым сейчас наблюдаются проблемы с поставками. Так же обсудим автомобильные товары на которые очень сильно взлетели цены! Топ 1 это фреон для кондиционеров, цена взлетела более чем в 5 раз и ощущается дефицит поставок, в сезон я думаю ситуация не наладится, а наоборот усугубится Топ 2 оригинальная кузовщина, это либо космическая цена либо вообще отсутствие возможности поставки Топ 3 Качественные аналоги. Дешевого Китая пруд пруди, причём цена то уже не дешевая, а вот с лидерами на рынке аналогов есть проблемы, например фильтры Mann или Knecht, а так же подшипники SNR или INA Как вы думаете, какие перспективы? Цитата
dimavoron Опубликовано 1 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2022 А с расходниками как дела? Скоро ТО, есть смысл ждать или делать сейчас? Наблюдается ли откат цен на запчасти? Цитата
Skoda диагност Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 В 02.08.2022 в 01:25, dimavoron сказал: А с расходниками как дела? Скоро ТО, есть смысл ждать или делать сейчас? Наблюдается ли откат цен на запчасти? К сожалению отката по ценам на запчасти нет. По работам цены держим, но цены на расходники для сервиса и оборудование заставят потихоньку пересматривать цены на услуги... Жаль что некоторые привычные вещи приходится доставать с большим трудом. Если курс поднимется опять, то цены вновь взлетят. Так уже было в 14 году. Курс падал, цены не снижались, потом очередной скачок вверх и взлёт цен на запчасти и масло. Цитата
vetkat Опубликовано 29 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2022 На масло конечно цены жестко подскочили, даже не знаю что будет дальше такими темпами. Цитата
indigo0707 Опубликовано 4 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2022 Никакой глобальной катастрофы не будет точно, потому что на спрос всегда найдется предложение. Уйдут какие-то бренды, появятся новые. Тем более я недавно был на лекциях для автомехаников от Sintec, они там про свои масла рассказывали. Про планы на будущее их спрашивали - уходить из нашего региона они естественно не собираются. А там такая линейка масел, что можно найти практически под любое авто. Цитата
Yetik Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 16 часов назад, indigo0707 сказал: Никакой глобальной катастрофы не будет точно, потому что на спрос всегда найдется предложение. Уйдут какие-то бренды, появятся новые. Тем более я недавно был на лекциях для автомехаников от Sintec, они там про свои масла рассказывали. Про планы на будущее их спрашивали - уходить из нашего региона они естественно не собираются. А там такая линейка масел, что можно найти практически под любое авто. А было хоть раз, чтобы производитель свою продукцию ругал? Не заменят наши производители из бюджетных сегментов иностранные масла из премиальных линеек. Чешкое пиво пропадёт и Арсенальное станет хорошим? В этом есть конечно логика, но брать будем то к чему привыкли, только дороже раза в 3. Как контрабанду 😁 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.