TURIST Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Добро пожаловать в Тульский skoda клуб. Этот раздел создан для знакомств, создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе! Всем Здрасте .......Я новенький в вашем обществе,и хочется узнать когда проходят встречи,и где!Заранее Спасибо! Изменено 30 сентября, 2014 пользователем TURIST Цитата
Влад71 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Приветствуем в нашем клубе !! Встречи проходят каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади рядом со зданием Сбербанка, что возле Кремля. Собираемся обычно в 20-00, если никаких природных катаклизмов. В зависимости от времени года и количества накопившихся дел народу может быть не много. Но мы всегда рады видеть пополнение в наших рядах !!! 1 Цитата
egoist Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Всем доброго вечера. Принимайте в свои ряды. Цитата
Sambuca Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Всем доброго вечера. Принимайте в свои ряды. Добро пожаловать!) Как узнал о клубе? Цитата
роман Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Всем доброго вечера. Принимайте в свои ряды. Привет ! ты где в областе живешь ? Цитата
egoist Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) Всем доброго вечера. Про клуб узнал когда искал отзывы о сервисном обслуживании у ОД "Арсенал Авто". Обратился с мелочью, не работал подогрев правого зеркала, но уже не доволен их работой. Я из Щекино. Изменено 27 октября, 2014 пользователем egoist Цитата
S.K. Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Я с Новомосковска.Так как я уже участник неодного клуба любителей автомобилей определённой марки для меня не составила труда отыскать клуб шкоды. Теперь хочу присоединиться к вашему клубу т.к месяц назад стал обладателем октавии а7. 1 Цитата
роман Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 Всем привет! Я с Новомосковска.Так как я уже участник неодного клуба любителей автомобилей определённой марки для меня не составила труда отыскать клуб шкоды. Теперь хочу присоединиться к вашему клубу т.к месяц назад стал обладателем октавии а7. Добро пожаловать ! почитай форум , в клубе много ребят с Новомосковска и ближайших городов :-) Цитата
America Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2014 (изменено) Привет, S.K.! Присоединяйся! Очень рады. Особенно новомосковские клубни, думаю, рады)) Новомосковский филиал оживает?! Вот здесь можно посмотреть: http://skoda-tula.ru/topic/997-novomoskovskii-filial-kluba/http://skoda-tula.ru/topic/1022-25-iiunia-vstrecha-tulskogo-koda-kluba-proidyot-v-novomo/ Изменено 28 ноября, 2014 пользователем America Цитата
Golf002 Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Приветствую всех, я новичок) буду разбираться где и как писать) Цитата
Sambuca Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Приветствую всех, я новичок) буду разбираться где и как писать) Добро пожаловать) Продолжая тему новичков, можешь написать о том, как узнал о клубе тут: http://skoda-tula.ru/topic/721-kak-vy-uznali-o-klube-i-saite/page-6 Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Sambuca Цитата
Димасс Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 всем привет ...я новенький..машинка октавия 2010 года ..а где наклейку и рамку пожно взять . Цитата
Admin Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 всем привет ...я новенький..машинка октавия 2010 года ..а где наклейку и рамку пожно взять . Тимирязева д.2 "интеркар" Цитата
Димасс Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Опубликовано 11 января, 2015 спасибо...а на счет сбора?вроде я где то видел по пятницам в 20:00 на площади ? Цитата
Admin Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Приветствуем в нашем клубе !! Встречи проходят каждую пятницу на Крестовоздвиженской площади рядом со зданием Сбербанка, что возле Кремля. Собираемся обычно в 20-00, если никаких природных катаклизмов. В зависимости от времени года и количества накопившихся дел народу может быть не много. Но мы всегда рады видеть пополнение в наших рядах !!! Цитата
prianik22 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать в Тульский skoda клуб. Этот раздел создан для знакомств, создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе! всем привет!рад был узнать что в нашей области есть клуб любителей шкод!!!рад со всеми познакомиться! Цитата
роман Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2015 Добро пожаловать в Тульский skoda клуб. Этот раздел создан для знакомств, создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе! всем привет!рад был узнать что в нашей области есть клуб любителей шкод!!!рад со всеми познакомиться! Добро пожаловать Цитата
ByValeri Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Всем привет!!!! Очень рад присоединению к сообществу шкодоводов. Меня зовут Валерий,живу в Заокском районе д.Малахово .Своей октавией 2008 г. в. владею пол года. Авто нравится. Цитата
Влад71 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 И мы всегда рады видеть пополнение в наших рядах. Будем рады общению. Цитата
Fitter Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Всем привет! У меня завелись Ети ))) Мою часто. Цитата
maz7917 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 Добро пожаловать в клуб! Автошампунчиком ты ЕнТИх! Цитата
Thorstein Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 В 01.11.2009 в 19:09, Admin сказал: Добро пожаловать в Тульский skoda клуб. Этот раздел создан для знакомств, создаём отдельную тему и рассказываем в ней о себе! Всем здрасте!!!Надеюсь написал по назначению а то смотрю год назад последние сообщения ))),буду рад вписаться в ваши ряды ))),Зовут Александром(Сашей,Сашкой)и все производные имя )))),шкодливая моя 2015 года =) 1 Цитата
роман Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2016 В 30.09.2016 в 17:43, Thorstein сказал: Всем здрасте!!!Надеюсь написал по назначению а то смотрю год назад последние сообщения ))),буду рад вписаться в ваши ряды ))),Зовут Александром(Сашей,Сашкой)и все производные имя )))),шкодливая моя 2015 года =) Привет Сашка!!! Все правильно написал )) вливайся в наш дружный коллектив, и приезжай на встречи, свою " Шкодливую " покажешь, и другие посмотришь .)) Цитата
Skoda диагност Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2016 В 30.09.2016 в 17:43, Thorstein сказал: Всем здрасте!!!Надеюсь написал по назначению а то смотрю год назад последние сообщения ))),буду рад вписаться в ваши ряды ))),Зовут Александром(Сашей,Сашкой)и все производные имя )))),шкодливая моя 2015 года =) Молодец что не постеснялся отписаться. Многие читают и приезжают на ремонт, но почему то не пишут на форуме. Любой опыт и практика обслуживания и ремонта могут когда нибудь помочь. Цитата
Игорь71 Опубликовано 15 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2023 Всем привет! Принимайте новичка ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.