akTula Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 у кого пострестайлинговая фелиция - посмотрите на фотку, и под капотом - должна быть в обведенном красным месте заглушка или нет? :mellow: Цитата
Интеркар Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2009 у кого пострестайлинговая фелиция - посмотрите на фотку, и под капотом - должна быть в обведенном красным месте заглушка или нет?Должна, но её практически ни у кого нет.Приезжай в Интеркар, покажу живьем))) Цитата
akTula Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 да я уже давно ее поставил Цитата
Adrenaldinho Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня там пробка стоит но с маленькой дырочкой размером с иголку, когда зажигание выставляют с пистолетом градус вроде там смотрят...... Хотя может я что то путаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.